5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻の情報求む。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:05
携帯番号,家の番号,住所など。ってムリか?はあー

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:07
辻は調布のお嬢様。白百合女子学園中等部

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:07
知ってどうする。監禁するのか。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:08
>2
らしいな・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:08
吉澤のことならちょっとはしってるぞ
吉澤じゃだめ?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:09
てへてへ ・・・ゴホッ・・・ゴホッ・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:09
>2
加護は同じ中学に編入試験受けたけど親子面接で落ちたらしい

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:11
>2
うっそーん?マジ?家族があんなに下品なのにい?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:12
>3
告ります!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:12
>7
育ちが違うんだな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:15
>10
ののってバカじゃないの?ちょいショック!
公立の中学校かと思った・・・。
でも女子校?ヨカッター虫つかないね,当分。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:16
辻が野糞しているところをカメラに収めましたよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:34
>11
俺も女子校と聞いてほっとしたが・・・
最中じゃないよね?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:02
白百合女子学園か・・・・お嬢様だなのの

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:05
>5
ぜひお願いします

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:07
ののは田園調布に住んでます。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:31
あの姉もお嬢さん‥

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:10
ちがうよ、ののは都内の公立中学

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:12
ののは中澤裕子とつんくの隠し子です。これは真実です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)