5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田の人生相談室2

1 :保田さん@1周年:2000/06/21(水) 23:58
好評につき(??)part2に移行します。
過去ログはこちら。

保田の人生相談室
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961326111

2 :元々保田(下品系):2000/06/22(木) 00:04
さて、どの保田圭が一番乗りの回答者となるのかね?

3 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:05
っていきなりわけわかんないのが来てるし・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:07
飲茶楼を最後まで飲み干した事は有りますか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:08
俺と結婚する気ありますか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:10
2は要りません。カワイイ圭ちゃんきぼーーん。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:10
バンアレン帯が見たいのですが、どうしたら良いでしょうか?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:10
童貞は好きですか?

9 :Saya:2000/06/22(木) 00:11
通信だから週に2回行けばいいから結構楽だよ。

10 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:11
まだ本物来てないけど。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:11
構想を練るとは言いますが、
妄想を練るとは言いません、
何故ですか?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:13
フランス人が、どうしても「ハロ〜」って言ってくれません。
なんとかしてください。

13 :綿棒:2000/06/22(木) 00:13
さっきの文章になんかもっと気の利いた返事はないの?

14 :短パン:2000/06/22(木) 00:13


15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:14
Gすぽっとって何のことですか?

16 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:14
アンパンの中にカレーが入ってたんですけど、責任とって下さい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:14
猿岩石は今何してるんですか?

18 :綿棒:2000/06/22(木) 00:14
ぐらんま ていく みー ほーむ!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:14
モヒカンって言いますが、「モヒ」はなんとなく解るのですが、
「カン」の部分がチト解りません。株は上がりますか?

20 ::2000/06/22(木) 00:15
今日も来たのか・・・。
ロッテ負けちゃったよ。
千葉県好きですか?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:15
矢口は辞めますか?それとも辞めさせますか?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:16
フランスパンが妙に食べたくなるのですが、安い所を教えてください。
・・・・・そんな事でスネないでください。

23 :保田圭:2000/06/22(木) 00:16
さーて、新スレになって気分一新!!

>>2
とりあえずあたし?みたいよ。
>>4
あるわよ。個人的には好きなんだけどね。
>>5
ごめんね。今のところはないわ。
>>6
あら、可愛いだなんて嬉しいわ。
>>7
頑張ってみてね。被爆に気をつけるのよ。
>>8
嫌いじゃないけど・・・。でもあんまり童貞とかきにしない方がいいんじゃない?
>>9
あんた昨日の紗耶香?なにやってんの?スレッド間違えてるわよ。
>>10
とりあえず来たわよ。

24 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:17
あれ、保田圭来てる?
一生懸命レス書いてんのかな。

25 :(本物):2000/06/22(木) 00:17
まあ、あんまり加熱しないようにしようぜ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:17
最後に保田って入れた方がいいっすか?
(予想される回答:「好きにすれば?」)

27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:18
早くも放置ですか?
それよりここは放置プレー専用スレですか?

28 :短パン:2000/06/22(木) 00:18
「出る杭は打たれる」ということわざの・・・・
あっ!お姉ちゃんには無縁な言葉だったね。
ごめんちゃい。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:19
こういうスレッドを(本物)と呼びます

30 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:20
伝説の食べ物を食べてください。

31 :綿棒:2000/06/22(木) 00:20
だめだめ娘。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:21
先ほど離婚届に判を押しました。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:21
プロ野球ニュースの大橋マキ降ろしてよ

34 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:21
土曜日の放送、正直言ってかなり水着期待してるんですけどどういうの
着てるんですか?スク水?

35 :保田圭:2000/06/22(木) 00:21
もう寝ます。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:21
青椒牛肉絲でも食べたくない?

37 :綿棒:2000/06/22(木) 00:21
臨募

38 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:22
>>35
おいおい!!まじかよ!
俺も寝るぞ。そんなこと言ったら。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:22
画面に向かってニッコリしてください、喜びますから。
これからやるよって合図してね!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:24
鼻毛出てますよ、気を付けた方が良いです。

41 :Saya:2000/06/22(木) 00:25
こんにちは〜。圭ちゃんもいたんだ。
ここ、圭ちゃんにきいて来たんだよ。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:25
天ぷらは塩で食べますか?それとも天つゆで食べますか?
これは答えなくて良いです。

43 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:26
なんか本当に寝たみたいだな・・・くそー、速攻寝やがって。
じゃあ、俺も寝ますわ。また明日。

44 :保田圭:2000/06/22(木) 00:26
>>11
構想は自分以外の人も巻き込む考えで、妄想は自分のなかだけで完結できる考えなんじゃないの?
あたしもよくわかんない。
>>12
フランス人に「ハロー」って言わせること自体間違ってんのよ。「ボンジュール」とかで妥協しときなさい。
>>13
うっさいわね!!こっちも忙しいのよ!!
>>14
はい、新スレッドでもよろしくね。
>>15
あたしより裕ちゃんの方がよく知ってると思うわよ。そっちで聞いてみて。
>>16
あたしのせいじゃないわよ!!パン工場に文句行って!!
>>17
そんな3流芸能人こと知らないわよ。のたれ死んでるんじゃないの?
>>18
おばあちゃんがどうかしたの?一緒に探そうか?
>>19
あ、あたしもわかんない。ごめんね。株は待ってりゃいつかはあがるんじゃないの?
>>20
好きよ。ロッテ頑張ってね。小坂も。
>>21
さぁ?どうだろうね。またここに「矢口はやめません!!」ってくるかもよ。
>>22
すねてないわよ!!コンビニ!!コンビニで買いなさい!!
>>24
一生懸命書いてるわよ。はぁ。疲れた・・・。
>>25
いいこと言うわね。程々にね。

疲れたわ・・・。

45 :保田圭:2000/06/22(木) 00:26
Zzz

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:27
かおがすいめんよりでても あたまからかじでたたきつけられる

それでもいきようとする よのなかのはんしゃにしたがって

りせいではなく せいぶつとしてのほんのうでいきつづける

ゆっくりと ゆっくりと ただゆきすぎるのをまち

つきのでるころにゆっくりとかつどうする

だがだれもそのそんざいをしらない しらないのなら・・・・なにかあるのか?

ただ ただ いきる

47 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:28
なんだ、どっちなんだ?起きてるの?
Sayaも来てるし・・・保田寝ちゃったらSayaに人生相談するか(わら

48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:28
この前、友人から「お前、ちょっと保田に似てるな」と指摘ちれました。
トップアイドルに似てるって嬉しいものですね。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:29
よその猫が家に侵入し、俺ん家の猫のエサを食い荒らして
去っていきます。対策を。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:31
此処はネタスレなのですか?
保田ファンが集まる妄想スレなのですか?
でもなにか暖かい雰囲気が伝わって来ますね。
みんな面白いんですかね?
解りません教えてください。

51 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:31
まあ今日いなくても明日答えてくれるだろう。・・・多分。


52 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:32
実は今まで内緒にしてたんだけど・・・・・・・・・

53 :短パン:2000/06/22(木) 00:32
お姉ちゃん大変そうだから手を抜きます。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:32
明日の遠足で保田さんはおやつに入りますか?

55 :とっとと:2000/06/22(木) 00:33
起きろーーー

56 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:33
>51
そうだな。お互いに生きていたらな

57 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:33
>>50
今日は裕子の人生相談室が開店休業状態だったので、こっちがはやって
いるらしい。詳しくは過去ログを見てください。
別に保田ファンかどうかは関係ないです。また見てください。


58 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:33
とってつけたようなことばで あなたはわたしをなっとくさせるのですか?

それでわたしがなっとくするのですか? わたしのことはまわりがしっているとおり

わたしのしることはまわりのことだけ ゆえに わたしはわたしのそんざいにきづいていない

いつかはわかってくれる・・・・

59 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:33
保田つきあってよ。

60 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:34
保田ほんとに寝たみたいだな・・・
もうあきらめて落ちよ。>>50は過去ログ見て、面白そうだったら
明日来てみてね。それじゃね。>all

61 :保田圭:2000/06/22(木) 00:34
>>26
保田スレの二の舞はごめんなの。でも、あんたがつけたいなら好きにすれば?
>>27
来たわよ。
>>28
はいはい。わかったわかった。おうちにかえろ?ね?
>>29
正解
>>32
あら、あんたも大変なのね。まだ人生長いんだから頑張ってね。
>>33
あたしもイヤだけどあんまりうちフジと仲良くないから無理だわ・・・。
>>34
見てからのお楽しみ。
>>35
あら?あたし?
>>37
あんたも元気ねぇ・・。
>>39
はい。(ニッコリ)。
>>40
えっ?ほんと!!やばいやばい!!あたしのイメージが崩れちゃうわ!!
>>41
紗耶香、ここにいるよりほかのスレッドにいる方が喜ばれるわよ。
>>43
まだ起きてるって。
>>45
眠くなってくるわねー。

というわけで、今日の相談は終了!!
相談に来てくれた人ありがと。またね〜。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:35
辻のボケ発言のシナリオを書いてるのは誰ですか?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:38
今日のJ2試合結果おしえろて。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:39
おつかれさん

65 :綿棒:2000/06/22(木) 00:41
保田のための保田による保田のための政治を目指します!

66 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 00:42
なんだ、起きてたのか。
>保田圭 ホントお疲れさん。大変だったっしょ。
また明日ね〜。

67 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:42
>65
英語でいえ。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:43
はやく二人目の保田でてこいよ

69 :綿棒:2000/06/22(木) 00:43
無理や

70 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:45
圭ちゃんご苦労様、これプレゼントです
   Λ
  (;;;;;)
 (;;;;;;;;;;;;)
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;)


71 :50:2000/06/22(木) 00:48
>>レスしてくれた方。
いや、何が面白いのかなぁって思ったんで。
たぶん世間話をするスレなんですね。
みなさんがんばってください。


72 :保田さん一周年@学校:2000/06/22(木) 11:38
僕の前でshake hipしてください。


73 : :2000/06/22(木) 11:55
????

74 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:56
保田圭は愚鈍です。

75 :保田さん一周年@学校:2000/06/22(木) 11:56
また夜来ます。

76 :保田さん一周年@学校:2000/06/22(木) 13:11
恋の始発列車来たことないでしょ?
予習終わったので飯食ってきます。

77 :裕ちゃんを返せ:2000/06/22(木) 16:19
まだいたのかおまえは!!詩ねっていっただろ!!

78 :綿棒:2000/06/22(木) 17:15
今年のNHKのロボコンで飯田さんを操るのは誰の役目ですか?

79 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:21
圭ちゃんまだかー

80 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:29
私以外のレスって全部自作自演なんですか?

81 :俺です。:2000/06/22(木) 17:30
っつーか、1がパクリみたいな真似するから中澤さんが来なくなった1氏ね!!!

82 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:36
てるみと一緒に整形して来い。

83 :俺です。:2000/06/22(木) 17:40
てるみって久しぶりに聞いたよ。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:55
保田はもうよい

85 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:13
保田〜帰ってこ〜い

86 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 20:36
まだ来てないな・・・
あと、姐さんが昨日来なかったのは僕のせいじゃないんだけど。

87 :中澤:2000/06/22(木) 20:38
起きんかいワレ!

88 :俺です。:2000/06/22(木) 21:02
まだ来ないね。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:51
んー

90 :綿棒:2000/06/22(木) 22:53
おーい アメリカのっとる話はどうなった?

91 :保田さん@1周年:2000/06/22(木) 23:02
今日は保田休みか?
姐さんとこが繁盛してるな・・・

92 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:20
kaettekoiyo

93 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:21
あがってる。質問ないのに。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:45
あげてみる。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:40
rereaeraerere

96 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 03:11
あげてみたりなんかしちゃったりして。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)