5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー板の法則

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:54
2でいきなり――終了――

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:55
ちょっと盛り上がると麻原登場

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:57
健太やオー人が来て、盛り上がってたスレッドもしらける

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:57
午前中は市井ファン一色

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:58
煽りスレにレスが殺到する

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:59

              _――― _  
            ―          \/ ̄―_
         /                    \
       /  /                     \
     /  /                        \
    /   /    /                 \  \
   /   /     /                   \  ヽ
  |   /  /                           ヽ  ヽ
  |  /  /       |    |                   ヽ ヽ
 |  /  /     | | |  |      |   |         ヽ |
 | /  /      | |  |  |      |   | |   \       |
  | |  /    / | ヽ |  |      |  | || ヽ   ヽ       |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||       /___|| |  |   |  |   |___ヽ ヽ      |   |
  |  |    / ヽ__  |  |   | |  /__ノ  ヽ ヽ     |   <      呼んだかしら?
   |   |  /ヽ/|○o|`  | |   | // ´|○o|\ノ |  ヽ   |    |     
   |  | /  |   | o/   | | | /    | o/ ′/|   |   |     |  
   |  |   | ` ̄ ̄      |      ` ̄ ̄   / |   |  |     |  
    |  |  | |                    /ノ |  |  |/     \_____________
    | | |  | |\        /|           /|  || |
     |  | | | Г         く |          ∠  | / /| |
        |  | |\        ´          / |/ / ||
         | | |\        −ー      ∠ / ノ  |
        \|\|\               / / /
              |\           /| //
             |  \         /  |
              |    \    /    |
             /        ̄        |

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:59
何かあると常連たちが会議を始める

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:59
>>6
こうなる(ワラ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:00
ソースは?と聞かれたらあのアドレスが貼られてる

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:00
盛り上がったスレは、すぐに別の娘。バージョンが生まれる

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:01
>ソース
http://www.bulldog.co.jp

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:02
たまに健太、美形、ゆきねずみの3大クソコハンがバッキングする。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:02
昔はおもしろかった、と偉そうな常連があらわれる

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:03
健太は累計300人ほどいる

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:04
昔は面白かった。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:04
脱退スレ盛況。続いて脱糞スレ登場。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:04
コテハンはちょっと目立つと叩かれる
のでマイナーコテハンのみが残る

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:06
このスレ立てた君、いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。気付いてるかい?
はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分では親切だと思って書いているんだろうね。
一人よがりな善意の押しつけがうざいんだよ。
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
君は家族からも近所からも煙たがられているんだね。
学校ではいじめられて登校拒否して引きこもっているんだね。
家庭内暴力酷いらしいね。きっといつか親に殺されるよ。
君はロリコンでアニヲタで童貞で包茎だから生きる価値がないんだね。
友達も彼女もいないんだね。どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
この世に生まれてこない方が良かったんじゃないの?
きっと親も「こんな恥さらしな引きこもりなんて生まなきゃ良かった」と思ってるよ。
君が死ねば絶対に家族は幸せなるんだよ。
どうせ誰からも愛されてないし相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に
無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
一人よがりな善意の押しつけがうざいんだよ。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。
俺は君が死ぬことを心から願っています。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:06
巨人7連勝だってさ。ジャイコの素顔見れるぞ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:07
(本物)スレは、すぐに1が放棄し、有志の(本物)数名があらわれる

21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:07
コピペに突っ込む奴はコピペした奴以上に馬鹿にされる

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:09
ちょっと話しがずれてくるとふかわ風のギャグをしつこく連発する奴出現

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:11
荒らしが出るとさらに便乗荒らしがあらわれ、事態が悪化する

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:12
小説スレを荒らす奴は、ファンにバッシングされる

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:12
オマエモナーはさすがにもう書きづらい

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:24
娘。の番組をやっている時間帯はみんな実況板に行くので、本家モー板がガラガラになる

27 :加護サイド:2000/06/22(木) 00:30
加護のスレッドを上げてもレスがつかずにすぐ下がる

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:32
>26
いまは何やっているの?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:33
逝ってよしも書きづらい

30 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:43
たまにTCスレ、ココナッツスレがあらわれてはすぐに沈む

31 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:46
書きかけの小説が行方不明になる…(号泣

32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:49
>>31
履歴から探せ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:55
>31
なにを書いてる方ですか?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:00
>>32 見つかりました。つーか履歴使ったの初めてです。便利ですね。
>>33 今は“M”っつーバトルものを書いてます。お暇ならヨロシク。
ありがとうございました。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:01
メロン記念日すれはほとんど見かけない

36 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:02
*************************
*************************
***********終了************
*************************
*************************



37 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:45
「実況板」ってどこですか?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:49
こういうスレッドは荒らされやすい。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:49
>>37
ttp://youhei.hypermart.net/index.html

40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:57
親切なレスがつくことも多い

41 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:43
深夜に連鎖してクソスレがたてられる

42 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:23
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)