5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のSayaは市井沙耶香本人?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:24
マジっぽいけどどうなの

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961509382&ls=50

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:25
衆議院選挙行こうかな・・・。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:26
(本物)だってばさ。迷うな

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:26
はい氏んで下さい

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:26
少しでも日本に貢献してきて

6 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 23:27
ごめん、おれ選挙権持ってない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:27
このスレ作り直せ
まず「紗」が間違ってるし
タイトルがSayaに失礼だ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:27
(本物)です。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:28
        バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (・∀・ )< 偽物はゴミ箱に!
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:28
うっせーなー いちいちくだらんスレたてるな!次も間違ってるしお馬鹿

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:30
 >10
おまえもな。

12 :市井ちゃん@1周年:2000/06/21(水) 23:31
この誤字・・・万死に値するな。逝け!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:34
我が妹……紗耶香よ……お前はいつもブラウン管でプッチモニとしてキュー
トなお尻をフリフリさせてるね。お兄ちゃんはちょっぴり恥ずかしいぞ。友達は
みんなお前に夢中になってしまっている。カワイイカワイイと口をそろえて言っ
ているよ。きっとみんな紗耶香のお尻と太モモに毎晩お世話になっていると思
うよ。お前は自分はアーティストだという自覚とプライドを持っている。それ自体
は良いことだ。でもね紗耶香、現状では世間の青少年にはあまり良くない、言
ってしまえば淫らな印象を与えてしまっているのだよ。お兄ちゃんもその被害
者の一人であることをここで告白しなければなるまい。お前はお兄ちゃんをは
じめ、世間様のお世話をしているにすぎないのだよ。これは他のメンバーにも
言えることだよ。
 LOVEマシーンにしてもそうだ。あの飯田という娘はなんだ、あんな大股を広
げてパンツを惜しげもなく見せているではないか。抱いてHOLD ON ME!に
してもそうだ。あんな吐息があるか。聴いててお兄ちゃんは顔から火が出る思
いだったぞ。これがアーティストなのかい?紗耶香…。実の妹をオカズにして
いる俺がこんな事言っても説得力ないよね。ゴメン紗耶香。でもね、アミーゴと
の直接対決にしてもオリコン1位にしてもあんなに過剰に意識するのには何か
違和感を感じたよ。どうして周りと比較しなきゃやっていけないんだい?それ
がアーティストなのかい?昨日の自分と比較して今日自分がどうあるべきかが
重要なんじゃないか?チェキッ娘との比較で自分達の立ち位置にプライドを持
つのもどうかとおもうよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:35
間違いなく(本物)でしょう

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:35
昨日来たのは市井沙耶香です。
市井紗耶香とは別人です。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:35
俺も選挙権持ってない。禁治産者だから。

17 :オーディションを受ける人。:2000/06/21(水) 23:36
こわ〜!

こんな腐った板に本物がくると思ってるの?

寒々しさ10000%!のスレッドだね(はぁと)

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:38
>17
おもてへんおもてへん。市井マジファンの俺でも参加する気せんかったし。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:39

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< やめてやれよ!
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < なんつったりして!
(゚Д゚Λ)_Λ  \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

20 :オーディションを受ける人。:2000/06/21(水) 23:42
だよね!

僕も市井に関しては結構思い入れがあるんだ!

なっち&リカチャンとはちと違うけど市井はかわいいのに
人気があんまりなかったことが逆に愛しさを感じた。

あと、さっぱりしてそうなところもいいね!
サバサバしている人、好きだしー。

・・・でも、フェラは下手くそそうなんだよね・・・。

21 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 23:47
さやりんは今日来てないの?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:48
死ね。な?誰も困らないって。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:51
本物

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:52
(本物)

25 :Saya:2000/06/21(水) 23:53


26 :Saya:2000/06/21(水) 23:56
まさかあんなに騒がれると思わなくて昨日は調子乗っちゃったけど、
偽物です。すみません。ごめんなさい。

27 :偽者:2000/06/21(水) 23:57
本物

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:57
本物

29 :(本物):2000/06/21(水) 23:58
( ー。ー)yー・o0○プハー

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:58
ほんとに偽者!!?
ショック!!!

31 :Saya:2000/06/21(水) 23:58


32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:00
本物

33 :本物:2000/06/22(木) 00:00
偽者

34 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:00
本門

35 :saya:2000/06/22(木) 00:02
age

36 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:03
本物

37 :Saya:2000/06/22(木) 00:03
間違えちゃった。違うとところにかいちゃったけど。
みんな元気?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:03
Real S

39 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:05
>37
あなたは剣道何段?

40 :Saya:2000/06/22(木) 00:05
さあ、どうでしょうねえ。本人なのかなあ。
けど、字が違うよ。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:06
本物???????

42 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:06
ごめんなさい
まちがえっちった

43 :本物:2000/06/22(木) 00:06
参段

44 :Saya:2000/06/22(木) 00:07
昨日はもっといたよね。今日は少ないね。
今日は、こっそりと新宿で買い物してましたよ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:07
本物

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:07
水着でも買ったんかい???

47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:08
フェイク

48 :さやりん@LOVE:2000/06/22(木) 00:08
学校行ってないのですか?

49 :実籾生まれ:2000/06/22(木) 00:08
本物

50 :(本物):2000/06/22(木) 00:08
得意技言ってみ

51 :実籾生まれ:2000/06/22(木) 00:08
本物?

52 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:08
堂々としていいんだよ。
あの後藤真希の教育係だぜ。モーニング娘。だぜ。

53 :Saya:2000/06/22(木) 00:09
ありがと。
学校は行ってますよ〜。心配しないで。

54 :Saya:2000/06/22(木) 00:10
二宮中の同窓会があったんだけど、行きづらいんだよね。

55 :本物:2000/06/22(木) 00:10
なしていきなりレスが増えたんだ?

56 :さやえんどう:2000/06/22(木) 00:10
ねむくないの???

57 :名無しさん軍曹:2000/06/22(木) 00:10
わかりにくいな、誰にせよ
昨日と同じのはどいつだ?

58 :>Saya:2000/06/22(木) 00:10
テレホ入ってるの?

59 :市井沙耶香:2000/06/22(木) 00:11
>himitsu
二日メはダメだ。気分がのらない

60 :Saya:2000/06/22(木) 00:11
54はどうして知ってるの?気味悪いな〜・・。

61 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:11
さやりんかわいい。吉澤もかわいいけど。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:11
なりきりさやかじゃないことを祈ります。

63 :実籾生まれ:2000/06/22(木) 00:12
富む・クルーズ煮や〜い!

64 :名無し軍曹:2000/06/22(木) 00:12
どうでもいいが返答した
対象番号に<ってつけて

65 :Saya:2000/06/22(木) 00:12
テレホってなんですか?

66 :Saya:2000/06/22(木) 00:12
テレホーダイ?この前申しこんだんだけど、
7月1日からなんだって。

67 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:12
>65
テレホーダイって知ってます?

68 :名無し軍曹:2000/06/22(木) 00:13
2人いるな(ワラ
まとめろよ

69 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:13
あら、かぶってごめんあそばし。
1分の間によく二回も書けるね。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:14
もう勉強始めてるのか?音楽も英語も。

71 :本物:2000/06/22(木) 00:14
偽者

72 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:14
つーか偽者は控えてくれ。
紛らわしいから。

73 :名無し軍曹:2000/06/22(木) 00:14
昨日も同時刻に2つのレス
があったな、saya名で・・

74 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:14
NTTは10日〆だよ

75 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:14
じゃあhimikoにする

76 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:15
電話料金ヤバイ!1万7千円!

77 :実籾生まれ:2000/06/22(木) 00:15
間違って保田相談所に書いてる人もいるべさ

78 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:15
というか2人とも偽者か。

79 :名無し軍曹:2000/06/22(木) 00:15
だからさ、どっちかがどっちかを
否定するなりなんなり、もっと
雰囲気だせよ

80 :富む・クルーズ荷:2000/06/22(木) 00:16
>実籾
ROMってるって。
>Saya
今日は確信をつくプライベート情報がでてないのでまだ信用できない。
なんか情報を。

81 :SAYA:2000/06/22(木) 00:17
偽者が本物でぇ〜
本物が偽者なの〜

82 :名無し軍曹:2000/06/22(木) 00:17
なんか、昨日よりぐっと
参加者減ったな(ワラ

83 :Saya:2000/06/22(木) 00:17
う〜ん。なんかなかなか画面が出ない〜。

84 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:17
さやりん今日は何時までいるの?

85 :富む・クルーズ荷:2000/06/22(木) 00:17
ていうか芸能人2日連続で2ちゃん来ないって。

86 :実籾生まれ:2000/06/22(木) 00:17
あ、きたべさ 富む

87 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:18
今日も来たのか・・・。
ロッテ負けちゃったよ。
千葉県好きですか?




88 :SAYA:2000/06/22(木) 00:18
あ〜叫びたい!

89 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:18
下げときましょ

90 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:18
芸能人?脱退したらもうパンピーですよ?

91 :SAYA:2000/06/22(木) 00:18
あれからもう2年もたつんだ

92 :名無し軍曹:2000/06/22(木) 00:19
この、メ−ルにhimitsuって書く奴
増えたから、わかりにくいな。
1人にしぼれって。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:19
テレホーダイ=毎日夜11:00から朝8:00まで繋ぎっぱなしでも
月1800円のみ。

94 :偽者:2000/06/22(木) 00:19
千葉嫌いです。

95 :SAYA:2000/06/22(木) 00:19
なんだかさみしい日
歌っちゃおうかな

96 :Saya:2000/06/22(木) 00:20
芸能人?ふふ。君脳味噌心配。<85

97 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:20
テレホーダイ入ると、アイアイプランは出来ません。
深夜、早朝は学生の私にとってつらいものがあります。

98 :富む・クルーズ荷:2000/06/22(木) 00:20
元気?>実籾

今日は下げね。


99 :さやえんどう:2000/06/22(木) 00:20
95<おまえ偽者大文字ジャン

100 :名無し軍曹:2000/06/22(木) 00:20
>85
残念ながら、芸能人ではない
元芸能人だな

101 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:21
100番行きました。

102 :名無し軍曹:2000/06/22(木) 00:22
盛り上げろ(ワラ
偽!

103 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:22
>>100
get市井っていえよ

104 :富む・クルーズ荷:2000/06/22(木) 00:22
>96Saya
最中やってるおまえの金玉も心配(はあと

105 :さやりん@LOVE:2000/06/22(木) 00:23
いつかソロで戻ってきてね!

106 :実籾生まれ:2000/06/22(木) 00:23
>富むさん
これははずれっぽい・・・   そういえばもうこないかもしれないって書いてなかったケ

107 :Saya:2000/06/22(木) 00:23
偽者、もう来ないで。マジでムカツク。
オマンコ野郎たちめ!!

108 :ガー:2000/06/22(木) 00:23
テレビに出てない芸能人か。
作詞してんならね。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:23
なるほど
1=Sayaか

110 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:23
どーでもいいな。

111 :本物:2000/06/22(木) 00:23
あ、保田の人生相談室2ができてる。面白そう。

112 :SAYA:2000/06/22(木) 00:24
おまえに言われたく、ない!

113 :さやえんどう:2000/06/22(木) 00:24
109>なぜに

114 :名無し軍曹:2000/06/22(木) 00:24
終了

115 :富む・クルーズ荷:2000/06/22(木) 00:24
んじゃ解散。

116 :SAYA:2000/06/22(木) 00:25
オマンコ野郎たちめ!!

いい言葉だ。ゾクゾクする

117 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:26
偽者だけかよ、くっだらねえな。

118 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:26
____________________
| ________________  |
| |   ______    |  |
| |   |  モナー党  |     |  |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |      ∧_∧  < 寝てろ。
| |     ( ´∀`)    \_______
| |  __(___つ__  |  |
| |  |オマエモナー候補 |  |  |   
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  
|_____________|    

119 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:26
>>117
(本物)だ

120 :Saya:2000/06/22(木) 00:27




































121 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:28
偽者やってる奴はかな知能ひけーな。藁

122 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:28



















123 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:28
>116
おまえヴォキャブラリーって言葉知ってる?


124 :Saya:2000/06/22(木) 00:28
もう来ません。本物だったのに。この扱いは何?

125 :実籾生まれ:2000/06/22(木) 00:29
きょうは保田の相談室でサイコごっこ

126 :sage:2000/06/22(木) 00:30
        ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ
       ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ
      ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ
     ΦΦΦ                 ΦΦΦ
     ΦΦ          ◎         ΦΦ
     Φ ______    ______ Φ 
 / ̄\Φ ______\ /______ Φ/ ̄\
|    Φ//――――\||/――――\\Φ    |
| /\Φ \__●_/| |\_●__/ Φ/\ |
||  Φ/        \||/       \Φ  ||
 )|  Φ          | |          Φ ||
||  |          /  \         |  ||
| \/|        /(● ●)\       |\/ |
|    |\___/__||__\___/|    |
| ◎ ´\     /_______\    /  ◎ |
 \_/  \   \_______/   /  \_/
         \____―――____/


127 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:31
>125
おー、そっちのが面白そ。

128 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:31
>>124
吉澤の秘密を言ってからにしろ

129 :Saya:2000/06/22(木) 00:31
さようなら…

130 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:32
はいはいホンモノですね。
ですね、ですね!

131 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:33
なんで偽者おおいんかな。
矢口の偽はシャレの範囲だぞ。

132 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 00:34
新しいの作った俺っていったい…

133 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:34
なっちは痩せてるだろ!!

134 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:36
斉藤洋介キモクなかった?

135 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:36
みつうらもキモイね。

136 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:37


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< やぐつぅぁん、やめるなよ〜
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

137 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:38
やぐちといちいでラーメン屋でも始めなよ。

138 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:39
で、愛の貧乏脱大作せんに出る。
テレ東だしね。

139 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:40
ニューいちいってラーメン屋あるよ。
旧いちいって店はないんだけどね。

140 :ガー:2000/06/22(木) 00:42
さようならじゃない。
おいコラ!

141 :ガー:2000/06/22(木) 00:44
なんかいえ。

142 :がー:2000/06/22(木) 00:48
終わったんだ なにもかも

143 :ガー:2000/06/22(木) 00:49
そうか。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:06
ホンモノだったら宝物のマンガ200冊のリストとラピュタの台詞全部
書きこんでね。
そしたら信用する。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)