5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸の女神 安倍なつみ

1 :全日本女子バレー選手一同:2000/06/21(水) 23:20
調子が良かったのに
不幸を運んでくる安倍なつみは逝ってよし

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:21
さあ連敗の始まりです

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:23
ほんと、ここ最近のなっちは運ナシだべさ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:24
真夏の光線を境に落ちていったね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:25
今日はバボちゃんの代わりに応援に来たべさ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:25
どこまで落ちるか見物だべさ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:26
まあいいや大懸尻見れたから

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:27
なんで熊前にばっかトスあげんだよお
完全に読まれてるじゃないかよお
安部ちゃんのせいじゃないよお
みんな安部ちゃんをいじめないでよお 

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:28
大懸って、顔はイモだけど、イイ体してるよな

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:29
熊前、逝ってよし!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:30
辻が出れば勝ったもな

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:31
単に中国が強かっただけさ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:31
熊前は市井そっくり

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:32
2セット目は取れた。熊前がミスったからや。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:33
熊前と市井逝って良し

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:35
まぁ最後のあたりで大懸がかがんだ時に乳見れたからいいや(わら

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:36
安倍なつみが不調の中国を目覚めさせました
                  (時事通信:速報)

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:36
大懸乳萌え

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:36
バレーボールも八百長なんですか?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:37
うむ、大懸はえろい

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:38
大懸モー娘入らねーかな

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:39
おまえらー
女だったら誰でもいいのか?
なんでブスしかいないんだよ

23 :中田久美:2000/06/21(水) 23:39
やはり安倍のワントップでは勝てませんね

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:40
何故か大懸モ板で大人気

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:40
尻だね、大懸は。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:44
満永ひとみのほうがいい

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:47
>>22
ガチで保田と大懸どっちが器量良し?


28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:47
それなりに可愛いげなセッターのちっちゃい竹下さん、保田と替わってよし

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:48
みんなからだが重そうだったべ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:48
熊前ってデカイ割にショボイ。ブロックされまくりじゃん。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:48
満永かわいい!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:49
大懸>>>>>>>>>>>>>>保田
勝敗を分けるのは尻と乳

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:50
>29
一応・・・オマエモナー

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:51
じゃあ保田と大懸入れ替えという事で。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:51
なんだかんだ言っても女子バレーの中じゃ益子直美に勝る人いないだろー

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:52
多治見ださねぇーからだ、葛和のバーカ バーカ バーーカ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:53
ああ、益子もグッドルッキンでナイスバディバディだからな

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:53
鈴木出して欲しかった

39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:54
益子のいいが、斉藤真由美(字あってるかな?)もええで!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:55
江藤は可愛いけどでかすぎ。186CM

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:55
斎藤真由美はモー人妻

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:55
横山樹里萌えー

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:56
トップ3は益子・斉藤・山内かな

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:59
美人とナイスバディだけで全日本作れ

45 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:01
矢口はリベロ

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:03
中澤は試合に出ない主将

47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:19
大懸ビーチバレーやってくんないかナー

48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:23


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 大貫は可愛いだろ!
 /|         /\   \_______


49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:57
なっち最高

50 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:04
>43
全面的に賛成。山内よかったなー。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:05
中野由紀萌えだったんだけどなぁ。結婚したらしい

52 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:09
全日本じゃないけど、日立の島崎、NECの美田が良い。
中野は長くやって欲しかったな。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:11
俺の母親は未だに広瀬萌えだ!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:13
おぉ!広瀬はいい選手だった、オレも一票

55 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:14
斉藤益子人気は凄かったね。
みんなNHK見るように。益子っち健在。うひょー

56 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:18
みんなどうして中田久美を出さない。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:23
中田久美天才セッターでかわいい。好きだった

58 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:25
中田性格悪い、安倍と一緒

59 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:28
>58
中田英寿?

60 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:30
>59 中田姓全て

61 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:31
なっち悪くない、のの悪い

62 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:32
>60
ボタンは良い奴だぞ!

63 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:33
>61
いや、ののがセッターで出てたら、勝ってたぞ、あの試合

64 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:34
そうです、なっちは女神なのです。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:34
中田カウス・ボタンは若手から慕われてるそうです。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:43
>62@`65
渋いな。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:55
なっちは堕天使・・・不幸を呼ぶ女。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:57
中国が強かっただけ。なっちは悪くない。
少なくとも、俺はなっちに幸せにしてもらってるよ ナッチ アリガトウ

69 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:23
鬼怒川温泉殺人事件簿物語完結編

70 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:31
なっちは逝ってよし!ガス室送り!!

71 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:34
なつみは今日の仕事が辛かった。なんで興味の無いバレーなど見なければならんのだ。
しかも今日は子守りもしなければならない・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)