5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chベストスレッドアンケート

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:38
2chで、
これまでに立ったスレで一番面白かったと思うモノをあげてください。
ネタスレ、小説スレ、無意味スレ、荒らしスレ等は問いません。
一回の投稿につきひとつに投票したもののみを有効とします。
レス100ごとにランキングを発表します。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:39
10000越えしたのに10000を市井にゲットされた初代保田スレ

3 :名無し閣下:2000/06/21(水) 22:40
>2
5000もだろ

4 :ヲタ論:2000/06/21(水) 22:41
テロリストが建てたスレッド

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:41
矢口大活躍なのに、最後にクールなのは市井だった「グラップラー真里」

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:41
居酒屋スレ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:42
ロリロリ 辻希美 ロリロリ
荒らし、中傷、煽りで大変だった。今では良い思い出だが。

8 :(本物) :2000/06/21(水) 22:43
鶴ヶ島最中のスレ

9 :名無し閣下:2000/06/21(水) 22:43
元祖最中の「矢口は辞めません」

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:43
伝説のサザエさんスレッド
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=953448934


11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:46
手レト

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:47
ダパンプが出てくるスレッド。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:47
2chベストスレッドアンケート
2chで、
これまでに立ったスレで一番面白かったと思うモノをあげてください

2ch全体で、って話をしたいのか?だったら
その手のサイトがあるぞ。
どうせなら娘板限定にすればいいのに

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:52
>2ch全体で、って話をしたいのか?
みんなもドラクエのキャラでオナニーしたんだろ?
ってやつ(わら

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:58
やっぱヨーロッパにも2chみたいな板あるんだろうか
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=soccer&key=960214731&ls=50

16 :テロリスト:2000/06/21(水) 23:02
>4
サンキュー。
あんときは初スレだったんで緊張してたよ。

17 :テロリスト:2000/06/21(水) 23:03
民明、保田とデートしました、、、
いっぱいあって選べない。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:04
なっちが大放屁「ブバォ」スレ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:05
民明書房 今ではもう復活は無理だろうな。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:05
チンコ自慢スレッド

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:06
日記

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:06
2ch「ぞぬ」スレ(「市井ちゃん」スレから逝ける)淡々と情報が寄せられる+焦りがナイスだった。
娘。板「もしも娘。が飛行機事故で死んだら?」淡々と一行RESでブラックに続くのが良かった。
昨日の夜中というか今朝の早朝に立った矢口脱退のネタの淡々とした煽りもなかなかナイスだったと思う。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:08
師弟

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:09
初代なっちファンスレ

>50
今ごろ気付いたのか?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:16
組織票で平家みちよを一位に

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:19
「最近石黒で抜けません」

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:21
師弟スレ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:22
ごま乳シリーズ。俺だけ?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:28
我が闘争
これがやっぱり最高傑作だと思う

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:31
俺も我が闘争

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:32
鶴ヶ島最中に1票

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:32
やっぱりですか・・・かな

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:33
俺は「黄色いバスでBOOM×3」にしておく。

あと画像スレにはかなり感謝してる。

34 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 23:35
我が闘争は確かに最高峰だろう、リアルタイムでの盛り上がりは凄かった。
あれは別格。
「ラーメン保田」(初代)はAクラスの出来だろう?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:36
夏」です 好きー

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:38
今こそ見直すべきだ!福ちゃん はなんとなく愛にあふれていたな。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:40
保田 圭の登場した、「保田」も抜かせない

38 :なっちありがとうも:2000/06/21(水) 23:40
カリスマなっちとかメイド小説かな。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:46
初代ポチョムキンなっち

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:46
メイド萌え〜

41 :510:2000/06/21(水) 23:47
>>28
ごま乳スレは思い出深いよ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:49
スティンガーの「娘に関する依頼受け付けます」
「マジふぁん・・・・俺の後ろに立つな・・・・。」の絵文字がすげー受けた。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:53
>>34
初代保田亭は好きだ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:56
チューニング娘。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:58
市井スレかな?これで市井が好きになりました市井

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:07
なぜか尿道が頭から離れない・・・

47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:38
挙がってるのは最近のものが多いね。もう古参の人は少ないのかなあ。
やっぱりSUNSUN、手レトのスレとかかな。初代保田&市井スレも凄かった。
最近のは鶴ヶ島最中以来これといってないな。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:12
もうひとりの紗耶香が好きでした。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:18
市井スレ以外!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:23
ガルベスとちょそんみんがケンカするやつ

51 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:24
>>50
確かにおもしろかったが(笑)

52 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:26
やっぱ└(’д’)┘ ┌(´Å`)y-~~ スレでしょう。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:26
だれか尿道スレ立てないの?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:30
今日の保田の人生相談室結構面白かった。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:31
一番最初の『あいぼんの辛口人生相談』が好きだった。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:31
ギコ中澤!

57 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:32
おなじ趣味の人いませんか

58 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:32
>>42
同感。是非続編作って欲しい。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:32
手レトスレのうち、手レトvs藤井vsオナ選vsセニョの戦い

60 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:34
実は飯田圭織永遠の輝きの顔文字版が好きでした…

61 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:34
 

62 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:35
初代ごまの海中散歩

63 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:37
最近では「もうこんなとこ二度と来ないぞ!!!」スレッド
久々に爆笑した。内輪受けネタではあるけど。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:38
>>56
「中澤やて!いやホンマに。」第一部は良かったね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960638260


65 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:40
「続・飯田もかまってあげて」
滅茶苦茶で面白かったのに消されちゃったんだな

66 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:41
>>64
俺も第一部は好き。でも第二部はちょっとイマイチかな…

67 :56:2000/06/22(木) 01:42
>64 それそれ。タイトル全然覚えてなかったよ。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:43
おなじ趣味のひといませんか?

69 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:45
自分の立てたスレが複数個挙がっていてちょっと嬉しかったりする・・・

70 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:46
>>68
晩年に書いていた……初期のほうが楽しそうだったね。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:50
>>70
初期はめちゃくちゃだった(笑)。
なにげに偏差値高げだったな。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:52
「もうこんなとこ二度と来ないぞ!!!」スレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960795307

73 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:58
>>72
おもんなー……とダラダラ見てたら笑えた……

74 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:04
>72
かなり笑えるな、これ。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:12
>72
くだんなくて笑えるな。オフ会はどうなったんだろうか?(わら

76 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:15
>72
そういえばココでネタにされてる本物のコテハン最近見ないね。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:16
市井紗耶香登場?スレ

78 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:57
何度も出ているだろうけど「日本映画黄金伝説」スレッド
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=958709592
再編集されたもの(無断・・・)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=amezo&key=946804684

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)