5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。非関連雑談スレッド1

1 :@1周年:2000/06/21(水) 22:17
ここは、流れ者に関係ない雑談(PC、マジ論議)をするスレッドだ
ネタスレの雑談はここにうつってやるように

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:22
前にこういうスレッドあったね,懐かしいな.
68がaxyくれたっけ

3 :@1周年 :2000/06/21(水) 22:24
スレを潰されそうになったら
それについてはhttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961593433&ls=100
とかいてくれ


4 :テロリスト:2000/06/22(木) 16:12
助けてくれ。
PCがおかしい。
読みこみ途中でエラーが出るんだ。
バナーを読みこむところで毎回失敗してるみたいで、
途中で読みこみ中止しないとエラーのページに飛ばされる。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:14
>4
気にするな。ほっとけ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:15
>4
テロリスト君、それはPCじゃなくてブラウザがおかしいんじゃ?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:16
>4
PC初心者板にいきませう

8 :テロリスト:2000/06/22(木) 16:17
>5
違うんだ。
ほっとくとエラーのページに飛んじゃうから、
リロードのたびにタイミングを計って中止しなきゃだめなんだよ。
誰かマジで助けて!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:18
>>4
ブラウザの設定で画像非表示にしとけ!

10 :テロリスト:2000/06/22(木) 16:18
>6
再起動したのに直らなかったよ。
さっきから急におかしくなったし。

11 ::2000/06/22(木) 16:19
>8
おいおい、おれかよ・・・・・
エラーのペ−ジってなんだ?
2chのか?

12 ::2000/06/22(木) 16:20
>10
だからPCじゃねえって言ってるだろ!!
このドキュン野郎!!!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:21
市井の呪いだ・・・・

14 :テロリスト:2000/06/22(木) 16:22
>9
やったけど、効果なかった。

>11
違う。
よくあるじゃん。
「ページを表示できません。次のことを試して〜」
ってやつ。


15 :テロリスト:2000/06/22(木) 16:23
>12
なんもしてないのに、
いきなりおかしくなるもんなの?
ブラウザ設定とか全然いじってないねんけど…

16 ::2000/06/22(木) 16:24
>14
なにそれ?2chが表示されたあとしばらく読み込むとエラーが出るの?
聞いたことねえよ・・・・・
とりあえずIE?インストールしなおせば?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:25
>テロ
寝助にしろ!

18 ::2000/06/22(木) 16:26
ここ以外のページはどうだ?
とりあえずダイヤルアップ設定しなおしてみ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:27
買い換えろ

20 :テロリスト:2000/06/22(木) 16:32
>16
IEやけど、再インストールか…

>17
PCド素人の親父もつかうらしいから寝透けはダメなんだ。
HDDもパンパンだし。

>18
他のページは大丈夫だった。
でteriも2chのトップページも試してみたけど、やっぱダメだった。
1番のスレッドのすぐ上のバナーを読みこもうとするとエラーがでてるみたいなんだけど…

21 :5=6:2000/06/22(木) 16:35
バナーを読み込もうとするとエラーが出るなんて聞いたことないよ・・・・
どうでもいいけど君にレス打ってたら俺のPCまで凍ったよ!!
なんでだよ!!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:37
ウィルスだろ

23 :5=6:2000/06/22(木) 16:37
ってかバナーのせいだとしたら画像オフでも直らんってどーゆーこと?


24 :テロリスト:2000/06/22(木) 16:41
http://ads.datais.com/ads/ad.cgi?0ch-ad961659543&lmth=iframe&chnc=true

飛ばされたあと、アドレス欄にはこの文字列が。

25 :テロリスト:2000/06/22(木) 16:42
>23
画像オフって「画像を表示しない」だろ?
てゆーかそれやっても、
ページ1番上の「2ちゃんねる」の画像とか表示されてるんだけど。

26 :5=6:2000/06/22(木) 16:43
>24
おれのIE(5.01)だとバナーが表示されるけど。
テロのだと表示されないのかい?

27 :5=6:2000/06/22(木) 16:45
「画像を表示しない」って何?
インターネットオプション→詳細設定→画像を表示するのチェックをはずすんだよ?


28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:45
一度インターネット一時ファイルを削除。
あと串刺してたらそれも外してみる。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:46
おまえら
いいかげんにネタスレでやれ!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:47
俺もたまになるよ。2ch関係クッキー削除して、キャッシュ消せば
直るんじゃないかな?ウィンドウ閉じてね。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:49
>20
HDDを整理しろ。
残り容量が極端に少なくなると、いろいろおかしくなったりするから。
テンポラリファイルやらなにやらいっぱいたまってるんじゃないか。

>PCド素人の親父もつかうらしいから寝透けはダメなんだ
それは関係ないだろ。
心配なら、NNのアイコン隠すとかメニューの編集しとけ。


32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:49
PCがテロっているんだろ(ワラ

33 :5=6:2000/06/22(木) 16:50
市井ちゃんの画像ためすぎなんだよ!!!
たぶん。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:51
で、なおったんか?テロリン

35 :テロリスト:2000/06/22(木) 16:51
>26@`27
表示されないというか、
飛ばされる直前に読みこみ中止すると、
その本来ならバナーのあるべき部分だけ「表示できません」ってなってるから、
多分そうだと思ったんだけど…
で、「画像を表示しない」は俺の勘違いだった。ゴメン。

>28
やってみたけど、無駄だった…
串は最初から通してないよ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:52
テロリストの質問放置作戦再始動!!!!!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:53
大下は中澤を狙っている!逝ってよし!

38 :5=6:2000/06/22(木) 16:54
ほかのバナーは?
エロサイトとかバナーいっぱいのところは大丈夫?

39 :テロリスト:2000/06/22(木) 17:07
>31
HDDは300Mほど残っている。
以前は100Mとかきってもこんなことなかったのに…
根透け導入するとして、
容量的に足りてる?

>33
広末のアイコラならあるが、
市井画像はほとんど持ってないぞ。

>38
大丈夫だった。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:08
>39
またこいつきやがった。
もうそのHN使わないんじゃなかったのかよ。


41 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:09
ポップアップキラーとかのバナー殺し系のアプリを使ってみたら。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:09
>39
残り容量が少ないよ
HDDを買った方がいいよ

43 :5=6:2000/06/22(木) 17:10
>39
市井画像ほとんど持ってないってアンタ・・・・・・・
まあいいや。
で、ダイヤルアップの設定はいじってみました?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:12
>42
そんなこと言ったら一昔前のPCぜんぶおかしくなるぞ

45 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:15
とりあえずインターネットオプションをいじってみることだな。

46 :テロリスト:2000/06/22(木) 17:16
>40
勝手に決めつけるな。

>43
それはどうすればいいの?
串は通してませんよ。

47 :5=6:2000/06/22(木) 17:19
俺がIEおかしくなったときはね、ウインドウ閉じて回線切って
ダイヤルアップネットワーク設定しなおして再起動・・・・・・
俺ドキュンだからよくわからないけど、これで直んなかったことないなあ・・・・

48 :テロリスト:2000/06/22(木) 17:30
ありがとう。
もっかい再起動したらなおったよ。

49 :5=6:2000/06/22(木) 17:39
>48
よかったね。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:40
>41
俺、proxomirton使ってるんだけど
言語の自動選択がうまく働かないことがあるんだけど
対策方法とかしらない?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)