5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの日から、一ヶ月・・・・。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:05
俺は再びあの地を訪れた・・。大きな玉葱が、黄昏に輝いていた・・。
俺は・・一向に塞がる事の無い心の隙間を埋めるために、救いを求めるように・・
・・そう、無意識に足が動いていたのだ。

・・・しかし、そこには・・・ただ風が吹いているだけだった。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:06
そうか、もう一ヶ月か。この一ヶ月でもうやっちゃったのかな?

3 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 22:07
>2
やっただろうね。

4 :テロリスト:2000/06/21(水) 22:08
>3
なわけねえじゃん。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:08
武道館 兵どもが 夢のあと

6 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 22:10
>4
あの人のことだから久しぶりに街歩いてたら強姦されてます。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:11
殺っちゃったか

8 :(本物) :2000/06/21(水) 22:12
腐ってもタイだからな

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:12
一般人の彼女はどういう暮らしをしているんだろうね。
ファンじゃなくとも気になるよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:16
目撃情報がないのが気にかかる。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:16
吉澤LOVE。と(本物) おまえら健太なみに評判悪いよ

12 :(本物) :2000/06/21(水) 22:18
船橋で尾行すれば見つかるか

13 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 22:19
評判悪いよな、なぜか。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:19
コテハン名乗る奴は勇気あるよ。俺は名無しよりマシと思うが。

15 :(本物) :2000/06/21(水) 22:19
あ〜評判なんて気にしてないよ


16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:19
のんびりすごしてるでしょう。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:23
ここは一般人になった元アイドルについて語るスレです。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:23
うう、松本恵ぃ〜

19 :(本物) :2000/06/21(水) 22:26
どんな生活してんだろうな。
いきなり一般人になったってやること
あるわけでもねーだろうし

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:27
元宇多田ファンで邦楽しか聴かなかったが、最近はレッチリ聴いてます。
NOVAで駅前留学始めて1ヶ月経ちました。NHKのラジオ英会話も始めました。
留学のためにバイトも汗水たらしてやってます。ギターも始めました。
学校も中退しようかと考えてます。
こんな僕はマジファンとよべますか?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:29
>20
あと受験して、服飾の専門通って、デブと結婚して、妊娠すれば
マジファンだよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:30
>20
ギターはやめたほうが良い。
シタールをやれ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:33
>20
ギターはやめたほうが良い。
キーボードをやれ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:33
>20
ギターはやめたほうが良い。
アコーディオンをやれ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:34
三味線だったらお座敷でも食えるぞ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:34
>20
ギターはやめたほうが良い。
ドラムをやれ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:34
>20
ギターはやめたほうが良い。
ヴァイオリンをやれ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:35
>20
ギターはやめたほうが良い。
コントラバスをやれ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:35
>20
ギターはやめたほうが良い。
トロンボーンをやれ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:35
>20
ギターはやめたほうが良い。
フルートをやれ。

31 :短パン:2000/06/21(水) 22:35
>20
ギターはやめたほうが良い。
ギロをやれ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:36
>20
ギターはやめたほうが良い。
クラビアをやれ。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:36
俺も。>20
大学中退しようとマジで考えてるんだけど、理由がないなあ。
シンガーソングライターになるっていったら笑われるだろうしなあ・・。
かっこいい大学中退理由ないかな。親や周りの友人に言い訳できるような。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:36
>20
ギターはやめたほうが良い。
カスタネットをやれ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:36
>20
ギターはやめたほうが良い。
ピッコロをやれ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:38
>33
その程度の意志じゃどうせやっていけないだろう。
大学を卒業して就職して定年を迎えて平坦な人生に幕を閉じろ。

37 :綿棒:2000/06/21(水) 22:38
>33
小室哲哉のばやい   ミュージシャンは中退じゃなければかっこ悪い といって早稲田辞めたそうです。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:38
>20
ギターはやめたほうが良い。
グロッケンをやれ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:38
>20
ギターはやめたほうが良い。
トランペットをやれ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:38
>20
ギターはやめたほうが良い。
腹話術をやれ。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:38
レスがくだらないぞ〜

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:39
>20
ギターはやめたほうが良い。
タブラをやれ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:39
>20
ギターはやめたほうが良い。
ベースをやれ。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:39
>20
ギターはやめたほうが良い。
オーボエをやれ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:39
>20
ギターはやめたほうが良い。
マンドリンでもやれ。




46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:40
>20
ギターはやめたほうが良い。
クラリネットをやれ。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:40
>20
ギターはやめたほうが良い。
チェロをやれ。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:40
>20
ギターはやめたほうが良い。
ウクレレをやれ。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:40
>>37
ありがとう。これ使ってみるわ。友人に言ったら何ていうかな?

50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:40
>20
ギターはやめたほうが良い。
ホルンをやれ。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:41
>20
ギターはやめたほうが良い。
バスーンをやれ。

52 :(本物) :2000/06/21(水) 22:41
ならば保田はミュージシャンだな。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:42
>20
ギターはやめたほうが良い。
ケーナをやれ。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:42
>20
ギターはやめたほうが良い。
バグパイプをやれ。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:42
おい・・。つまんないよ。レスが。何の意図があってやってんの?


56 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:42
>20
ギターはやめたほうが良い。
サックスをやれ。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:43
>20
ギターはやめたほうが良い。
マラカスをやれ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:43
>20
ギターはやめたほうが良い。
俺とやれ。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:43
>20
ギターはやめたほうが良い。
チェレスタをやれ。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:44
>20
ギターはやめたほうが良い。
ビブラフォンをやれ。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:44
>20
ギターはやめたほうが良い。
ダルシマーをやれ。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:44
そのうちネタが尽きる。違う楽器100いったら誉めたげる。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:44
>20
ギターはやめたほうが良い。
シロフォンをやれ。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:45
>20
ギターはやめたほうが良い。
ビオラをやれ。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:45
頑張れ自作自演

66 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:45
>20
ギターはやめたほうが良い。
ピチカートをやれ。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:45
>20
ギターはやめたほうが良い。
ティンパニをやれ。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:46
>20
ギターはやめたほうが良い。
尺八をやれ。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:46
かぶってるぞ〜!
違う楽器でこのスレッドのレスが800超えたら、矢口脱退。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:46
>20
ギターはやめたほうが良い。
トライアングルをやれ。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:47
>20
ギターはやめたほうが良い。
オカリナをやれ。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:47
>20
ギターはやめたほうが良い。
マリンバをやれ。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:47
>20
ギターはやめたほうが良い。
ハーモニカをやれ。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:47
>20
ギターはやめたほうが良い。
アコピをやれ。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:48
>20
ギターはやめたほうが良い。
チューバをやれ。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:49
20もこんなにレス貰って幸せもんだ!!
>>20

77 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:49
>20
ギターはやめたほうが良い。
クワイヤをやれ。


78 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:49
>20
ギターはやめたほうが良い。
バンジョーをやれ。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:49
>20
ギターはやめたほうが良い。
大正琴をやれ。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:50
>20
ギターはやめたほうが良い。
カリンバをやれ。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:50
>20
ギターはやめたほうが良い。
フィドルをやれ。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:50
>20
ギターはやめたほうが良い。
ボンゴをやれ。


83 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:50
>20
ギターはやめたほうが良い。
シャナイをやれ。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:51
>20
ギターはやめたほうが良い。
カリオペをやれ。


85 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:51
>20
ギターはやめたほうが良い。
ハンドベルをやれ。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:51
>20
ギターはやめたほうが良い。
リコーダーをやれ。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:51
>20
ギターはやめたほうが良い。
テルミンをやれ。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:52
>20
ギターはやめたほうが良い。
ウッドブロックをやれ。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:52
>20
ギターはやめたほうが良い。
カウベルをやれ。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:52
>20
ギターはやめたほうが良い。
カリオペって聞いてシモいの想像したの俺だけか?>>84

91 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:52
20です。
お〜い、もうわかったからさ。辞めてくれよ。
いったいどれを選べばいいってのさ。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:53
>20
ギターはやめたほうが良い。
クラビネットをやれ。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:53
げっと100!!!

94 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:53
>93
愚かな。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:53
>20
ギターはやめたほうが良い。
シンバルをやれ。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:54
尽きてきたようだ・・・。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:54
>20
ギターはやめたほうが良い。
ギターをやれ。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:54
>20
ギターはやめたほうが良い。
指揮者をやれ。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:54
>20
ギターはやめたほうが良い。
モノシンセやれ。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:55
げっと100!!!これを市井に捧げる・・・。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:55
>20
ギターはやめたほうが良い。
ポリシンセやれ。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:55
>20
ギターはやめたほうが良い。
リュートをやれ。

103 :(本物) :2000/06/21(水) 22:55
夏には海外行ってるのかな?
市井は

104 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:55
>20
こんだけあったらどれか選べるだろう。
頑張ってくれよな。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:56
>20
ギターはやめたほうが良いが、100超えたからこれもやめたほうが良い。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:56
帰ってきたらいきなりこれかかい。

107 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:57
荒み系スレッド。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:57
俺は夏にLA行くんだが会えるだろうか。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:57
>20
ギターはやめたほうが良い。
サッカーをやれ。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:58
1の意図は何だったんだろう・・・。

111 :(本物) :2000/06/21(水) 22:58
ロンドンなのかロスなのか
どっちに行くんだろ?

112 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:59
お前ら何のためにそんなことしてんだ!?
無意味な・・。そんなお前らが好きだ!

113 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:00
ロンドンでもロスでもない。上海です。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:01
>112
お前らじゃねえよ。
レスの75個以上は俺が書いたんだよ。

115 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:01
>113
またシリーズ化しそうな煽りだな。

116 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:03
ロンドンでもロスでもない。平壌です。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:03
集計しました
楽器は60種類でました
チャンチャン

118 :114:2000/06/21(水) 23:04
>117
じゃあ55個以上だ。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:04
ロンドンでもロスでもない。青森です。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:05
ここってネタスレ?

121 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:05
ロンドンでもロスでもない。蒲郡です。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:06
馬鹿だな馬鹿だよ

123 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:07
ロンドンでもロスでもない。ナイロビです。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:08
>118
詳しいな(わら

125 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:09
ロンドンでもロスでもない。アリアハンです。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:13
1はその後どうしたの?

127 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 23:14
1はバシルーラかけられてアリアハンの酒場にいます。

128 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:15
千鳥が淵に飛び込んだそうです。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:44
soukagakkai

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)