5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それやっちゃマジヲタだろ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:05
2ch娘。ファンとして超えてはいけない一線を教えて下さい。

2 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 22:05
ストーキングはいかんたい。

3 :テロリスト:2000/06/21(水) 22:06
とりあえずハッピだけは着るな。

4 :名無し閣下:2000/06/21(水) 22:06
メンバーの悪口を言ったやつの自宅にかみそりとモナーを送る

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:06
なにしてもいいんだって

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:07
ASA板で変な役職もらうとか

7 :テロリスト:2000/06/21(水) 22:07
CDを2枚以上買うな。

8 :辻フェチ:2000/06/21(水) 22:08
>>3
ピンチランナーのジャンパーはいいの? 夏に着る人もいるみたいだけど・・・

9 :名無しさん@2回忌:2000/06/21(水) 22:10
パソコン贈るとか。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:11
生娘。を見に行く(コンサート他)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:11
それより、ピンチラジャージでライブ来るなよ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:11
食事を14人分用意し、自分の分以外には全く箸を付けずに食事が終わると全部捨てる

13 :名無し閣下:2000/06/21(水) 22:12
CDを11枚買ってサインをもらうためストーカーをはじめる

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:12
>11
それ以前にライブ(ライブっていうか?)行くな

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:12
>11
それよりピンチラって言うなよ

16 :テロリスト:2000/06/21(水) 22:12
知人の葬式よりASAYANを優先したとき。

>8    ハッピ>ジャージ  (ハッピは特注or手作り)

17 :>12:2000/06/21(水) 22:13
爆笑!14人ってとこがいいね。

18 :辻フェチ:2000/06/21(水) 22:22
娘。のイベントがある度、身内を殺して会社に休暇願い出すこと。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:24
通勤中にウォークマンで娘。のラジオをエンドレスで聞いている。

20 :吉澤ファン:2000/06/21(水) 22:27
ラブマのPVで最後に後藤のウインクをもらう泉君にマジギレ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:28
部屋に後藤真希の等身大ポスター飾るくらいは良いよね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:29
PVのできについてGMで素人批判してる奴。

23 :(本物) :2000/06/21(水) 22:37
GMの森澤に共感してしまう。

24 :オーディションを受ける人。:2000/06/21(水) 22:43
この板にくる時点でみんな頭狂っていると思うよ?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:46
>24
もっとマシなネタ考えろ。既出ってゆーのか?

26 :オーディションを受ける人。:2000/06/21(水) 22:55
ネタじゃなくって事実だもん・・・。

それに僕がネタを書いたってみんなつまんないって言うに決まっているもん・・・。

そうに決まっているもん・・・。

27 :オーディションを受ける人。:2000/06/21(水) 23:04
あはっ!

僕の些細な書き込みがスレッド潰しちゃった!(てへっ)

1くん、ごめんね〜(くすくす)

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:11
電車の中刷り広告を平然とパクルやつ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:14
>28
あ、それは恐い・・・。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:15
夏まゆみで逝く

31 :28:2000/06/21(水) 23:16
えっ恐いの?それ俺なんだけど、マジで。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:19
おやつは抹茶モノと決めている矢口ファン

33 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 23:19
えっ矢口って抹茶好き?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:21
抹茶ようかん好きな妊婦矢口。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:33
妊婦って?矢口が!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:37
ニンプトハ 妖精ノ一種デス

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:37
>35
ナイス

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:37
(゚Д゚)ハァ?

39 :妊婦矢口:2000/06/21(水) 23:42
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=959297035&ls=100

40 :妊婦矢口:2000/06/21(水) 23:46
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=959297035&ls=100

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:52
メンバーを下の名前で呼び捨て。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:53
>>41
逆だろ、さんづけがやばい
「安倍さん」とか

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:59
石川マニアになること。もうすでに一線は越えております。

44 :石川命:2000/06/22(木) 00:07
わるいかよ!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:13
石川のどこがいいのさ?アニメ声(ぷっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)