5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アドニスの乾杯」

1 :クロスメ:2000/06/21(水) 20:06
(私が娘に入ってもうこんなに・・・)
ハロモニの収録前、リハーサル中に吉澤はふと
考えていた。
ある程度の忙しさは予測していたが、こんなにも忙しいとは・・・
(ほんとついつい眠くなってしまう・・・)
ん??何だ、この視線は??
ふと、視線の先を追うと・・・・・
石川だ。同じ新メンバーの石川梨華。
(あの子、よく私の事見てんのよね〜〜
 何か言いたい事でもあるのかな??)
同じ新メンバーとして活動した時から、石川の
視線が私を見てる事はよく感じるのだ・・・
「吉澤!!何ボーッとしてんねん!!」
(やべっ、また中澤さんに怒られた・・・)
「だめだよ、よっしぃーあははは。」
「ははは・・・・」
(また、お説教かな・・・)
とりあえず、この場は和んだようである・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:07
>みなさんへ

きょうが何曜日だか教えてください


3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:10
>2
投稿日みれ

4 :クロスメ:2000/06/21(水) 20:14
さて、収録も無事終わり、裕ちゃんのお説教も
無事(?)終わり・・・・
(また、怒られたか・・・今月何回目だ??)
そう思い、控え室に歩いていると・・・
「ひとみちゃん・・・」
「あっ、りかっち、どうしたの??」
年齢は1個私の方が下なんだけど、お互い気にせず、
ニックネームで呼び合っているのだ。
「あのさ・・話したい事あるんだけど時間ある??」
「いや、少しくらいならあるんじゃないの??
 次の仕事まで時間ちょっとあるみたいだし・・・」
「そっか・・・じゃ聞くね・・・
 ひとみは私のことどう思う??」
「いや、どう思うって・・・同じ新メンバーで
 仲良いよね??私達・・・それくらいかな・・・」

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:17
怒れる娘たち、、、見捨てないでね・・・
続きがすっごく気になってます

6 :しげきさん@1周年:2000/06/21(水) 20:18
今回も期待してますょ。

7 :某スレの156:2000/06/21(水) 20:19
石川が出てるな・・・

8 :クロスメ:2000/06/21(水) 20:22
「いや、そのね・・・そうじゃなくて・・・」
「何?言いたい事ならさ、はっきり言わなきゃ!!」
そういうと石川はほんの少し顔を赤く染めて・・・
「ひとみちゃん!!あなたのことがスキ!!!」
「え???」
「いや、・・・あ・・・その・・・・」
石川は顔をこれ以上出来ないくらい赤く染めて走り出して
向こうに行ってしまった・・・
「え??なに??マジで???・・・・」
しばし、ボー然とした吉澤・・・・
心の整理がつかないで、とりあえず控え室に戻っていった・・・

9 :クロスメ:2000/06/21(水) 20:28
続きは徐々にUPしていく予定です。
あと、題名に使われている「アドニス」は、
ワインをベースにした少し甘めのカクテルの事で、
題名に使った意味は、小説の最後にわかるような設定です。
あと、ご指摘のあった「10人の怒れる娘達」ですが、
この小説と同時進行でUPしていく予定です(苦笑)
更新遅れて、ごめんなさいね(苦笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)