5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみさんにプロポーズすることを決心しました

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:00
私は常日頃から安倍なつみさんを愛してやまない
27歳の独身男性です。デビュー当時からの大ファンで
ずっと愛してきました。彼女について知らないことなど
ないと自負しております。

そして、彼女にこの思いを打ち明け、プロポーズすることを
決意いたしました。成功するかどうか分かりませんが
いいアドバイスがあれば聞かせてください。

2 :とんぬらりひょん:2000/06/21(水) 19:01
マジふぁん・・・・に相談してみろ!

3 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 19:03
>1
俺も一緒に逝かせて下さい!!・・・・
マジでなつみちゃんを愛して病まない21の無職&中卒です・・・・
今日もなつみちゃんで抜いてしまいました(反省)・・・・
なつみちゃんへの思いは負けないよ!・・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:04
どういうシチュエーションでコクるわけ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:04
ここはひとつ、まんげドラゴンに相談してみる事を進める。

6 :俺です。:2000/06/21(水) 19:04
>1
家とかに行くの?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:05
>5
なんで?

8 :5:2000/06/21(水) 19:05
×進める
○薦める

9 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 19:09
なつみちゃんのキャワイイ理由・・・・

クリクリの大きい目(少し斜めに上がり気味)子猫ちゃんみたい・・・・
サラサラで綺麗なキャミノケ・・・・
素晴らしく整った綺麗な歯・・・・
あどけない顔なのに今年で19歳・・・・
身長もベスト!!いい感じ・・・・
声も痺れるぐらいキャワイイ・・・・
照れる顔&笑顔がマジで別格!!・・・・


10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:09
>1
超大物なら成功するかも!

11 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 19:12
遠い存在のなつみちゃんに出会える事などないまま
ど〜せ俺は朽ち果てて逝くのは解ってるけど・・・・
好きな感情は衰えるどころか日に日に増していってます・・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:14
まずは、プロポーズの言葉をどうするかだな。
ではっ、まじファンさんから、ど〜ぞ〜!

13 :マジふぁん大好き人間:2000/06/21(水) 19:18
マジふぁんちゃんのキモイイ理由・・・・

ドリルの様なチンポ(少し右に曲がり気味)子ぞぬちゃんみたい・・・・
ベトベトで海苔のようなキャミノケ・・・・
あほらしく整った愚麗な歯茎・・・・
老け顔なのに今年で21歳・・・・
チン長もエベスレト!!いい感じ青年隊・・・・
声も痺れるぐらいダミ声・・・・
照美顔がマジでネットアイドル!!・・・・

14 :安倍なつみ:2000/06/21(水) 19:23
一生懸命 恋 しました。

15 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 19:23
(顔を真っ赤に染めながら)・・・・

あ、あのっ・・・オオオオオ・・・オレッ・・・な、な・・・・
なんあんなっつ・・なつ・・・なつみちゃんの事・・・・
あっ・・・・えっと・・・そ、その〜〜・・・あの〜・・・・
あっ・・・・えっと・・・その〜・・・・っ・・・・



16 :(本物):2000/06/21(水) 19:24
はや〜くこ〜ないかな〜

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:27
>15
失格。言葉がダメなので、後回し。貢ぎ物を考えろ。
(いきなりニルバナのCDは、失格とする。)

18 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 19:33
なつみちゃんにオレならこう告白する!!・・・・

校舎の屋上に放課後なつみちゃんを呼び出したオレ・・・・
何?って顔でこっちを見てくるなつみちゃん・・・・
くうゥ〜〜たまんない!!・・・・
覚悟を決めて一世一代の大勝負!!オレは腹を決めた!!・・・・

なつみちゃん!!オレ、いつも君の事見てた!!好きだ!!
付き合ってくれ!!・・・・

こうしてオレとなつみちゃんはボ〜イズ・ビ〜ばりのスピ〜ド付き合いを始めた・・・・

19 :なっちマジふぁん好きになれないごめんなさい( ● ´ ー ` ● ):2000/06/21(水) 19:34
なっちマジふぁん好きになれないごめんなさい( ● ´ ー ` ● )


20 :マジふぁん大好き人間:2000/06/21(水) 19:41
マジふぁんちゃんにオレならこう告白する!!・・・・

豚舎の一画にテレホ終了後マジふぁんちゃんを呼び出したオレ・・・・
なんだチミは〜?って顔でこっちを見てくるマジふぁんちゃん・・・・
くうゥ〜〜たま舐めたい!!・・・・
シャブを決めて不倶戴天の大博打!!オレは腹を切った!!・・・・

マジふぁんちゃん!!オレ、いつも君のコラ見てた!!テルミが好きだ!!
馴れ合ってくれ!!・・・・

こうしてオレとマジふぁんちゃんは前ばりのスピ〜ド解散を決めた・・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:49

| こ、後悔するわよ…
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ 煤ネ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .煤ネ ∧   ( ゚Д゚ ;)<  と、父さんは 許さんぞッ!!
   (;゚Д゚)  (     ) \____________
  ./  |/ ̄ ̄ ̄買ゥ Λ
〜(_ ∧ ∧     (゚Д゚ ;) ニ、ニイチャン....ヤメトキナッテ!!
  /_(  @`@`)__/ (UU )〜
  || ̄/  | ̄ ̄||/┌───────―――
  ||@` (___ノ   || < なっちと結婚します。。。
  /         └───────―――


22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:50
| びっくりさせないでネ…
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧   (´Д` ;)<  し、死ぬかと思った・・・
   (;´Д`) (     ) \_________
  ./  |/ ̄ ̄ ̄ ̄Λ Λ
〜(_ ∧ ∧     (´Д`;) ジョウダン キツイゼ....ニイチャン。。
  /_(  ;)__/ (UU )〜
  || ̄/  | ̄ ̄||/┌───────―――――――――――
  ||@` (___ノ   || < じょ、冗談だよ・・・
   /        |   なっちが家に来たらみんな食べられちゃうだろ・・・
            └───────―――――――――――


23 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 19:50
初めてPCを母上に与えられて僕が最初に飛び込んだ世界は
マジ系世界娘。HP・・・・

ウソ八百の自分に嫌気が刺し脱退・・・・



24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:51

          ほっ....
    ほっ....   ∧ ∧
   ∧ ∧    (´Д`* )
  (*´Д`)  (     )
  ./  |/ ̄ ̄ ̄ ̄Λ Λ ホッ....
〜(_ ∧ ∧     (´Д`*)
  /_( ゚Д゚)__/ (UU )〜
  || ̄/  | ̄ ̄||/┌───────―――
  ||@` (___ノ   || < やっぱり、プロポーズするのはやめよう・・・
  /         └───────―――



25 :なっち適齢期( ● ´ ー ` ● ):2000/06/21(水) 19:52
なっち適齢期( ● ´ ー ` ● )

26 : マジふぁん大好き人間 :2000/06/21(水) 19:58
もう帰るわ!
っていうかスロット逝くから、お先!!

27 :心無き鉄塊:2000/06/21(水) 20:09
|ΘΘ|
|≪≫|

28 :1:2000/06/21(水) 20:13
とりあえず草むらに連れ込んで…してからに…します。告白は。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)