5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんかつ

1 :作者不詳:2000/06/21(水) 17:18
駄小説です。sageます。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:19
>1
おもしれーー!

3 :なっちありがとう(:2000/06/21(水) 17:19
        /⌒ヽ
       /( V )ヽ_____         _____/|___
       //      \       /         ヽ
____/         \    /          |
(      |           |    |          <______
 \   (_人人人人人人_ノ    ( 人人人人人人     )
   \  (_  ●    ●|     (| ●   ●  )    )
   / // \    ワ___/______ __  ヽ  ー   /     )
  /  | |  / ̄\ ̄ ̄| < (  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__/
/  ____.| |/     \ / ̄^   ̄|____     \____
 ̄ ̄ /\\  _\   \        |          /
  /    ヽ ニL_LI\/ \       |         /|
  /\      /_| |^ \N^        |_____/|_ノ
  \ \____/             (________)



4 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 17:19
なっち関連?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:30
====================================

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:34
「ふぁ〜あ」
小さな口を目いっぱい開いてアクビをした。
それにしても、アクビは今日これで何回目だろう。
朝起きてからヒマにまかせてアクビの回数を数えて見たが、あまりに多くてもう飽きてしまった。
「あー!退屈退屈退屈!」
何もやる事が無い。今日も昨日も一昨日も、同じ。
こんなに元気なのに、どこへも行けない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:43
「退屈だー!」
ベッドの上に座って、足をじたばたさせる。
テレビはいつも同じだし、漫画だって全部暗記してしまうほど読んだ。
誰も遊びに来てくれないし、電話しようにもテレホンカードはあっという間に使いきってしまった。
「ヒマ〜」
ベッドを飛び降りて窓の開ける。さわやかな風が部屋に入ってくる。
窓の外を見ても毎日同じ風景。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:49
ドアを開けて、ピンクの服を着た看護婦が入って来た。
「やば・・・また怒られちゃう」
ベッドに飛び乗り、フトンの中に隠れる。
寝たふり。
「見え見えですよ」
看護婦はケラケラ笑いながらそう言った。
そしてベッドに近づく。
勢い良くフトンをめくる。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:57
            _  _______
         (( //)/
     ∧_∧ //< おらおら
    (`∀´ )/   \________
     (⌒  \   ∧ ∧(゚Д゚;@`)
     \_  |   (゚Д゚@`@`)(|三|_)
    _/ ̄ ノ\@_|三|_) |_ |
   (_ ) ̄ (_)( ( ) ∪ ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:59
「安倍さん、また騒いでましたね。あちこちから苦情来てるんですから」
看護婦は可愛い顔なのに鬼みたいに怒る。
「えへへへ・・・」
とりあえず笑って誤魔化してみた。
「笑って誤魔化さないで」
看護婦の顔は鬼を通り越して大魔神になってきた。
「だって・・退屈なんだもん」

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:06
「あのね・・気持ちは分かるけど、ここは病院なの」
看護婦の顔は少し優しくなった。
「もうすぐ退院なんだから、静かにしてて」
看護婦はそう言うとため息をついた。
「はいはーい」
また今日も同じ説教をされてしまった。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:11
看護婦はふとんを安倍にかけて、部屋を出て行った。
もうすぐ退院、もう何日もそう聞かされてる。
もうすぐっていつ?
このまま一生ここに居るわけじゃないでしょうね?
「退屈・・・・・・」
ベッドに寝たまま天井を見つめた。
天井は白かった。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:20
「あー、髪の毛切りたいな」
自分の髪をいじる。枝毛だらけでぼさぼさ。
もう、肩を通り越して背中の真ん中あたりまで伸びてる。
「自分で切ろうかな?」
と、思ったけど止めた。ハサミも無いし。
「脱走したいな・・・」
早くここから逃げたい。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:40
きっちゃえきっちゃえにげちゃえにげちゃえ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:06
ベッドを飛び降りる。
この部屋に一つしかない鏡を見る。
自分の顔が写ってる。顔を近づけてよく見てみる。
顔についてた傷やアザはすっかり消えた。
「ん〜、可愛い」
ややうつむいて頭の上を見てみる。
手で髪を掻き分けて、大きな傷跡を見る。
「ま、大分綺麗になったかな」

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:10
それにしても何でこんな大きな傷がついたのだろう。
気がついたら病院のベッドで寝てた。
自分を見た看護婦がこの世の一大事みたいな大げさな顔をして医者を呼んでた。
周りに人だかりが出来て、みんな凄く興奮してた。
親も飛んできて、涙流しながら感激してたっけ。
何があったのか、全然覚えてない。

17 :作者不詳:2000/06/21(水) 19:12
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960974857

忘れてました・・・こちらを先に読んで下さい。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:23
とんまるき

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:20
とんかつってタイトルだから、
てっきりなっちのとんかつ屋のネタかと思ったよ


20 :読者:2000/06/21(水) 20:47
なっち復活おめでとうございます。
やっぱり、前作で関西に帰った二人は帰ってくるのか?
矢口は・・・どうなる???

21 :名無し読者:2000/06/22(木) 05:36
新連載おめでとうございます。
差し出がましい事ですが・・・
1に「sage」は禁句です。
ともあれ、名作集スレッドの方であげさせていただきます。

22 :作者不詳:2000/06/22(木) 09:29
>21
スレ立て直した方が良いでしょうか?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   黄色い〜 救急車〜で BOOM BOOM BOOM〜♪            |
\____ _____ ______ ___ _____ _____ ____ ___/
    ∨     ∨      ∨    ∨     ∨     ∨    ∨
                 Λ--Λ
  Λ---Λ   Λ---Λ  / | | | |ヽ       Λ--Λ   Λ⌒Λ  Λ⌒Λ、
 ノ从~ヽ从ヽ 〃~~ヽヽヽ  |( `〜` )| Λ_Λ   ノノノノ从ヘ (ノ^^^\)(ノ~\\
 从 ~∀~ 从 |(*^∀^*)| |(   )| ノノハヽヽ |( ´Д` )|  ヽ^D^ノ L`.∀´」
  (   )   (    )   | | |  |( ^∀^ )|  (   )   (   ) (   )
  | | |   | |   |    | | |   (   )   |||   ||| |||
  (_)_)  (__)_)  (_)__)  (_)_) (_)__)   (_)__) (__)_)

24 :謎の読者:2000/06/22(木) 11:28
>22
このまま続行きぼ〜ん

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:29
ちんこたっちゃったよ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:36
                  Λ--Λ
  Λ---Λ    Λ---Λ  / | | | |ヽ         Λ--Λ    Λ⌒Λ   Λ⌒Λ、
 ノ从~ヽ从ヽ 〃~~ヽヽヽ  |( `〜` )| Λ_Λ   ノノノノ从ヘ (ノ^^^\)(ノ~\\
 从 ~∀~ 从 |(*^∀^*)| |(   )| ノノハヽヽ |( ´Д` )|  ヽ^D^ノ L`.∀´」
  (   )   (    )   | | |  |( ^∀^ )|  (   )   (   ) (   )
  | | |   | |   |    | | |   (   )   |||   ||| |||
  (_)_)  (__)_)  (_)__)  (_)_) (_)__)   (_)__) (__)_)


27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:07
まさか話が続くとは。
自分的には前の話の終わり方がかなり好きでした。
期待しております。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:01
覚えているのは、「娘。」の番組収録中に急に気分が悪くなった事。
そこから何も覚えてない。
親に何があったのか聞いても悲しい顔をして教えてくれない。
ただ、「娘。」が解散してしまった事だけは教えてくれた。
テレビを見てて後藤が一人で歌歌ってるの見て、本当のことなんだと悲しくなった。
取り残された気分だった。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:04
中澤に連絡を取ってみようと思って電話してみたが、
「現在使われておりません」
と言われていまった。
矢口にも連絡してみた。携帯は繋がらなかった。
矢口の家に電話したら、安倍と言う名前を聞いて突然切られてしまった。
みんな何してるんだろう?

30 :俺です。:2000/06/22(木) 17:07
豚カツより唐揚げ!!!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:08
お前マジで寒いな

32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:09
>>28
>>29
これ続き?

33 :俺です。:2000/06/22(木) 17:15
唐揚げスレッドにします。
ウェイターの角松修と申します。
ラップのリズムラテンのリズムに合わせ唐揚げを運びたいと思います。
面白いと思った人はこの後に好きな唐揚げをレスして下さい。
時折ロックなりズムで唐揚げを運びたいと思います。

                     バイト角松より

34 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:15
>32
続きです

35 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:17
死ねよ健太

36 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:17
何で作者名入れてないの?

37 :俺です。:2000/06/22(木) 17:18
>34
余計な事するな!!!
唐揚げスレッドにするだ!!!

38 :作者不詳:2000/06/22(木) 17:24
>36
前作の時から入れてませんよ

39 :36:2000/06/22(木) 17:38
勘違いならいいです
楽しみにしています。
頑張ってください。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:55
またベッドに座り、色々考えてみる。
「娘。」が知らないウチに解散したのはちょっとショックだった。
それよりも、誰も連絡してくれないのはもっとショックだった。
当然見舞いにも来ない・・・。
安倍は一人ぼっちだった。
寂しかった。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:58
「娘。」に居たときから良く一人ぼっちになった。
なぜだか自分には分からなかった。分かればとっくに直してる。
その理由も誰も教えてくれなかった。教えてくれれば直したのに。
一人ぼっち、孤独な時は良くあった。
でも、孤独は嫌い・・・。
一人は嫌。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:05
「あー!退屈退屈!」
また足をバタバタさせた。
騒いでたのは退屈なだけじゃない。
じっとしてると悲しくなってしまうから。
余計な事ばかり考えてしまうから。
イヤな思い出ばかりがよみがえってくるから。
安倍は騒ぐことで自分の呪縛から逃げようとしていた。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:18
「安倍さん!」
また看護婦がやって来た。安倍はふとんを頭からかぶって隠れた。
「騒いじゃダメって言ったでしょう・・検診の時間ですよ」
毎日同じ検診。良くなったのかまだ悪いのかも教えてくれない。
早くここから出たい。
ここから出て・・・どうしよう?
何をすればイイんだろう?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:24
事務的な検診が終わってまた一人ぼっち。
テレビをつけてみる。華やかな世界が映る。
自分もあそこに居たはずだった。
「ふぅ・・・」
ため息をついた。
テレビの中の世界に居たかった。たとえ、一人ぼっちでも、今よりはマシ。
それは、自分の存在がそこにあったから。

45 :名無し読者:2000/06/23(金) 05:09
>>22
サーバーが変わりましたので、貼り直されると良いかもせれません。
名作集スレッドの方であげさせていただきます。

46 :名無し読者:2000/06/23(金) 05:11
忘れておりました。今回からこちらです。

◇ モーニング娘。板名作集 第3版 ◇
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=morning&key=961688191&ls=10

失礼いたしました。

47 :作者不詳:2000/06/23(金) 06:02
>45
移動させました。
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=morning&key=961706662
新鯖へ、移動&整理しました。

48 :名無し読者:2000/06/24(土) 03:49
>>47
お疲れ様です。畏まりました。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)