5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘に言わせてみたい@`あんなこと・こんなこと

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:54

「一人で寝るのこわいよぉ。一緒に寝てもいい?」

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:58
矢口とデート中
「ちょっとぉ、やだよぉ。ずるいよ。
 恐い映画じゃないって言ってたじゃんかぁ〜」


3 :なっつぃ〜:2000/06/21(水) 17:07

「太ったね・・・」
安倍
「少しね(笑顔で健気に)」

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:07
石川「えっ?何にもしないって言ったのに・・・」

5 :中澤姐さんに起こされたい:2000/06/21(水) 17:16
「こぉらぁっ!いつまで寝てんの!
 とっとと起きんかぁい!ほらっ、顔洗ってきーや」

6 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 17:17
1,2,3,4,5全部言ってもらいたい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:19
Kill you

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:19
ほのぼのしてるな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:19
保田「3,2,1,キュー」

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:33
吉澤、図書館にてヒソヒソ話
「ごめん、この問題解けないだけど……
 教えてくれないかな?」

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:44
加護「モナザイトの儲け話、何で私をはずすんですか?」
保田「朝鮮語話せんのか?お前は」
加護「話せません」

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:46
中澤「・・・今夜は帰さへんで・・・」

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:47
保田「このモーニング娘。のなりぞこないがっ!」

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:48
あ、まだ抜かないで抜かないで抜かないでオネガイィ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:49
おならじゃないのよおならじゃないのよ空気が入っただけなのよ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:49
後藤「・・・もう一回いい?」

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:51
石川「やめて・・・ください・・・」

しかし、妄想スレとどう違うんだろう?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:52
吉澤「ここじゃ、いや・・・」

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:54
石川「ねぇ、は・や・く♪」

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:54
エロネタになってきてるぞ。もっと違うのも書かんかい。

21 :名無しさん@14じゃないけど:2000/06/21(水) 17:55
飯田「ドリームネットはクソ。やっぱケーブルでしょ。」

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:56
安倍「なっちじゃ、不服かい?」

23 :アズマ・テツト:2000/06/21(水) 17:56
辻 「ムネにシリコン入れようかな...」
中澤「娘。の中にも入れてるのおるで」
辻 「まさか、後藤さん?」
中澤「ちゃうよ。市井はまぶたに、なっちは全身にいれてんねんで
   見たらわかるやろ?」

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:57
入口のところが痛くなってきたから優しく動いて 保田

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:58
ほげんはがががっかっか(ゴメン歯があたっちゃった)保田

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:58
辻「いつまでボケてればいいんですか?」

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:00
石川「ひ、人が見てるわ・・・・」

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:01
後藤「カメラは?」

29 :アズマ・テツト:2000/06/21(水) 18:04
つんく「『ダンス☆マン』も値段をつり上げてきたな...」
後藤 「『ダンス☆マンも』って他に誰かいるんですか?」
つんく「ゴースト(ライター)だよ...おっと、いかんいかん」

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:09
保田以外全員「あん(はぁと)」

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:13
中澤「亀の甲より年の功」

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:15
なっち「ブヒー」

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:16
なっち「お願いします。入れて下さい。私は淫らな雌ブタですぅ。」

34 :あみファン♪:2000/06/21(水) 18:17
あみ「あみ最高ーっ!」

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:17
中澤「ええ仕事しまっせ」

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:18
市井「娘辞めたのは、アンタと暮らしたいからだよ・・・おねがい!
私を抱きしめて!」


37 :アズマ・テツト:2000/06/21(水) 18:18
中澤「初めてなの・・・優しくしてね・・・」

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:20
加護「しょうがないなぁ、1回だけだぞ。」

39 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 18:20
>36
なんか昔の「へそ」のドラマの第一話の後藤の台詞みたい。
(のがいっぱいだ、のの)

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:21
ダンス☆マン「もう嫌だ!LOVEマシーンのギャラ全部事務所に
取られちまった!暴露本出してやるぞ!」

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:24
全員「つんくのって、小さかったよ!」

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:25
なっち「私をメインにして...何でもサービスするからぁ...」

43 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 18:26
なつみちゃん「君の事、私好きかもしんない・・・・」・・・・

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:27
ゴマキ「おい、つんく!私をセンターにしなかったら、
    どーなるかわかってるんだろうな!」

45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:29
全員「おいおい、つんく。ゴーストライターの名前バラしちゃおうっかなぁ...」

46 ::2000/06/21(水) 18:30
まんげ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:31
ゴマキ「今度のメイン、何故私じゃなくて安倍なの?」
つんく「実はオレ、デブ専なんだ...」

48 :アズマ・テツト:2000/06/21(水) 18:34
つんく「オレって、ロリなんや...」

49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:36
吉澤「あなたの前ではクールじゃいられないよ。」

50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:36
加護「イったら、さっさと離れてや」

51 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:37
のの「女王様とお呼び!」

52 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:38
清春「ロックじゃ飯は食えねぇんだよ」

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:39
保田「まだ?早くイキなさいよ!」

54 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:39
なっち「すっごい安くて美味しい食べ放題のお店ば見つけたっしょ!いっしょに行くべ?」

55 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:40
飯田「ごろにゃ〜ん♪ごろにゃ〜ん♪」

56 :なっちの道弁ステキだな:2000/06/21(水) 18:42
なっち「してもいーよ」

57 :辻フェチ:2000/06/21(水) 18:43
  俺「なっち〜、あ〜んして♪」
なっち「あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん」
  俺「いや、そんなに大きく開けなくても・・・!!ぎゃぁぁぁ・・・!!!!・・・」
なっち「げふっ。食ったべ食ったべ。 さー、寝るべ寝るべ。ごろん!」



58 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:44
市井「娘。にもどりたい」

59 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 18:44
なつみちゃん「別れたくないよぉ〜〜やだやだ〜〜絶対やだぁ〜(泣)」・・・・

60 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:46
ぞぬ?

61 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 18:49
ゾヌってんじゃネエよ!に意味はあるのか?・・・・

62 :紗耶香:2000/06/21(水) 18:52
ぞぬ飼ってるよ。
かわいーなー、ぞぬ。

63 :辻フェチ:2000/06/21(水) 18:57
ピールにぞぬは欠かせない

64 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:59
なっち「したら、裕ちゃんとは別れる」

65 :ごま:2000/06/21(水) 18:59
・・・・・・すき。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:00
保田「わたし、保田圭は、モーニング娘。を卒業します」

67 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:00
俺「パンツどんなのはいてるの?」
後藤「きゅ〜ん」

68 :オフの日、中澤と:2000/06/22(木) 13:06
「つかれてんやけどなぁ…
 あんたの顔みたら、元気でたわ。ありがと…」

69 :飲み会の終了後、矢口を二次会に誘ったら:2000/06/22(木) 13:09
「ヘンなことしない?ホント?う〜…じゃぁ、いいよ…」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)