5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴトモナやるの

1 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:38
しんどくなってきた、、、

2 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:39
まじふぁんばっかでキツいんだよなぁーーーー

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:40
もう少し頑張ってやれよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:41
本物じゃなくてもいいっていってんだから。

5 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:41
>3
お前やっていいぞ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:41
なのだ後藤のファンサイトできたってね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:42
>1
もう少し頑張れよ
夢見てる青少年のために

8 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:42
ファンサイト!、、どうすんだよ。止めるに止められん、、

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:43
ナノダドットコム

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:43
スレッド見せて・・・なりきり系は全然見てないから・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:44
どのくらいハゲなんですか?

12 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 16:44
後藤は「きゅーん」じゃなくて「くーん」って言ってるようにしか聞こえなかったのは
自分だけだろうか。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:45
やってやれよ。

14 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:46
>11
ハゲじゃねぇ!ゲーハーだっつってんだろ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:46
クリームソーダ好きですか?

16 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:46
生後藤はラジオできゅーんっつってたのか?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:47
>ゲーハー
ボランティア精神でやってあげなよ

18 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:47
>15
最中作りは飽きた。質問は寄せハゲが!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:49
ゴトモナモナまで出現か・・・

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:50
ハゲに悪い人はいないそうだぞ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:51
>19
もういいだろ・・。分かってやれ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:51
ハゲデブは生きる資格なし!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:52
はやく来いよゲーハー

24 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:53
>22
実は俺は中学生の息子がいる。子供を残しては死ねないんだ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:54
なのだファンサイトの緊急アンケートで、
ゴトモナがこんな奴だったら許すの1位は不登校ヒッキーの13歳女子中学生でした。

26 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:54
>23
お前のメアドに免じてまだ辞めないよ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:55
>26
がんばれ!!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:55
僕、オヤジ専です・・・続けて下さい

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:55
>25
萌える設定だな・・・。それ採用で妄想スタートだ。

30 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:55
>25
38歳、美人妻と中学の子供持ちは何位だ?

31 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 16:55
ゴトモナが女だったら基本的に許せます。
(中学生〜25歳に限る。)

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:56
>30
1589位だよ

33 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:56
今度俺の娘に来させようか?相当可愛いぞ。のの似だ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:57
>31
ブス・デブでもか?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:58
ゲーハーでいいから来てくれよ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:59
>33
ゴトモナの娘なのだスレ立てとくよ

37 :ゲーハー:2000/06/21(水) 16:59
娘は美晴っていいます。

38 :ゲーハー:2000/06/21(水) 17:00
>35
「ゲーハー」でゴトモナやるのはさすがに残酷すぎるだろ。

39 :ゲーハー:2000/06/21(水) 17:01
>36
ハルに聞いてみるよ。他のスレは親として絶対に見せんけど。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:01
じゃ、ゲーハーなのだでいいじゃん。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:03
このスレおもろい

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:03
ゲーハーなのだ2立ててくれ

43 :ゲーハー:2000/06/21(水) 17:06
>42
ゴトモナで手一杯で普通に参加できるのはここぐらいだ、、、体力的につらい。
後は中一の美晴に託すよ。


44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:07
ハルちゃんは、娘。募集には出さなかったんですか?

45 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 17:08
辻似はちょっと嫌。性格いいなら別だけど。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:09
実際の女の子となるとテレるから止めとけ
最中で充分だからさ・・

47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:10
美晴なのだ。でお願いするよ

48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:11
>44
興味無さそうだったから、、

>45
貴様!俺をバカにするのはいいが娘だけは優しく接してやってくれよ!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:12
やべ。偽ゲーハー失敗

50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:12
吉澤LOVE。うぜえなー 氏ねよ。

51 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 17:14
だから性格良かったら良いんですけど。

52 :ゲーハー:2000/06/21(水) 17:14
>44
恥ずかしがりやだからな。確かに興味も無さそうだったし

>45
性格は、、子供だぞ。最近の中学生は皆幼いな。

>46
聞いてみるよ。

>47
おう。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:15
氏ぬべし

54 :ゲーハー:2000/06/21(水) 17:16
うっかり下ネタを言ってしまうと顔を真っ赤にして2階へ走って逃げるような子だ。

55 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 17:18
>54
一緒にお風呂に入ってあげましょう。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:19
萌えたぜハル

57 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:19
吉澤LOVE。ゲスが!

58 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:21
>54
かわいいですね、求婚してもいいですか?

59 :ゲーハー:2000/06/21(水) 17:23
>58
メール恋愛とか憧れてるみたいだから、場合によっては何かね

60 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:24
ハル萌え〜

61 :後藤:2000/06/21(水) 17:24
ど〜も〜!後藤で〜す!
今プッチベスト聞いてます!ぶんぶんぶ〜ん♪
みんなのレス読みました!質問してくれてるのに答えなくてごめん。

62 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 17:25
>61
誰か質問してたっけ?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:26
>61
既出です

64 :ゲーハー:2000/06/21(水) 17:27
>61
これからはお前がやってくれ。

65 :ゲーハー:2000/06/21(水) 17:28
赤いミニスカートハルに買ってやったんだけどな、、、履きたがらないんだ。


66 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:30
あのスレ仕切ってた奴の壮大な自作自演だったんじゃないの?

67 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:31
ゲーハー・・キャラが変わってきてるぞ

68 :ゲーハー:2000/06/21(水) 17:32
素で悪いな。

69 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 17:33
いや、いいよ。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:33
ゴトモナ募集中

71 :(水物):2000/06/21(水) 17:34
俺にはできんだろう・・・

72 :ゲーハー:2000/06/21(水) 17:35
帰ってきたから聞いてみるよ。後俺への怒りを娘にぶつけるのだけはよせ!
じゃあ

73 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:37
ゲーハー、待ってるよ

74 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:37
   / ̄ ̄ ̄ ヽ
< ̄ ヽ  /\ / ̄>
 / \ ヽ (@) / /
 |   \ ヽ_/ / |
 |┌――――── |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | \______/|     |  オレ、エル・サムライ。
/|_/  /\/\ \」\ <   なんか遅刻したみたいね。
|   /  ―ー \   |   |  まあいいや
\/|\   ー  /| \ノ    \____________
  |||  \__/ ||   
 ||||          ||

75 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 17:37
部活何やってるの?やっぱバレー?

76 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:37
自作自演・・・誰が仕切ってたんだっけ

77 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:38
本物かなんてもうどうでもいいよ、、、
偽者でも、俺は後藤に励まされているので。
もうあら探しなんてやめようぜ〜、、、

78 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:39
わけわかんなくてもなんでも、ここに来る後藤が好きなヤツは多いよ。
だから、ニセとかそんなんはどーでもいいんだよ。
そりゃ本物に越したことはないけどさぁ、楽しめればいいじゃん。俺らも相手も。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:39
>77
そこまで言われたらゲーハーも本望だろう 後はハルちゃんに託せ!

80 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:40
>78
あ、格闘王

81 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:40
マメなレス。
どの煽りにもやさしく返答。
そこはいい奴だと思うよ。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:41
チンコスレの方が2倍面白い

83 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:44
ウンコスレの方が10倍面白い

84 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:44
チンコスレは趣旨がつかめん

85 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:46
屁スレ面白かった・・・

86 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:46
チンコスレ悪くいう奴は氏ね

87 :ゲーハーありがとう:2000/06/21(水) 17:47
ゲーハーありがとう( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● )


88 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:48
>87
メアド面白い

89 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:49
ハルちゃん本当に来ないかな

90 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:50
やっぱりですか・・・

91 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:52
なのだファンサイト閉鎖

92 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:52
ファンサイト?どーでもいい

93 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:54
石川は素質上位だよな

94 :ゲーハーありがとう( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/21(水) 17:57
ゲーハーありがとう( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● )
ゲーハーありがとう( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● )
ゲーハーありがとう( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● )
ゲーハーありがとう( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● )
ゲーハーありがとう( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● )

95 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:58
本物の後藤が2ちゃんねるに来たそうだが、、、

96 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 17:59
>95
確か5月でしょ、と返すのか?

97 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:59
ファンサイト?そんなもん、あったんか?

98 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:00
はげ

99 :名無しさん@14じゃないけど:2000/06/21(水) 18:00
本物の俺も2ちゃんねるにきてみたよ

100 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:02
ttp://www.nanoda.net

101 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:04
ゲーハーかよっ!!

102 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:09
ff3

103 :ゲーハー:2000/06/21(水) 21:59
長い説得だった、、。明日ハルがお邪魔すると思うので、いじめないでやってな。
ゲーハーからのお願い、、、☆

104 :(本物) :2000/06/21(水) 22:01
明日の何時ごろだい?

105 :ゲーハー:2000/06/21(水) 22:02
5時すぎじゃないか?学校あるしな。

106 :吉澤LOVE。:2000/06/21(水) 22:02
なんか前にも中一の何とかって女がいたな。
ののたんと加護チャン好きですとか言ってきたやつ

107 :(本物) :2000/06/21(水) 22:04
HNが13歳。ってやつなら見たことあるけど

108 :ゲーハー:2000/06/21(水) 22:04
>106
安心しろ、ジャニヲタとは全く無縁だから

109 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:04
明日はハルちゃんで抜くか。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:32
質問して

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)