5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻・加護はスピード寛子の一年目より年上

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:07
やることやってるって

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:08
  ∧_∧
 (`∀´ )
⊂二、  \ ブッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  ) ) < うりゃっ
    / / /   \__________________
   (__)_)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:09
あんなブスと一緒にしないでくれよ。

4 :仁絵:2000/06/21(水) 16:11
>3
それはひどいよ
寛ちゃんに謝りなよ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:12
お毛毛ぼーぼー

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:13
あ カニバリスト調子はどう?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:16
>6
カニバリストってなんやねん?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:16
スピードからモー娘。に乗り替えてきた奴ってキショい。軽蔑します。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:17
>8
あんたは誰から乗り換えたんだ?
それとも娘。が初めてか?

10 :仁絵:2000/06/21(水) 16:17
この前の電気修理業者の腎臓は最高だったな。また頼むよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:18
>7
蟹をバリバリ食う人のことです。(激さむ)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:18
ブサイクバッカ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:19
>11
よーわからん・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:20
SPEEDなんてどうでもええわい


15 :仁絵:2000/06/21(水) 16:22
でも やっぱり子供だな。大人になると肉が硬い。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:22
あまり大きな声では言えないが
俺は元SPEEDファン
キャッ、恥ずかしい〜

17 :8:2000/06/21(水) 16:22
>9
モー娘。ファンとはいえないけど、少し興味が有る程度。
で、乗り替えて来た奴はアイドルヲタク。絶対。

18 :16:2000/06/21(水) 16:25
>17
ヲタで悪かったね
ニャハ

19 :15−3=12:2000/06/21(水) 16:25
島袋、仕事より恋人 SPEED解散
 人気グループSPEEDが5日、都内のレコード会社で会見し
来年3月31日で解散することを発表した。メンバー4人は
「自分の時間が欲しかった」と説明。来年4月以降、休養期間に入り、
その後ソロ活動を再開させる。この日、くしくも一部報道で、最年少で
中学3年生の島袋寛子(15)と元ジャニーズJr.の高橋直気(なおき=16)
との熱愛が発覚。解散の主な要因ではと伝えられたが、島袋を含めメンバー全員が
大人への転換期を迎えたことで、解散への流れは止まらなくなったようだ。

解散を発表するこの日に、くしくも6日発売の写真週刊誌「FOCUS」が
島袋の熱愛を報じていることが分かった。交際相手の高橋はかつてジャニーズJr.に
所属し、フジテレビのドラマ「勝利の女神」にも学生役で出演していた。
関係者によると高橋は「島袋の追っかけ」といわれるほどの熱烈ファンだった。

3年ほど前に知人の紹介で顔合わせが実現し、交際に発展した。
高橋はその後ジャニーズ事務所をやめ、島袋が所属するライジング
・プロダクションが制作する番組のオーディションに出場したことから、
同事務所の寮に住んでいた。

http://www.nikkansports.com/news/entert/kaisan/speed991006.html



20 :ちまぷくろぴろこ:2000/06/21(水) 16:26
わたしがなおきくんとつきあったのは
えいがのあとだって。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:27
>19
ずいぶん古いものを出してきたね

22 :仁絵:2000/06/21(水) 16:27
ジャマイカなら多少拉致っても警察がタコで助かる

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:27
>18
よくあんなブス集団のファンになれたな。
俺は一度も可愛いと思ったことないぞ。

24 :16:2000/06/21(水) 16:29
>23
でも寛子にははまったよ
可愛いのは途中までだったけど

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:11
まあ2人がやることやってるのは当然だろうな

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:13
やることやりたい。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:19
そろそろJrの子たちと合コンが

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:24
最近の調査では、初めて異姓と付き合う平均年齢は
男子=小6女子=小5。


29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:32
初エッチは

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:34
小2

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:53
初エッチはこの夏かな

32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:05
ファンの姿勢としては、ゴシップネタが出ても見て見ぬふりをするのが
正解なのでしょうか。年齢からすれば、そろそろ男関係のネタが出てくる
ころだと思いますが、どのような心構えをすべきか教えて下さい。



33 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:07
>32
彼氏を殺すために、銃を購入することを勧める。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:09
すでに騎乗位はマスター済み

35 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:10
辻は処女。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:10
辻は彼氏いない。寛子といっしょにするな。

37 :Saya:2000/06/22(木) 00:13
辻はねえ・・。秘密。フフ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:14
辻の本職は売春婦

39 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:15
ということは加護はぶぅわっこんぶぅわっこん
なんでしょうか?信じたくありません


40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:16
あんなにバレーを応援してるののが、やってる筈ないよぉ〜

41 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:17
辻はバレー好きなんだね。メチャクチャはしゃいでたよ。

42 :>39:2000/06/22(木) 00:18
本物のモー娘。ヲタならば、都合の悪い噂は
頭の中に入らないように遮断できなくてはならない
常人の感覚を持っているうちは本物ではない



43 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:22
汗かいて応援してたね。あの時もスゴイ汗かくんだろうね(ケロケロ

44 :モ板の良心:2000/06/22(木) 00:22
寛子はやな色気があったけど辻はまだないよね。加護はややあるかな・・。

45 :加護サイド:2000/06/22(木) 00:24
>>42
じゃあ俺はホンモノじゃないってことか。ガッカリ。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:29
はしゃいでたの?見たかった。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:31
辻は処女に決まってんだろ!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:33
辻が誰もいない音楽室に入って行くのを目撃しました。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:34
辻の成長を見ていくのは楽しいだろうな〜
しかし、あと3年は処女かな?・・・でも芸能界は怖いから・・・

50 :加護サイド:2000/06/22(木) 00:35
>>48
たてぶえでも吹いてたのか?

51 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:37
>>50
音楽室は声が外に漏れにくいから・・・たぶん大きな声で、、

52 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:37
加護はヤンキ−の資質を備えてこの世に生を受けております


53 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:38
俺の笛か?
だったら明日吹いてみるよ。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:39
俺の笛?なんか嫌なモノを想像しちゃうな。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:43
もしかしてののの笛は誰か吹いてるの?

56 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:46
同級生の浩二くんだろうね。

57 :浩二:2000/06/22(木) 00:47
俺は吹いてない。ののが吹いてるんだよ。

58 :同級生:2000/06/22(木) 00:49
浩二がチンコなすりつけてるの見かけました。

59 :悪友:2000/06/22(木) 00:51
テニス部の運動着を盗んだのは浩二です!!

60 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:52
山本浩二が放課後辻の笛舐めてました

61 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:53
>60
想像したらうけた。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:58
>60>61
確かに掛布じゃなくて山本浩二だからこそ笑える。

63 :のの:2000/06/22(木) 00:58
「えへへへへ、こうじさんののとえっちしてくらはい」

64 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:59
*************************
*************************
***********終了************
*************************
*************************



65 :パパ:2000/06/22(木) 01:01
ののもう寝ようよ。眠いよ。

66 :のの:2000/06/22(木) 01:11
※パパさんへ

きょうから、ののは不良になります。
追わないでくだしゃい。
           lobe のの

67 :のの:2000/06/22(木) 01:15
パパさんくちゃいれす

68 :パパ:2000/06/22(木) 01:17
ののも反抗期の年頃になったのか。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:21
ののは絶対しゃぶぅってる。口がへなへなだぞ

70 :のの:2000/06/22(木) 01:25
もぐもぐ。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:25
辻はハワイ初めてだったらしいけど、加護は3回もきてるらしい
生意気なガキだ!

72 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:27
加護は辻と全然違う

73 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:28
初回な辻はいい子だね。加護なまいき

74 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:29
>71
辻と加護の家もかなり違うよ。辻のうちはボロボロ。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:31
えっ!辻って東京じゃん。田舎じゃないじゃん。
それでマルビンなのか?なんでなんだ、あんなにカワイイのに。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:32
石川は飛行機さえも始めてだったとか……え? お呼びじゃない?

77 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:33
ぼろぼろかわいそう。
加護がぼろぼろだったら何も思わないけどね。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:34
でも加護の父親ってトラックの運転手じゃなかったっけ?

79 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:35
>76
それは以外だな!いいとこのお嬢様とおもってたら結構マルビ

80 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:35
石川も貧乏か..じゃぁ辻と石川は仲良くなれるね。

81 :>78:2000/06/22(木) 01:36
よくいる、金ないのに子供連れて海外いきたがるドキュン家族

82 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:38
>81
親が加護にデレデレなんだってよ。12でプラダだし(藁

83 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:38
だから、辻は体を張ってるのか。
かわいそうだけど、ののの笛ほしいです。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:39
吉澤も海外初めてみたいだよ
まあ焼鳥屋か最中屋じゃあそんな金持ちのはずがないか?

85 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:40
>82
典型的にグレる育て方だな・・・

86 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:43
自営業だと儲かれば年収1000万は行くような気がする。
税金ごまかしたらいいしね。
まだ俺は学生だから単なる予想です。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:43
というか、娘。で金持ちの家の子いなそうだな。
矢口のマンションもちっちゃいし
後藤、中澤、保田も金持ちの子でははいはずだし。
可能性あるの飯田ぐらいかな?

88 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:43
加護はブラコンだぜ? 弟の写真を常に持ち歩いてる。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:43
辻はその環境によって生み出されたキャラなのか。納得

90 :>86:2000/06/22(木) 01:45
>86
いまどきもうからないよ・・・公務員が一番金持ちかも

91 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:45
>>87
後藤の母親はCD2000枚購入してる。
中澤の母親は100枚。なっちの親は確か1000枚(うろ覚え。ASAYANのHPのバックナンバーに詳しい)
愛の種を買ってるし。安倍は室蘭市長にコネがあるし裕福な家庭というか地元の名士の娘っぽいが。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:46
>88
うわ〜キモイな・・・藤岡麻美と同じだ(ガラ ガラ

93 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:47
>91
愛の種の時かな?ま、俺も親だったら千枚ぐらいは買うな(藁

94 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:48
12歳にしてハワイ3度にプラダか・・・・・・・・・・・・。
俺なんか海外は高校のときの卒業旅行で友人とアメリカに行ったのが初めてで、それ以来行ってないぞ。(しかも極貧ツアー)
ましてやブランド物なんて興味がある・ない以前に高くて手がでらん。
なんか人生嫌になってきた・・・・・・・・・

95 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:48
市長にコネ <えらくちっちゃいコネだな(ワラ

96 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:48
2000×3000円?
2000×1000円?

97 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:49
>94
うるせー28歳でいまだに海外なんかいったことなし!

98 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:49
つーか安倍が里帰りしてると何故か地元のTVニュースで流れるらしいぞ室蘭

99 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:51
俺なんか最高で高校の時に船とヒッチハイクで沖縄だよ。
加護はいやなやつだね。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:51
市長にコネなんて普通に生活してたらありそうなもんだろ

101 :最高は:2000/06/22(木) 01:53
小6の時に行った北海道旅行かな・・・
初めての飛行機は感動だよね。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:54
ごめん。俺カナダにスキーに行った。2泊3日で…。往復40時間ぐらい飛行機乗って…。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:54
近頃の若い親は貯金せずに力一杯遊ぶのって普通だろ。別に加護のせいじゃない。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:55
俺なんて(以下自粛)。

105 :加護サイド:2000/06/22(木) 01:55
また加護が生意気キャラだよ。ま、いいや。口の端にのぼるだけマシ。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:56
加護ゆるさねー

107 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:56
辻って東京なのに田舎臭いね。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:58
>103
12歳になるまで3回も連れて行かなくてもいいだろ・・・


109 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:59
辻は調布のお嬢様だよ!

110 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:59
別に加護押しじゃないのに、ここまでバッシングされてると「そんな悪いコでもないじゃん」
と暖かい目で見守ってしまうよ……

111 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:00
矢口も仕事で初めてハワイきたって言ってたな。マルビ決定

112 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:01
>>108 小学生だと料金半額なんだよきっと……俺の家お金持ちだけど家族で海外行ったこと無い。知人は貧乏だけど家族で海外に死ぬほど行きまくってる。フィンランドとか。

113 :加護サイド:2000/06/22(木) 02:01
>>110 加護の思う壺です。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:02
>109
違う(ワラ

115 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:02
後藤もはじめただってマルビ決定!

116 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:04
おまえら貧乏じゃないと萌えないのか?(ガラ ガラ

117 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:04
後藤のうちは金持ちだろ。店開いてるらしいけど、沢山、入るだろ?
後藤効果でさ。

118 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:06
>112
もうグダグダだな(笑

119 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:12
ダニエルもハワイ初めてだって!

120 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:13
15歳以上はNGってのは、恋愛対象としてNGって事?

121 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:14
スレッド間違えた・・・

122 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:14
>>119 ココナッツ娘は全員そうらしいよ?

123 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:18
>121
なんでココナッツ娘なんだ
ダニエルって誰だ


124 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:14
ココナッツ娘のアヤカも初めてらしいよ

125 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:43
   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´◇`) <××ちゃーん、んぐ
  (  ΛΛ  \__________
  | (   ))) ムグムグ チュボチュボ
  (__) ⌒ 〜
     ∪∪∪∪


126 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:48
でも基本的にモーオタって貧乏臭くないか?

オマエモナーは結構です。一応ブルジョワですので・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)