5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれも知らない

1 :開店休業:2000/06/21(水) 15:17
前作「プッチモニの作り方」の予測が見事はずれてしまったので
現実からかけはなれた内容でリベンジです。

----プロローグ----

2 :開店休業:2000/06/21(水) 15:18

モーニング娘。ですか。
そりゃ知ってますよ。日本の学生やるのも大変なんですから。
なんでそんなこと聞くんですか? ファンなんですか?
入れって何に? えっモーニング娘。になれって!
いったい何のために? 何が目的なんですか。
そうですか、いいですよ。どうせ何も教えてくれないんだから。
わかりました。それで何の情報を集めればいいんですか?
とにかく入れって? いつもこれだよ。
それでいつから私はモーニング娘。なんですか?
うそ!オーディション受けろって・・・
 

3 :開店休業:2000/06/21(水) 15:18

書類選考のスタッフには餌与えてしておいたから大丈夫だってさ。
その後のほうが大変なんじゃないか。中途半端なんだよ。
まあ、うちの力じゃ末端の蟻一匹動かすのが精一杯。わかってるさ。
だいたい、日本人ってだけの理由で落ちこぼれの私をこんな大国に
送りこむのがどうにかしてるんだよ。
あ〜あ、気が重いなあ。電話だ。
ハイ、ワタシです、ハイ、アリガトウございます、ハイ。
ついにきたよ。2次オーディションか、どうしよう。
 

4 :開店休業:2000/06/21(水) 15:19

ほんのちょこっとなんだけど髪型をかえてみた。
モーニング娘。の新メンバーになりました・・・・かわいいじゃん。
なんかいけるような気がするんだよね。
モーニング娘。・・あたしのほうがかわいいじゃんっ、ハハハハハ。
あたしみたいな美人が落ちるわけないんだよ、ヘヘヘン。

歌えない。どうしよう。やっぱりあたし音痴なのかな。
こんなことなら音楽訓練の時間に居眠りなんかするんじゃなかった。
あたしがモーニング娘。になれるわけないんだよ。
オーディション落ちたらまた懲罰なのかな。痛いよ、つらいよ。
 

5 :開店休業:2000/06/21(水) 15:19

ヌハハハハハ。美貌で勝負よ。カッコヨク決めてやろうかしら。
あたしの番ね。待たせ過ぎだよ。
けっこう手応えあり。いけるんじゃないかな。
3次審査決定、ハハハハ、もうぜったいいける。
あたしもモーニング娘。いや、あたしがモーニング娘。だね。
ほらやっぱり、最終審査だよ。

合宿だって。寺で?
そんなこととっくに予測してたさ。過去情報は全部集めてるんだから。
訓練にくらべたらママゴトみたいなもんでしょう。楽勝。
 

6 :開店休業:2000/06/21(水) 15:19

さあ、合宿中もなまけちゃいられない。
ここでいっしょにモーニング娘。に加入する子を見極めて、手先として
働くように洗脳するのよ。

誰?誰がはいるの?わかんない。
ハハハハ、いいわ、みんなまとめてあたしが仕切ってやるさ。

失敗。
なんであたし一人で皿洗いなんかしてるんだろう。

どうしよう、情報収集なんかしてたから肝心の歌を覚えてない。
ダンスなんかやったことないよう。おどれないよ。

ほんとヘコむよ。
オチこぼれのあたしがモーニング娘。になれるわけないんだよ。
もうこうなったらやけくそ、なんとでもなれ。
 

7 :開店休業:2000/06/21(水) 15:20

・・・・・・・・・
あたしの名前よばれた。たしかにあたしだよね。
よかった・・・これで懲罰うけずにすむよ・・・・

でもさ、当然だよね。どうみたってこん中であたしが一番綺麗だし。
かわいけりゃなんでもありよ。
7人のメンバーもたいしたことなさそうだし、みんなまとめてあたし
が仕切ってやろうかしら。
 

8 :開店休業:2000/06/21(水) 15:23
----プロローグ終わり----

第一章「モーニング娘。と対面」は、近日公開する予定です。
受け入れてもらえれば。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:28
sageの方向でいいのかな
プッチモニの作り方よかったよ
こんどの作品も期待してるからがんばってね

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:32
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<矢口 !              後藤 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<保田 !              裕子 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<市井 ! | どうなってんのさ!?| 石川 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨ Λ_Λ_Λ   ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 吉澤 ! (´∀`;三;´∀`)  後藤 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (   | ̄ ̄|   __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ @`ヽ、 〈 〈〉\_/     ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 平家 !| | (   )_)      矢口 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ΛΛ            ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 後藤 !( ゚Д゚)           圭織 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ U ~Λ         __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄   ̄ ̄\      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 加護 ! 気にするな。 |    のの !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \____/     __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< なっち !             三佳 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< メロン!             なっち!  〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U




11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:35
単行本にできんものか・・・・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:39
バカは気にしないで続けてください>作者さん

ところでこの主役はゴマキですよね


13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:35
>12
これは石川だろう。「プッチモニの作り方」のリベンジだっていってるし。

14 :(水物):2000/06/21(水) 17:41
>13
吉澤「天才的にかわいい」ひとみだと思うんだが。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:54
13の名前はなんで緑にならないのだ
主役がだれなのか。次の展開ではっきりするのかな。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:29
おれは主人公石川を希望
作戦失敗して懲罰うける石川萌え〜

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:10
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨ Λ_Λ_Λ   ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 吉澤 ! (´∀`;三;´∀`)  後藤 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (   | ̄ ̄|   __/  U U ̄
  

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:11
7人のメンバーって書いてあるから後藤じゃないの?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:49
石川や吉澤のときも元メンバーは7人だぞ

20 :18:2000/06/22(木) 11:04
そうだった、恥をさらしてしまったな。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:19
>20
気にするな。みんな同じだ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:54
主人公の候補に後藤、石川、吉澤があがっているが
辻や加護の可能性はないのか。
オレは石川希望

23 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 02:29
作者から聞いたよ。主人公は加護だってさ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)