5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな〜。森総理のお許しが出たぞ〜。

1 :森喜朗:2000/06/21(水) 14:33
モー板住人は、日曜日のテレホタイムが終わった後、投票行かずに寝ててヨシ。

2 :美形:2000/06/21(水) 14:35
あなたの1票で日本をかえましょう

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:35
選挙板逝けって。

4 :ゆきねずみ@1周年:2000/06/21(水) 14:36
    このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか? スレッド立てる前に考えました? レス
が付くかな、とか、 おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。 それとも、や
はり何も考えることのできない人ですか? 文面から察するに、何も考えていないんですよね? でも、少しは
考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを 読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示
板を読もうとしたのに、 こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。 もう、すっかりやる気なくなってし
まったというか。 はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。 どうせ、私以外のレスって
全部自作自演なんですよね? そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか? もちろん
恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、 あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。 でも
まあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てない
で 欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない スレッドで埋められていくのが我慢で
きません。あなたにも人の 迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:36
お許しが出ようと出まいと行かずに寝てるよ

6 :美形:2000/06/21(水) 14:37
>4
おれチンコだけどお前臭い

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:37
扇千影に入れる

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:38
選挙権すらねえ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:43
ぼくちんは既婚者なり。書き込みは会社から
関係ないけど煽り屋って自分のことを振り返ってネタにしてるんだろうな

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:43
竹下登に入れる

11 :森喜朗:2000/06/21(水) 14:48
5>
ハローモーニングの録画、忘れんなよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:02
今時選挙なんていくの共産党員と農民と創価学会員だけだろ


13 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:13
えっ?みんな黒木香に入れないの?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:29
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~/ |
        /           /   |
      /           /  ナ ~|   ∩
    【◎ 】      【◎ 】/  モ Λ_Λ//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| __エ  (∩´∀`) <  モナー党に清き一票を!
 ∩Λ| オ マ エ モ ナ ー |オΛ_Λ//  _)   \__________
 \( |_________| ( ´∀`)U/|
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   //Λ_Λ廿Λ_Λ  //| U /  /|
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |      ξ       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)/
  ||||            ||||
  |||             |||

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)