5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Could you teach me about Morning-musume?

1 :Ricky Rander:2000/06/21(水) 14:24
Please! 

2 :限りなく健太:2000/06/21(水) 14:26
No@`thank you.

3 :美形:2000/06/21(水) 14:26
バレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてる



4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:26
sine

5 :Ricky:2000/06/21(水) 14:27
Why?
Could you speak english?

6 :ハットリ:2000/06/21(水) 14:28
英語でござるか! ニントモカントモ…

7 :フランセ:2000/06/21(水) 14:29
english(誤り) → English(正)

日本語から勉強せえ

8 :Ricky:2000/06/21(水) 14:31
No@`no.
In USA usually written english.
Whats is in ()s word?

9 :美形:2000/06/21(水) 14:33
>8
おまえ日本語できるじゃん
氏ね

10 :See Sur:2000/06/21(水) 14:33
Kei Yasuda is very beautiful.

11 :美形:2000/06/21(水) 14:33
Ricky is crazy

12 :美形:2000/06/21(水) 14:34
なっち is more beatiful girl than 保田

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:34
うんこっていいですよね、見ていると心が落ち着くっていうかなんていうか。
畑にまけば肥料にもなるし、、うんこがなくなったら大変な事に
なるかもしれないよね。でもなんでみんなウンコ嫌いなの?
臭いから?じゃあ臭くなければいいの?でもウンこは臭いからウンこなんだよ
ね。もし臭くなければどうする?お腹へってたら食べちゃう?
ウンコを笑う人はウンこに泣くよ。ウンコ好きな人はえらいかも、、、
だって人のいやがるトイレの仕事進んでやりそうだもん。
ウンこが嫌いな人は自分のウンこが臭いって言ってるようなもの。
女のこのウンこしている姿みたいです。ウンコバン座〜〜い!!


14 :Ricky:2000/06/21(水) 14:36
I see.
Who is nearly face@` Kei.

15 :ゆきねずみ:2000/06/21(水) 14:37
このスレ立てた君、いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。気付いてるかい?
はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分では親切だと思って書いているんだろうね。
一人よがりな善意の押しつけがうざいんだよ。
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
君は家族からも近所からも煙たがられているんだね。
学校ではいじめられて登校拒否して引きこもっているんだね。
家庭内暴力酷いらしいね。きっといつか親に殺されるよ。
君はロリコンでアニヲタで童貞で包茎だから生きる価値がないんだね。
友達も彼女もいないんだね。どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
この世に生まれてこない方が良かったんじゃないの?
きっと親も「こんな恥さらしな引きこもりなんて生まなきゃ良かった」と思ってるよ。
君が死ねば絶対に家族は幸せなるんだよ。
どうせ誰からも愛されてないし相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に
無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
一人よがりな善意の押しつけがうざいんだよ。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。
俺は君が死ぬことを心から願っています。


16 :Ricky:2000/06/21(水) 14:37
Who is more beautiful?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:38
no way. yasuda is beyond any comparison with anybody. she is absolutely special. as a matter of fact@` she's not human.

18 :あっくん:2000/06/21(水) 14:43
               / ̄ ̄ ̄ ̄\
               /●  ●    \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /        Y  Y|< ヽ(●´ー`●)ノ ちよちゃん大好き♪
             | ▼        |   || \_________
             |_人_      \/ |
        / ̄ ̄\____    // ̄ ̄ ̄ ̄\  
       /     / ゝ――― ̄´ ̄/   _/ ̄||
       \_  | __ ̄ ̄__  | _/  \/
        / \|/__|Π___\|/\ / ̄\ 
       / ̄\ |0(@) (@)0 _    | / ̄\| 
      / ̄\ /\_____//    |/ ̄\|  
     / ̄\/  |\__   __/  |   |/ ̄\|  
   /  ̄\/   \ |_/|  / ̄\ / |__^^^^ |   
 /^^へ ( \  / | | || /     ( / | | | | |   
 | | | | |/ |  ) |   \| || |      \|  | | | | |   
 | | | | |  丿ノ  |    |_|L/   ___    |////     
 \\\|      \      |   /  \丿
            | ̄\   丿\||_ | |ノ
            |_|/ ̄ ̄\ /      \  
           /       /         \         
          /   /   /           |
         / ̄ ̄ ̄    | \|____|/ |
        /___/__  |            |
                   \ |_____|/


19 :Ricky:2000/06/21(水) 14:43
Really?
I am surpreised by your talking.
Morning-musume is certainly human.I know @`or not?


20 :Ricky:2000/06/21(水) 14:45
Dog picture@`I cannot unnderstand.

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:56
>>19
well@` not exactly. some members are not human@` indeed.
for instance@` yasuda is a monster@` called Gamera. you should check the Gamera movies. they are cool.
iida is a robot. like the terminator. only dogs can tell the truth.
some people say yaguchi is not a human@` too. in their view@` she's an angel. i'm not sure about this.




22 :美形:2000/06/21(水) 16:15
timpo

23 :美形:2000/06/21(水) 16:18
この前母を無理矢理ホテルに連れ込んだ。疲れたから休むだけだからといって
うまく ホテルイン! 母は正直いってむっとしていた そして一言もしゃべらない
でいる。僕は部屋に入るとすぐにはだかになり 勃起したあれを母のほうにさし
だした 母は「ゆきと、あんたね!・・なにかんがえて」といって 僕からにげよう
としたが 間髪入れずにぼくは 母の服をはぎとっておさえつけた。それでも母は
激しく抵抗するが ぼくのいきりたったアレはもう制御不能のじょうたいだったので
母のパンティーをおろすないなや いっきに母のあそこに挿入した すると母は
急におとなしくなり上をむいて黙っている 僕は何度も何度も母にむかって腰を
ぶつけた 母の中は暖かくて 濡れてはいないけどすごくこすれるときの感触が
気持ちよかった。しばらくして射精の感に襲われて僕は母の中に「どぴゅ」っと
溜めていた精液を全部注ぎ込んでしまった 母はその後しばらく泣いていた
「とり返しが付かないことをしてしまった・・ううう・・」と
でも 僕は後悔なんかしてません 大好きなおかあさんとセックスができたんだから
これからも 毎日お母さんを抱いて寝ようとかんがえています
ホテルから出る前にもう一度バスルームで母に挿入してたのしみました そのとき

母もすこしだけお尻をふっていましたが声は出さずにがまんしていたようです
さあ今日から夜だけは母のことを名前呼び捨てにしてぼくの愛人にさせます




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)