5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村くんへ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:07
この前貸した120円とクレイジータクシーとシェンムーを返してください。

2 :美形:2000/06/21(水) 14:08
いちいちうっせーな スレッド立てる程の事かよ。
前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。 まったく・・ 全然進歩ないのな?
何度も何度も何度も何度も言ってきたけど、敢えてもう一度言わせてもらうぞ。
お前、うざい。 今のままじゃ、誰もお前の書きこみを信用するやつはいないぞ。
いい加減気付けよ! ホント、お前、うざい
この馬鹿って、 「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレ立てたんだぜ。
「これひょっとしてレス200ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
たしか前にもこんな糞スレ立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿が
いたけどさ、あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレが一番上にあがった
瞬間は 悲劇だった! さようなら。



3 :中村俊輔:2000/06/21(水) 14:08
ナニ言ってんだ?もう返しただろ。

4 :美形:2000/06/21(水) 14:09
いちいちうっせーな スレッド立てる程の事かよ。
前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。 まったく・・ 全然進歩ないのな?
何度も何度も何度も何度も言ってきたけど、敢えてもう一度言わせてもらうぞ。
お前、うざい。 今のままじゃ、誰もお前の書きこみを信用するやつはいないぞ。
いい加減気付けよ! ホント、お前、うざい
この馬鹿って、 「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレ立てたんだぜ。
「これひょっとしてレス200ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
たしか前にもこんな糞スレ立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿が
いたけどさ、あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレが一番上にあがった
瞬間は 悲劇だった! さようなら。



5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:10
   ______/\\\      ̄ ̄ ̄7
   \\\\\\\\\\\    __人_
     \\\\((((((((((((((((       ミ
|\    (((((((((((((((((((((( @`――――-ミ
|\ ((((((((((((((((((((((((( /       |
|―(((((((((((((((((((((((((/    \ /  |
|/ (((((((((((((((((((((((((      つ  |
|/     ////((((((((((((((    ____  ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //////(((((((////  \  ./__// < 馬鹿だなぁお前
      ̄ ̄ ̄    //////   \___/   \________

ここってKマンの水槽にちょうどいいですね。捨てる場所なくて困ってたんですよ。
今度からクソスレにはもれなく捨てることにします。

6 :中村:2000/06/21(水) 14:10
バカヤロ!マジビビっただろ(笑

7 :中村様:2000/06/21(水) 14:10
もうドリカスのソフトは売った、いいポケットマネーになった
サンキュー

8 :中村:2000/06/21(水) 14:10
120円はどぶに捨てた。
ソフトは中古ソフト屋に売っちまったよ。

お前とは絶交だ!□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□



9 :NAKAMURA:2000/06/21(水) 14:11
しゃーねーなー

10 :美形:2000/06/21(水) 14:12
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<保田 !              保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<保田 !              保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<保田 ! | どうなってんのさ!?|  保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨ Λ_Λ_Λ   ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 ! (´∀`;三;´∀`)  保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (   | ̄ ̄|   __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ @`ヽ、 〈 〈〉\_/     ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 !| | (   )_)      保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ΛΛ            ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 !( ゚Д゚)           保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ U ~Λ         __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄   ̄ ̄\      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 ! 気にするな。 |    保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \____/     __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 !               保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 !               保田  〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄




11 :美形:2000/06/21(水) 14:12
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<保田 !              保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<保田 !              保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<保田 ! | どうなってんのさ!?|  保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨ Λ_Λ_Λ   ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 ! (´∀`;三;´∀`)  保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (   | ̄ ̄|   __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ @`ヽ、 〈 〈〉\_/     ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 !| | (   )_)      保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ΛΛ            ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 !( ゚Д゚)           保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ U ~Λ         __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄   ̄ ̄\      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 ! 気にするな。 |    保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \____/     __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 !               保田 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 保田 !               保田  〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄




12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:13
>8
つまらない、脈略のない文章を長々と記すのはおやめ下さい
もう少し学校で国語の勉強をきちんと修めてからまたおいで下さい
その日までお元気で

13 :美形:2000/06/21(水) 14:13
バレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてるバレットとクラウドはデキてる



14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:14
あみちゃんはっはっ〜
あみちゃんはっはっ〜
あみちゃんはっはっ〜
あみちゃんはっはっ〜
あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜

15 :中島:2000/06/21(水) 14:14
おーい磯野、引田天功のマジックショー見に行こうぜ!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:14
あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:14
あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜あみちゃんはっはっ〜

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:14
ゆきねずみ荒らすな!!

19 :雅俊:2000/06/21(水) 14:48
(゚Д゚)ハア?

20 :中村ゆうじ:2000/06/21(水) 15:44
昨日返したべよー!!

21 :中村梅の助:2000/06/21(水) 15:46
ヨヨヨイ! ヨヨヨイ! ヨヨヨイヨ!
めでてーな!

22 :中村玉男:2000/06/21(水) 15:46
でへへ

23 :中村由真:2000/06/21(水) 15:47
くれるっていったじゃん!

24 :中村敦夫:2000/06/21(水) 15:48
それどころじゃない

25 :中村工事:2000/06/21(水) 15:49
大喪の時間だよ〜

26 :長嶋らも:2000/06/21(水) 15:50
ぼくはね、京都芸術大なんだよ

27 :中村とおる:2000/06/21(水) 15:50
一乗寺美奈知らんか?
新宿純愛物語歌いてーーーーー!!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:51
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 起動開始。
    ~爻     \_/  _@` 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


29 :一乗寺美奈知:2000/06/21(水) 15:51
都会の片隅〜♪

30 :中村君:2000/06/21(水) 15:52
「クレイジータクシーとシェンムーならもう売っちゃったよ。
 プレ捨て2の購入資金にしといてやったから。
 あと、お前もセガ信者そろそろ卒業しろよな、ひろゆき」


31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:53
       。o O / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (-_- )   ( 。。。偉いよなモナは
   (∩∩)    \______________

32 :中村メイコ:2000/06/21(水) 15:58
餅屋は餅屋

33 :中村紀洋:2000/06/21(水) 16:14
パ・リーグ3塁手部門に1票
入れてんか

34 :中村俊介 :2000/06/21(水) 17:11
うっせー

35 :中村玉緒:2000/06/21(水) 17:13
部ふぉふぉおふぉふぉおふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉおっふぉおふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉsぎょっごyごyごぎょぎょふぉふぉふぉおふぉふぉふぉふぉふぉふぉおふぉふぉおふぉふぉふぉおふぉふぉふぉふぉおおふぉおふぉふぉおおふぉふぉおふぉおふぉふぉふぉbyふぉyぼびょyぼふょbふょbふぉびょfbyfyぼf

36 :中村"トオル":2000/06/21(水) 17:15
新宿純愛物語 歌うべーー!
新宿純愛物語 歌うべーー!
新宿純愛物語 歌うべーー!
新宿純愛物語 歌うべーー!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:16
トオルにキャップついてんのか?

38 :"トオル":2000/06/21(水) 17:22
って誰?

39 :中村君:2000/06/21(水) 19:26
うっせー
うっせー
うっせー

40 :"七資産":2000/06/21(水) 19:27
って誰だ!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:31
>40
削除屋だべ

42 :中村:2000/06/22(木) 10:49
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 私だって時には荒れたスレッドで
 (    )  | 厨房どもを煽ってみたいと思うときもありますよ。
 | | |  | でも、それはしません。ストレス溜まりますが。
 (__)_) | 皆さんが私に求めているのは、そんな言葉ではありませんから。
        | 私が話す言葉は「なかよくしようよ」だけでいいんです。
        | それが中村としての誇りであり、
        | 私のすべてなんです。それでいいんです。
        \______________

43 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:33
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 起動開始。
    ~爻     \_/  _@` 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)