5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で古メンバーはののの事を

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:53
「のの」とあだ名で呼んでくれないの?
りかっちょが「のの」って言ってくれてたのは嬉しかった。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:54
mozomi

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:55
なんて呼ばれているの?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:56
「辻」って普通に呼んじゃってる。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:58
「かわいこちゃん」と呼んでやれ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:00
ちゃっきちゃっきりちゃっきりな〜♪
すっげー可愛いんだけどコレどういう意味?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:01
>>4
そりゃいかんな〜 せめてANGELと呼んでくれないと俺の立場がない

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:06
ちゃっきりちゃっきりちゃっきりな〜♪

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:08
かしまし娘?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:15
>>9
ちゃっきり娘じゃない

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:16
辻ーはよしーやー
でも吉澤のことはヨッシーと呼ぶ姉さん

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:17
辻って呼びやすいからじゃない?ののって呼びにくいし

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:35
一般層にはののってあだ名を浸透させっぞ,ロリども!
ののたん,ののちゃん,のの。どこが呼びにくいんじゃい!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:56
ののとしか言いようがない。

15 :ののってだれじゃ:2000/06/21(水) 20:00
______
<ΘΘ>
≪――≫

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:03
>15
ブルハのことです

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:06
辻希美と書いたらバレてしまうだろう
ののでいいんだ
ののなんていないんだよ!ととぼけられるから

18 :めがののれしょ:2000/06/21(水) 20:06


    /|\⌒//|
   /ノノノハ))))) )
 ( ))) の の|) )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ))人  ; 人 ) ) < わたしがののれす
    ノ ̄大 ̄ゝ      \_____


19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:11
ののちゃん、かわあ〜いい
こぴーしてとっておきたい
そしてあとでぺーすとするんだ。うふッ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:13
ののでよし!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)