5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザテレビジョン購入者限定イタイ人アンケート

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:31
ザテレビジョンの購入札数と誰のウクレレに応募したか答えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:32
>1
購入札数 ×
購入冊数 ○

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:34
今から買いに逝くところです。

4 :マジヲタ:2000/06/21(水) 12:39
圭ちゃん!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:45
圭坊 15
姐さん 5

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:46
日本経済に貢献するのはマジファンでも偉いね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:49
なにそれ。いつ発売?今日?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:10
これから銀行逝ってきます

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:14
これから病院逝ってきます

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:15
これから保田で逝きます

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:19
これからバスで逝きます

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:21
高木ブー

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:44
お・れ・は・は高木ブーだ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:46
つーか、辻の足が・・・。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:04
買いに行こう

16 :美形:2000/06/21(水) 14:06
いちいちうっせーな スレッド立てる程の事かよ。
前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。 まったく・・ 全然進歩ないのな?
何度も何度も何度も何度も言ってきたけど、敢えてもう一度言わせてもらうぞ。
お前、うざい。 今のままじゃ、誰もお前の書きこみを信用するやつはいないぞ。
いい加減気付けよ! ホント、お前、うざい
この馬鹿って、 「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレ立てたんだぜ。
「これひょっとしてレス200ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
たしか前にもこんな糞スレ立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿が
いたけどさ、あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレが一番上にあがった
瞬間は 悲劇だった! さようなら。



17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:23
マジ買いだよ、買い。ザテレ!娘。達のあ〜んな写真やこ〜んな写真が盛りだくさん!ぐふふ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:43
CDHitsはタンポポだよ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:07
買いに逝ったけど北斗の拳総集編かっちゃった…

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:09
ならユダで逝け

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:11
辻の足がすごい…

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:38
ぐぉー見てぇよぉ〜

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:43
どうすごいの?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:44
24Pになるのかな、3の辻の写真きぼーん。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:47
>>24
24Pだと体持たんな・・・

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:28
ウクレレ応募せにゃいかんの?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:37
中澤のはまんこに突っ込んでたやつだからぜひほしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)