5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。的ニュース

1 :名無し閣下:2000/06/21(水) 11:43
リーダー中澤は20日午後、コンサートのため訪れた新潟市でのMCの中で、マスコミ各社の世論調査で、新曲購入未定の人が4割近くあることに触れ、「辻には関心がないといって寝てしまってくれれば、それでいいんですけども」などと語った。中澤の表現は、購入未定者の不購入を期待していると受け取られる可能性がある。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:45
辻には関心がありません

3 :名無し閣下:2000/06/21(水) 11:48
飯田局長は、今のタンポポはモーニング娘。の人気を反映していない、との認識を示した。
記者団に述べたもの。
”現在のタンポポ人気は、ファンダメンタルズを反映しているのか”との質問に、飯田局長は、「現状のタンポポは、モーニング娘。人気を反映していない」と述べた。
また、”ASAYAN出演の解除の観測があって、他局出演が一方的に進んでいるのではないか”との質問に、「テレ東はいろいろの要素で動いている。一方的ではないのではないか」と述べた。

4 :名無し閣下:2000/06/21(水) 11:51

 昨日のなっち体重は、50KG台前半に食い気が相当あって切れず、下値は結構堅
牢な感じだったとの見方がある。しかし、一方で、体重が戻しても55.5KGレベ
ル、昨日の出演でも54.8KG付近で止まっており、とにかく上値が重い状態は変
わらないことから、まだ下落余地を見込むムードは残る。今のところ、54KG
ば付近での予想。

5 :名無し閣下:2000/06/21(水) 11:57
モームス党の安倍政調会長は15日、奈良県橿原市で記者会見し、AVEX党の浜崎政調会長の街頭演説について「1ヶ月で2,3枚というペースで(CDが)増えていけば、そう遠くない時期にマジファンのおカネだけでは売り上げを消化できなくなる。人気を握り続けるために『後は野となれ、山となれ』という姿勢だ」と批判した。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:51
現在、市井氏は、故郷で療養中。
党内最大派閥の市井派を継承した、後藤幹事長の
手腕が注目される。

7 :名無し閣下:2000/06/21(水) 13:17
一応、あるニュースのぱくりでもないニュースでも書いてくれ

8 :名無し閣下:2000/06/21(水) 15:15
 最果署は二十日午前、窃盗の疑いで、北海道市室蘭市、船員ナツミ・アベ容疑者(18)を緊急逮捕した。

 調べによると、アベ容疑者は同日午前三時ごろ、最果市宗谷岬の大岬漁港に係留してあった近くの漁業寒井嫉さん(51)所有の漁船第21臍豚丸(四・九t、二千五百万円相当)に乗り込み、船を盗んだ疑い。

 同容疑者は無施錠のドアから操縦室に入り、エンジンに付けっぱなしのキーを使って船を出したが、岸壁から二百m離れた漁港内で海草にスクリューをとられて座礁し、同日午前五時ごろ、盗みに気づいた地元漁業者の通報で駆け付けた最果署員に逮捕された。

 同容疑者は豚肉運搬船で最果を訪れており、犯行当時は酩酊(めいてい)状態。調べに対し「自宅のある室蘭へ帰ろうと思った」と供述している。


9 :名無し閣下:2000/06/21(水) 17:22
計6390gの体重減少を求めている、なっちの体型再建計画で大きなカギを握っているカネボウは21日までに、サラ向けのCM権2000万円について、UFAに買い戻しを求める検討に入った。
カネボウが抱えるCM権については、「3ヶ月以内に1割以上体重が上昇した場合にUFAに売却できる」との条項があり、買い戻し要請は、直接にはこの契約に基づいたものだ。ただ、UFAは、社会的影響が大きい――などの条件付きで、CM権を回収せず、なっちを放棄させることもあり得る方針を打ち出しており、UFAの判断次第で、難航しているなっち問題は前進する可能性がある。
なっちのCM権放棄を受け入れた場合、残りのCM期間について多額の再契約が必要になり、赤字に陥るためカネボウは放棄に難色を示していた。このため、バーニングなどの動向とともに、今月末に期限が迫った体型再建計画問題の決着が難航している。


10 :名無し閣下:2000/06/21(水) 19:15

道警少年課と苫小牧署は二十一日、児童買春禁止法違反(児童ポルノの製造、販売)の疑いで、苫小牧市、リーダー中澤裕子容疑者(28)を逮捕した。
調べによると、中澤容疑者は、今年四月ごろから約二カ月間、東京都に住む知り合いの少女(13)の裸の写真約百三十枚を自宅で撮影。インターネットの2chホームページ上に広告を出して全国から申し込みを受け付け、東京都のプロデューサーら約三十人に一枚四百円程度で郵送販売した疑い。
中澤容疑者は「酒を飲んでただキスをしようと思ったいつの間にか脱がしてお持ち帰りしてしまった」などと供述しているという。


11 :>7:2000/06/21(水) 19:23
その文 何語?もしかしてゲール語?
意味がわからんのだけども。

12 :名無し閣下:2000/06/21(水) 19:30
21日、午後1時から行われた田舎のコンサートで、安倍は復帰。不要論が渦巻く中で自ら、放尿した。
安倍の放尿は、第3曲目。まず3番・保田の尿道が右翼へ放尿。続く安倍も先発・矢口に対し、1番のまん中でまっすぐ放尿すると、尿はスライスラインを描きながら、右翼へ飛び込んだ。ここでお役御免。4曲目からは交代して、ベンチに退いた。
安倍のモーニング娘。復帰のメドについて、稲葉二軍監督は、「T&Cで5会場も出ればいいだろう」としているが、肝心の小湊監督が、「少しじっくりやってほしい。(リバウンド太りが)2度目だから。10会場がメド」と、極めて慎重な姿勢。T&Cで10会場を要するとなると、モーニング娘。復帰は、7月11日からの広島会場が有望となる。
この日、新聞協会の定期総会へ出席した中澤リーダーは、安倍について、「まだ18歳と若いし、メイン復帰を目指して、後藤と張り合ってもらわなければこまる」と言明。リーダーの期待に、とりあえずはこたえた格好となった。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:33
もうちょい、改行して簡潔に

14 :名無し閣下:2000/06/21(水) 19:34
>11
本物のニュースを元に書いてもいいし、ネタでニュースをでっち上げてもいいと言うことだが、
自分で読んでわからないと言うことは、頭が飯田になってたんだろうな、すまん

15 :名無し閣下:2000/06/21(水) 19:34
>13
次はそうする

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:38
 放牧中に右前脚を骨折し、今月12日から闘病を続
けていたグラスナッチ(牝28)が19日午後11時12分、
息を引き取った。20日、けい養されていた佐賀県神
埼郡の牧場で関係者による供養が行われ、埋葬された。
現役時代は同世代のトウショウボーイ(92年死亡)
テンポイント(78年死亡)とTTG時代を築き、競馬
ブームを支えた最後の1頭が、ライバルたちを追って
旅立った。


合掌。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:42
安倍、日テレ新ドラマで大食いチャンピオン!

 日本テレビの新ドラマ「フードファイト」(7月1日スタート、土曜午後9時)の制作発表が20日、
都内のホテルで行われた。大食いチャンピオンを演じる主演のモーニング娘。安倍なつみ(18)が、
巨大なフォークとスプーンを手に登場した。毎回、つわものぞろいのチャレンジャーとの大食い対決
に挑むが「人間の行動は経験から変えられるものですが、食べる行為は生活感や人生観が出てしまう
ので、難しいですねえ」。自ら「量は人並みだが、食べるフェチ」というだけあって「(ドラマの中
では)思いっ切り食べたい」と意欲をのぞかせた。ボランティアの女子大生役を演じる女優深田恭子
(17)は「教える側は初めて。お姉さんらしく見えるように頑張ります」。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:53
【日本】98年に14歳の少年との性行為をビデオに撮り、大ダメージを受けた
モーニング娘。中澤裕子(27)に、また下半身スキャンダルが持ち上がった。
映画撮影の合間に遊びに出かけたトップレスクラブで知り合ったダンサーの
1人が、中澤の宿泊ホテルの部屋から出てきたところを写真に撮られた。ダ
ンサーは「相手が後藤だったら最高だけど、僕の相手は彼女のアシスタント」
と否定している。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:20
age

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:28
 モーニング娘。が20日、
東京・台場の東京アクアシティでシークレットトークイベントを開き、
最年少の加護亜依(12)がシモネタを連発。
J-WAVE「GROOVE LINE」(月−金曜午後5時)で生中継されているにもかかわらず、
性器を表現する放送禁止用語を連発の悪ノリにファン600人が萎えた。


 メンバー10人がライブ以外で揃うのは初めてというこのイベント。
関西弁になった加護は、ファンの声援にサービスたっぷりのトークで応え、
「なっちでオナニーするのが気持ちいい」と叫んだり、
最新曲「ハッピーサマーウェディング」をプッチモニさんは売れへんで、と毒づいてみせた。
さらに8月15日の大阪城ホールでのハロープロジェクト2000について、
「ま○ことち○このやりとりや!」と熱く全国のファンにメッセージを送った。
同公演はUFAよりライブビデオ(5000\)として発売の予定。

21 :名無し閣下:2000/06/21(水) 21:30
タレント、中澤裕子(28)が、6月22日放送の「ANN」の収録で、
“熱愛”をでっち上げた 福山雅治 との関係について、
「うわさになっただけでもうれしい」と勝手に前向きな姿勢を見せた。
福山がさんまについて、「仕事を一緒にやってもいい人だけど、
私生活では保田の次に一緒になりたくない人」と発言したことには、
「うちと結婚しなきゃならない状況を外堀から埋めて、結婚してみせる」と、
福山との結婚に意欲満々。
中澤の強烈アタックに福山はどう出るか。

ANN生放送だったきもするが。

22 :名無し閣下:2000/06/21(水) 22:00
福知山原産の果物・中澤マンコーの収穫が、UFA内の農家で始まった。
八年前、同郡内の9軒の農家が中澤マンコー振興協議会を結成。
「UFAの新しい特産品を作ろう」と栽培に取り組んでいる。
中澤マンコー栽培先進県の安倍、矢口両県に比べ、冬場の気温が低くなる分、
糖度が高いのが特徴。辻町乃乃の辻のぞみさん(13)方の
控え室でも、約2本の足に赤紫色に熟したマンコーがたわわに実った。
一つずつビニール製の金玉袋に包んでいるが、実った果実は、
自然に袋の上に落下するという。
「中澤完熟マンコー」の名前で、福岡市内のデパートを中心に出荷されているが、
今年から各メンバーで直キスも始めている。


23 :名無し閣下:2000/06/21(水) 22:11
電波が走ると次々と

有名アイドルグループのI(18)が6月20日に地下鉄神谷町
3番出口で突然「16ビート」と叫び出し、道行く人を次々と
捕まえてロボットダンスを教える事件があった。
当初警察が出動したものの、警察官も次々とロボットダンスを
踊り出したため、最後は市谷の自衛隊の爆弾処理班が取り押さ
えることに成功した。
関係者は硬く口を閉ざしているが、事件当時は雷雨が振っており
雷による誤動作という説が有力である。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:22
age

25 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:24
age

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:25
事実がただある

27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:25
板尾が飛びました

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:26
中澤暴言

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:30
板井は八百長でした

30 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:32
がけからなっち 神奈川・真鶴で中学生8人けが

 21日午後4時50分ごろ、神奈川県真鶴町真鶴の大ケ窪海岸で、
臨海学校に来ていた埼玉県岩槻市の私立開智中学校(福田篤校長、生徒数315人)の1年生が、
高さ約20メートルのがけの上から落ちてきたなっち(安倍なつみ:モーニング娘。)の下敷きになった。



31 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:36
中澤裕子2002年まで続投か

32 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:42
23と24は同一人物っぽいね。
どうでもいいけどね。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:47
>30
いいねぇ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:04
元ランパヴ(ランジェリー・パヴ)嬢疑惑が持ちあがってる
モーニング娘。の石川梨華。
彼女のヴィキニ写真が週刊ポストに載るとの情報を得、早朝、さっそくミニストップにて確認。
確かにモノクロながら、3枚のヴィキニ写真が掲載されていた。
しかし、いずれも一面全体を使ったグラヴィアなどではなく、
文章の飾りとして使われてるだけ。
まあ、確かに手織り風ヴィキニを着て映ってはいたが。。。
いかんせん画像が小さ過ぎ。。。
パイもあまり大きくなかったな。。。
でも、確かに下半身を覆うヴィキニだけはイヤらしかったな。
サイドストラップが細かった【^∀^】
石川は父親が大学の教授で、堅く育てられたという。
しかし、「スウェーデンで育った」ということは、
「フリーセックスの環境で育った」ということではないのか…?
あの野外撮影会の「だっちゅーのポーズ」を見る限り、
とても堅い家風に育ったとは思えないのだが…?
とにかく、ポストはこの石川の写真を60枚入手したという…。
ポストごときにそれだけやれるなら、
フォーカスやフライディなどにデカデカと掲載されるのも時間の問題だね。
ランパブはともかくとして、石川のカラダを知ってる男は多そうだね。


35 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:05
 禁煙を呼びかける市民団体「タバコ問題首都圏協議会」が27日、今年度の「ワースト・スモーカー」を発表。人気タレント「モーニング娘。」の保田圭さんが初めて選ばれた。
2位は明石家さんまさん(昨年2位)、3位は木村拓哉さん(同1位)。保田さんと言えば歯にきぬ着せない毒舌が人気だが、同協議会は「歯にヤニ着せちゃいけませんね」。


36 :e田中一郎:2000/06/22(木) 07:17
・ボロボロだった保田圭(19)の尿道ですが、全日退団を機に手術を受けるようです。
ドクターストップを押し切って騙し騙し使い、また、尿道をかばうためにアナルにもダメージが蓄積していたようで、
今回の退団騒ぎを良い機会として手術することを決めたようです。
保田さんは「下半身が駄目でも上半身(顔面)を鍛えることはできる」
「8月旗揚げの新団体では、オーバーホールを終えた完全な体で頂点(っていうか絶頂)を目指す」とコメントしているようです。


37 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:40
言葉巧みに男性客を裸にし金を脅し取っていたとして、警視庁は恐喝などの疑いで、「クラブなっち」経営、安倍なつみ容疑者(18)ら4人を逮捕した。同店は昨年5月に開店以来、約1億円を稼いでいたとみられる。1人で200万円を支払ったマヌケな金持ちもいた。
ひっえー。コースが16万円だってよ。ビビルよな、全裸にされ服隠されてから脅されるんだぜ。警察に届け出を躊躇わせるように、金を脅し取った後拒否する客にも娘。が性感マッサージをしていたんだって。そういう情況で勃ってしまう男のサガってのもまた悲しいものがあるよな。


38 :名無し閣下:2000/06/22(木) 07:44
大手スーパーのジャスコは21日、埼玉県川島町の食肉加工会社「ナツミハム」
埼玉工場に製造委託したボンレスハムから病原性保田菌Y800が検出された問題で
記者会見。回収命令の出た723個の商品は東日本の19都県108店舗で売り
出されたことを発表した。
同社によると、Y800検出で回収命令が出たのは同社の独自ブランド「ゴマバリュー」
の「ボンレスハム」。同社は「利用客の安全を第一に考えたい」として、製造日にか
かわらず、同商品と、同工場で製造した腹肉ウインナーなど10品目も、店頭から撤去。
「保田菌が検出された原因が分かるまでは販売しない」(飯田取締役)という。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:56
「コンタクトレンズを落としたので一緒に探して」と声を掛け、小学校低学年の女児ばかりに猥褻行為を繰り返していたアイドルグループのY(17)が強制猥褻容疑で逮捕された。一昨年7月にも、同市内の女子中学生に猥褻な行為をしようとして補導された。
しかし、「女子中学生は騒ぐので、小学生を狙った」と言っているらしいが、完全に自分より弱い人々を狙う犯罪が多いよな、最近。嫌だ、嫌だ。一昨年、中学生を狙った時に騒がれたんだろうなぁ。どうしょうもないガキだね。もっと年齢の近い女性との明るく楽しく合法的な不純異性交遊に耽ってもらいたいものだ。


40 :名無し閣下:2000/06/22(木) 08:03
>32
鋭いなと言いたいところだが、正解は23と25だ。24はホントにしらん


41 :名無し閣下:2000/06/22(木) 12:01
人気アイドルグループ、モーニング娘。が21日、東京・天王洲アイルでテレビ東京系特番
「史上初!東京〜ロンドン大陸横断2万キロ 日本のタクシー大冒険」(11月放送)
の出発セレモニーに参加、旅出つ俳優、宅麻伸(44)らを笑顔で送り出した。
モー娘の10人は、3カ月家庭を空ける宅麻の決断に驚きの表情。
リーダーの中沢裕子(27)は、「安全運転をして、しんどかったら休んでください。
9月までは、私が奥さんの面倒を上下とも見ておきますから」と激励していた。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:09
モーニング娘。がタクシーをお見送り!?
テレ東特番でつんくがシルクロード横断

人気アイドルグループ、モーニング娘。が21日、東京・天王洲アイルでテレビ東京系特番
「史上初!東京〜ロンドン大陸横断2万キロ 日本のタクシー大冒険、アラビア娘。を手に入れろ!」(11月放送)
の出発セレモニーに参加、旅出つプロデューサーつんくを笑顔で送り出した。

つんくは現代のマルコポーロとして3カ月間、タクシーでシルクロード(11カ国)を横断し新メンバーを捜すようだ。
運転者は親子2代のタクシードライバー入江武正さん(57)と長男、武重さん(29)。

モー娘の10人は、「これ以上増やすの?」とつんくの決断に驚きの表情。リーダーの中沢ゆうこ(27)は、
「運転手さん、安全運転をしてしんどかったら休んでください。9月には元気で戻ってきてくださいね」と激励していた。
つんくに対しては何か言いたそうだったがあきれた表情をしただけだった。
恋ダン、ハピサマの衣装を見ても判るように最近のつんくがイメクラでアラビアプレーにはまっている噂があるためか
本場でのロリロリなアラビア娘。を探すことに余念がないようだ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:58
安倍なつみ芸能界引退へ
人気アイドルグループ、モーニング娘。の顔的存在であった安倍なつみ(18)が
芸能界を引退することが所属事務所から発表された。
かつてはモーニング娘。の顔的存在で誰もが認める人気No.1の安倍であったが、
昨年の後藤真希加入以後は顔的存在を後藤真希に取られた事や、
人気凋落の為のストレスによる激太りが週刊誌やインターネット上で心配されていた。
引退後の安倍については白紙で、事情に詳しい業界関係者によると、
「あの極度の太り方は病気で地元北海道の病院でゆっくりと静養する予定だ」
と発言している。
デビューから数年で芸能界を目まぐるしく駆け抜けていったモーニング娘。
安倍の体重もまた目まぐるしく駆け抜けていったようだ。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:10
>43
事実じじゃん

45 :>43:2000/06/22(木) 15:25
ムッチャリアル

46 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:49
>>43
泣けた・・・

47 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:00
ばいばい、おれの永遠のおなどる なっち・・・・・

48 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:01
24日のTV、ごまきの寝起きあるじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:02
>43
ううっ・・・涙

50 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:26
>43
そのまま新聞に載せれそうだ・・・

51 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:34
カメの市井、キリマンジャロ征服

元モーニング娘。市井紗耶香(17?)がこのほど、アフリカ大陸最高峰の
キリマンジャロ(標高5895メートル)の登頂に成功した。
アウトドア派で知られる市井は、芸能活動をやめて暇になったので
「極限状態の自分を試したい」と、昨年からキリマンジャロ登頂を計画。
現地ガイドらと登山チームを組み、登山開始6日目、
アタック7時間30分後に目標登頂地点にたどりついた。
市井は、感動のあまり涙を流していたという。

(写真=高山病に苦しみながらも、キリマンジャロ登頂に成功した市井。
キャンプを張ったマウエンジ峰をバックににっこり)

52 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:15
石川2日連続可愛いリアクション!ただし「へそ」で・・・

21日放送の「モーニング娘。のへそ」(テレビ東京系)に中華チームとして
スタメン出場したモーニング娘。メンバーの石川梨華(15)は、前日に引き続き
料理の先生の「なんでも一人でこなすから手助けいらない」との一言に
照れた様に少しはにかんで微笑むという可愛いリアクションを見せた。
しかし当番組は関東圏の一部でしか放送されておらず、さらに夕方5時55分
から6時までという、まさに隙間というに相応しい実に中途半端な時間帯の
放送のため、一般層へのアピール効果は殆ど無いと思われる。
これまで「HEY」「Mステ」といった全国放送の番組では、緊張の裏返しか
一発を狙い過ぎ、空回り気味の感が否めなかった石川だが、今後は当番組で
見せたような肩の力の抜けた率直なリアクションを期待したいものである。
(サンケイスポーツニュース)

53 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:38
まんげだらけがマザーズ上場

東京証券取引所は22日、マンゲ専門の古物商「まんげだらけ」(東京都中野区)
が7月26日にマザーズに上場することを承認した。「まんげだらけ」は、
マニアむけの珍重毛や春画の原画などを販売し、店員がマンゲキャラクターをまねた
コスチュームで接客することで知られる。
オタク文化に支えられ成長した企業も、ベンチャー株式市場にお目見えする。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:32
あげ

55 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:11
コスプレ&ロリファン必見? 身長150センチ以下のモーニング娘。新3人ユニット「B−chicks(ビーチックス)」
のファースト写真集「B−chicks」(妄想出版、税別2500円)が24日発売される。

水着、セーラー服、体操着、看護婦、女医、スチュワーデス、ウェイトレス…。辻希美(13)、加護亜依(12)、矢口真理(17)の3人が、
ありとあらゆるコスプレにチャレンジ。まさにコスプレファン垂涎の一冊だ。

辻は、「ようちえんのふくがおすすめれす。てへ!」。加護も、「かわいいのも、セクシーなのもありまっせ。私たちをもっと知っといてや」とお勧めだ。
24日午後2時から、東京・渋谷の阪急ブックファーストで発売記念サイン会が行われる。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)