5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスタイム

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:40
小説書きます。朝は時間無いから書かないかも?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:46
ならスレ立てんなアホ!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:47
糞スレ立てるな


4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:51
モーニング娘。
最初は彼女達も売れていなかった。
しかし、売れれば売れるほどいい気になったのも本当だ。
それを気に食わない奴も世の中にうじゃうじゃ居る。
しかし、それだからといって殺人までは考えてはならない。
だが、それを実現した奴が居る。
これから書く小説は、その死の時間を過ごす娘。達の表情を書いていく。
更新は夕方ぐらいだろう。
それまで待て。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:52
ガンバレ。人にやさしく。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:52
>2.3
あのね、小説はスレが下がってから書き始めるの。
それまでおとなしく待とうよ。
小説読んでからつまらないって言えばいいじゃん。

7 :真山徹:2000/06/21(水) 07:53
上等じゃねーか、あさくらぁ〜

8 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 08:27
デスファイル・・・・

現在はモザイク有りだが初期Verは完全ノ〜カット!!・・・・



9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:32
タモリ最高!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:37
今日はこのスレを使います
いま10:30にいる人は、このスレ無視していてください。よろしく


11 :名無し@HYPER:2000/06/21(水) 20:31
おにっちだして。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)