5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月19日はCD大混戦

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:18
GLAY。ラルク。サザン。がかぶってるぜ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:19
たんぽぽが8週連続一位だから関係無い

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:20
ビーズは?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:22
B'zは12日

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:23
ウタダはいつやねん?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:24
GLAYは発売日をずらすと見た。
サザンはどうせ未来日記以外は売れない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:24
ねえねえ、今日発売の「モーニング娘。inピンチランナー」ってビデオ
買った人いますか?
一応mpeg1で持ってんだけど、トレカとポスター付くらしいね。
買おうか迷うなあ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:24
GLAYの新曲マーメイドは駄曲だ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:25
ウタダとTAKUROの合作はひどい・・・

10 :短パン:2000/06/21(水) 06:25
どれも買わない、興味ない。
ラルク&シェルが痛い目にあえばいいなぁ・・・。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:26
B'zのジュースは初登場一位で次週は4位以下だな

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:28
短パンのクセに・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:29
ラルクアルバム出すよな

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:29
あ〜あ
これじゃおれのCDはあえなく撃沈だな・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:30
>>10
短パンに同じく。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:30
ぷっちはいつ?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:31
娘。ばっか聞いてるんじゃねーよ!

18 :短パン:2000/06/21(水) 06:31
>>12
ふんっ!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:31
パンチザモンキー3買おうよ
今日発売日
http://music.denon.co.jp/~readymade/

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:32
まぁ、GLAYの圧勝だな。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:32
パパイヤ鈴木とおやじダンサーズが最大の敵だろうな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:32
>19
2のスカパラには感動した

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:32
深田恭子とアイドル対決

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:33
7月19日はアルバムがいいみたいだね。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:34
ミスチルはまだかよ?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:35
ラルク買います

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:37
WANDS解散だって!

28 :サザンファン:2000/06/21(水) 06:37
サザンのCDはシングル・アルバム共全部持っている
今度のももちろん買う
順位なんて気にしない
というかTSUNAMIみたいに売れて欲しくない
しょーもないミーハーファンが増えるので

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:39
>27
知ってるよ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:40
>28
ファイアーセブン?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:40
>>27
WANDSってバンド名の由来は何?変な名前。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:41
すいかが4万円もするよ@中古

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:41
>31
渡辺さんと鈴木さんの頭文字を取ってW AND S

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:42
サザンは限定盤と通常盤があって、グレイとラルクは初回限定盤があるみたい。
パパイヤ鈴木とおやじダンサーズ、深田恭子とかも出すことは出すみたい。
アルバムはダパンプ、渡辺美里など。
まあ、うまくいけば4位も・・・・・・
あっ、無理だ。宇多田がたぶん上位に入ってると思うから。
まあ、あのおかしなタイトルと新メンバーが入ったから10位以内には入れるでしょ。
しかし宇多田の新曲両A面みたいだけど、あれはあんまり売れないだろうなあ

35 :マジレス:2000/06/21(水) 06:42
>31
Wesugi&Shibazaki
上杉と柴崎

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:43
>>33
う〜ん、納得。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:43
>>31 (マジレス)
上杉&柴崎をカッコつけてW&S
WESUGIと表記してるし。
この二人は今は al.ni.co
http://www.universal-music.co.jp/universal/da/alnico/alnico_data.html



38 :短パン:2000/06/21(水) 06:43
>>31
WANDS→W&S
Voの上杉とGの柴崎のイニシャル。
だからWORST CRIME以降のWANDSがWANDSと名乗るのはおかしい。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:43
33と35はどっちがホントなんだ!?

40 :サザンファン:2000/06/21(水) 06:44
すいかとhappyは2セット持ってる

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:44
ぷっちは19日なのか?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:45
おい、WANDSふぁん多いな嬉しいよ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:45
WANDSマジファン臭い

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:45
WANDSは青春でした。。。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:45
プッチは26じゃないの?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:46
ほんとのwandsの最後3枚がスキだ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:47
B'zのラジオでW&S脱退を聞いた時はかなりショックだった。
市井脱退なみだ・・

48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:47
same sideは名曲だべ

49 :短パン:2000/06/21(水) 06:47
>>46
いい子だ!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:48
現ワンズはWAKUとSUGIMOTOがいるから
W&Sでいいじゃないか!

51 :31:2000/06/21(水) 06:49
やべ、わんずにふっちゃった。あんまし興味なかったんだけどね。
でもマジレスサンキュー。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:49
愛じゃない愛想ない相変わらずのフレーンズ!

53 :サザンファン:2000/06/21(水) 06:49
ワンズの他に似たようなのいっぱいいたね?
どんなのいたっけ?

54 :短パン:2000/06/21(水) 06:49
>50
こじつけだ!
なんだWAKUって!

55 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:50
すいか2枚もってたら10万円か・・・

56 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:50
07)Secret Night 〜It's My Treat〜 Download
08)Same Side Download
09)WORST CRIME Download


57 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:50
ジーグ

58 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:50
Tボワン

59 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:51
>53
ZYYG

60 :短パン:2000/06/21(水) 06:51
>>52
じゃす ろんりーぼーい かなわない♪

61 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:51
WANSと中山美穂の歴史的競演が実現

62 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:51
ZYYG,REV,BARD,T−BOLAN
ようするにビーイング全盛期だな

63 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:51
birdじゃなくBAAD

64 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:52
ココにいる奴みんな二十歳ぐらいか?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:53
>>61
あんなことやらせるから・・・バーニングめ

66 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:53
BAADの君が好きだと叫びたいはスラムダンクのOPテーマ

67 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:54
長島と歌ってたね

68 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:54
長島監督も

69 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:54
一期WANDSの大島は凄い奴だと思う

70 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:55
長島はうざかったな(笑)

71 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:55
>69
White Memories?

72 :各無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:56
>>61
WANDSでしょーが

73 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:57
ああ、あの頃が懐かしいなぁ。良い時代だ、小室以外は

74 :サザンファン:2000/06/21(水) 06:57
WANDSとT−BOLANしかわからん
この2つも名前以外は曲も顔も知らないんだけど
サザン一筋だから・・・

75 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:57
>>64
よくわかったな


76 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:57
WANDSはカップリングに手を抜かない

77 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:57
「果てしない夢を」だったね <長嶋監督参加

78 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:58
>75
俺も二十歳だしね。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:59
ZARDの天下だったね。出せばミリオン。
あの頃はほんとシングルが良く売れたよね

80 :サザンファン:2000/06/21(水) 06:59
細かいこと言うけど
Gの監督は長嶋 長島だとCやTだよ

81 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:00
中学ぐらいから音楽聴き始めるからなぁ、みんな。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:00
ZARD萌えー

83 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:00
なんだっけ、グラスとかいう奴らのなんちゃら1993ってやつ。


84 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:01
俺も20だよ。
同級生が2人も居た

85 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:01
T−BOLAN派とWANDS派に別れてた気がする

86 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:02
森田童子

87 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:02
>83
夏の日の1993だっけ?

88 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:02
昭和55年会

89 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:03
GRASS ARCADE?
ニューシネマ蜥蜴はブラーのパクリまくり

90 :サザンファン:2000/06/21(水) 07:03
WANDSやT−BOLANって男のファン多いの?
今のビジュアル系みたいに女のファンばっかりだと思ってたけど

91 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:03
>83
ナインティナインスリー恋をしたー
あー君に夢中だーよ

92 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:03
accessのファーストアルバムは良かったなあ。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:03
>>83
クラス 夏の日の1993?

94 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:04
>サザンファン
男女比率は1対1ぐらいと思う。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:04
trfが出てきてから小室時代に突入したよな

96 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:05
S54だ

97 :83:2000/06/21(水) 07:05
みんなありがとね。でも俺55年生まれじゃないや・・・・

98 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:06
WANDSは今揃えようとおもったら5000円で全作品揃うよな
中古だけど

99 :名無しさん@S55:2000/06/21(水) 07:07
オーバーナイトセンセーション、
リピートで聴きまくってたよ

100 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:07
93年の年間CDランクは確かビーイング系が独占していたな。

101 :短パン:2000/06/21(水) 07:08
>>98
アルバム1枚500円とかだよ。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:08
trfはEZ DO DANCE以外認めない

103 :サザンファン:2000/06/21(水) 07:09
小室時代に入ってからの音楽事情はよく知ってるけど
それ以前は全然わからん

104 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:09
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961535894&st=98&to=98&nofirst=true

時の扉(アルバム)近所で100円(笑)

105 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:10
それではこの辺で小室時代トークに移ろうか。
朋ちゃんのI BELEVEはいい!!

106 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:10
>サザンファン
サザンの公式HPって充実しすぎっすね

107 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:11
>105
全く同感!だがソレ以外は駄目

108 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:12
篠原涼子は何が良かったのかね・・・・・わからん

109 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:12
55年会は話が合うな

110 ::2000/06/21(水) 07:13
あれ?なんでこんなにレスついてんだ?

111 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:13
実はkeep yourself aliveが好き

112 :初期華原ファン:2000/06/21(水) 07:14
>107
いいねえ。アイムプラウドが売れてからおかしくなった。
1stシングルも結構好き

113 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:14
>>108
アニオタが買った
>>105
全くだ

114 :名無しさん@S55:2000/06/21(水) 07:14
愛しさと切なさと〜は好きだったけどな。
スト2の映画の主題歌やったっけ

115 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:14
愛しさと切なさと心強さとー

116 :95:2000/06/21(水) 07:15
朋ちゃんは最初のシングル2枚がめちゃかっこいい!!
あとは・・・・・・・・・クソ。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:16
愛しさと切なさと心強さとー
何で200万枚も売れたんだろう・・・


118 :サザンファン:2000/06/21(水) 07:16
>106
あそこへ行けば サザンについて何でもわかる
と言ってもいいくらいの充実度

119 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:16
>95
2枚目のタイトルは?

120 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:17
ビーイングは嫌いじゃないね
倉木も嫌いじゃない

121 :名無しさん@S55:2000/06/21(水) 07:18
しまった!浮いてしまった・・・

122 :95:2000/06/21(水) 07:18
あとねえ、安室ちゃん!!!
Chase the ChanceとDon't wanna cryちょー好きだった!!!!

123 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:19
ZetimaのHPもサザンHPのようにしっかり作ってほしいぞ

124 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:19
>>116
全く賛成です。いやめずらしい



125 :サザンファン:2000/06/21(水) 07:20
小室プロデュースのCDは買ったこと無いけど
初期の華原・安室・グローブの曲は結構好き

126 :fire7:2000/06/21(水) 07:20
>118
でもBBSがウザイ
初心者ばっかり

127 :95:2000/06/21(水) 07:21
>>119
2枚目がI'm proudだよ!!

128 :短パン:2000/06/21(水) 07:21
安室奈美恵がサミットで歌うのは納得がいきません。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:21
B'z@`ZARD@`WANDS@`大黒マキ、クラキマイ、FOV@`DEEN全部好きさ。
ビーイング万歳

130 :名無しさん@S55:2000/06/21(水) 07:21
でもやっぱ小室といえばTRFのオーバナイト〜
の印象が強い。俺の中では。
じゃあ落ち。

131 :95:2000/06/21(水) 07:21
127まちがえた!!
I BELEVEです!!!

132 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:22
やっぱfire 7がでてきたな(笑)
毎日桑田ラブマ聞いてます。ありがとう

133 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:22
安室は小室以前のがかっちょよい

134 :だよなっ:2000/06/21(水) 07:22
ハタチやそこらで 人生のモチベーション
身に付いたら気分も 白けるだけだし♪

135 :95:2000/06/21(水) 07:23
>>129
なんで倉木麻衣だけ半角カナなんだよー

136 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:23
君たち、ランキングを気にしないと音楽を聴こうとしないのかね?
君たちの潜在意識の奥にはカウントダウンTVの影響が伺える。
この歳になって、まだその影響があるからモーニング娘。とかに
もはまっちゃうんだよ。

…とか言ってみたりして。

137 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:24
確かに津波以降はミーハーファン増えたかも。

138 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:25
>>127
ちがう
きーぷゆあせるふあらいぶ
あいびりーぶ
あいむぷらうど

139 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:25
>136
まさにそのとうりだ・・(笑)
CDTVは昔ゴールデンだったよな。山田邦子司会で

140 :95:2000/06/21(水) 07:25
>>133
え〜そう?だってTRY MEとかSEASONとか原曲にくらべて
すごい安っぽくきこえるよ!!

141 :サザンファン:2000/06/21(水) 07:26
>126
サザンは歴史があるからね 初心者がいてもしょーがないかと
あまりに無知な奴は嫌いだけど

142 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:27
たしかTSUNAMIの前のシングルって9万枚しか売れなかったんでしょ?

143 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:27
今何時だよ?

144 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:27
>143
そうね大体ねー

145 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:29
みんなの歌が大好きだな

146 :95:2000/06/21(水) 07:29
>>136
そうだったんだ、知らなかった・・・・
CDTVってたしかカウントダウン100って名前じゃなかった?

147 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:29
143=144だろ?


148 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:30
>>136
ランキングは気にしてないけど、
特に開拓する意志がないだけかな(笑)

149 :サザンファン:2000/06/21(水) 07:30
>142
イエローマン
俺は買ったけど

150 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:30
>95=146
ふむ、そんな気がする。久松ふみながゲストに来てたのを覚えてる

151 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:30
小松美歩も忘れないで・・・

152 :fire7:2000/06/21(水) 07:31
イエローマンが売れなかった時やっぱ落ち込んだみたいだよ。
スタッフとチャートの話がしづらくなったって。
TSUNAMIに関しても、ミットど真ん中を投げて見送られたらどうしよう、っていう
半信半疑だったらしい

153 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:32
サザンは桑田と嫁サン以外わからんな・・

154 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:33
俺は01メッセンジャーのほうがヒドイと思う。

155 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:33
>152
やっぱ狙ってたのねー

156 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:34
小松美歩は謎だな・・・

157 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:35
サザンの今回の新曲はどうなの?ホテルなんとか・・・

158 :サザンファン:2000/06/21(水) 07:35
昔ものまね大賞(?)で栗田が真夏の果実を歌った
全然似てなかった
なのに審査員はそっくりそっくりと言って100点満点
それ以来ものまね番組は見たこと無い

159 :95:2000/06/21(水) 07:36
岡本真夜が元祖だ!!!>小松美歩

160 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:36
ルーマニアモンテビデオ
はどうしてしまった?

161 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:37
サザンというよりも小林武史が好きだな

162 :fire7:2000/06/21(水) 07:37
>>157 聞いた感じでは、ヒロミゴーっぽい。
昨日のラジオでもヒロミゴーを意識した、みたいなことをいってたし。
ラテン系で盛り上がりそうではあるかな。

163 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:37
宝島jPOP批評の書いてる通り?

164 :短パン:2000/06/21(水) 07:38
>>160
ピクニックがよかですね。

165 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:38
ビーイングはクラキのおかげで持ち直したよな。あのままだったら
B'zが4枚目のBEST出すところだったよ・・

166 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:39
スキなんだけどなあビーイング

167 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:39
>160
デジタミュージッパゥワー

168 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:39
CHAGE&ASKAをよろしく

169 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:40
55年生まれはビーイング好きになるのは仕方ない

170 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:41
萌えて散るのは花!

171 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:41
倉木はASAYNのモー娘。オーディション落選です。

172 :fire7:2000/06/21(水) 07:41
サザンと娘関連が出るときのMステが好きだな
桑田さん絡んでくれるし

173 :95:2000/06/21(水) 07:42
倉木麻衣ちゃん大好き!!!

174 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:42
チャゲ&飛鳥を何卒何卒宜しく

175 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:43
>>169
かもな(わら
>>174
最近とつぜん良いかもと思い始めてる

176 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:45
ボーリング娘。は笑った

177 :サザンファン:2000/06/21(水) 07:45
>172
さらに林檎が絡んでたときもあった(林檎も好きなんで)
確かTSUNAMI歌い出したら
地震速報で津波の心配はありませんって・・・

178 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:46
安倍ちゃんやらせろ

179 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:47
>サザンファン
NATSUMI良いよね〜

180 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:49
茅ヶ崎に生まれたかった

181 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:50
今からそいつを これからそいつを 殴りに逝こうか〜♪

182 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:50
クラキのアルバムは200は軽く逝きそうだ

183 :サザンファン:2000/06/21(水) 07:50
土曜23:00はTFM「やさしい夜遊び」
キャノンの提供でお送りしています

184 :fire7:2000/06/21(水) 07:51
ひょっとしたらタンポポかプッチと共演するかもなあ
何かやらないか楽しみだ

185 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:51
C&Aは俺が高校入る頃にはもう終わってた気がする

186 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:52
B'zって今度ジャニの嵐と同日発売だけど大丈夫かな?

187 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:52
タンポンとかやりそうだよ>桑田

188 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:54
>186
大丈夫だ。ライブも始まったし、会場で売りさばくさ。
荒らしに記録止められたらショックだ。

189 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:54
YAH YAH YAH

190 :95:2000/06/21(水) 07:54
麻衣ちゃんのアルバム最高だよ!!もう50回ぐらい聴いた・・・・・

191 :サザンファン:2000/06/21(水) 07:55
倉木は売り方が気に入らない
あまりにも宇多田をコピーしてるからね
全米デビューとかにはひいた

192 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:55
B'zはツナミと恋のダンスサイト発売日とかぶってたのに
上手にずらしたよな。流石ベテランだ。心得ている

193 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:55
嵐は売り上げかなり落ちてるよ
よほど曲がマシじゃない限り大丈夫だろう

194 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:56
クラキはウタダのいいとこだけをコピーしているのです(爆)

195 :fire7:2000/06/21(水) 07:56
>187
それはさすがにまずいでしょう(笑

でも今回は楽曲的にもTSUNAMIよりやりたい放題できるから、
飛ばしていくかもね。

196 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:56
>190
もうでてるの

197 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:57
ウタダはさっさとコロンビア大逝け

198 :95:2000/06/21(水) 07:59
>196
売ってないけど出てるよ!!

199 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:59
ワーストクライム聴いてまぁす♪

200 :サザム好き:2000/06/21(水) 08:00
ミーハーサザンファンです。Love affairから好きになりました。
初めてみたけどHP凄いっすね。


201 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:00
それは・・・ >>198

202 :サザンファン:2000/06/21(水) 08:01
B’Zの松本ファンって存在してるの? 特に女で

203 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:01
>199
まだWANDS言うか(笑)
白く染まれ!

204 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:02
わんずがすきでわるいかー てへてへ

205 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:02
>202
男なら大量にいるが・・

206 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:04
娘。の曲を上杉が作れ!

207 ::2000/06/21(水) 08:06
みんな懐かしい話で盛りあがってたんですね。
だーれもラルクとGLAYの話はしませんね。

208 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:06
>206
それは絶対に許さん

209 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:07
>らるくぐれい

どうでもいいもんなあ

210 :サザンファン:2000/06/21(水) 08:07
>200
すいか借りるとか 2枚組のバラッド買うとかして
昔の曲も知ってね 気に入ったらアルバムを揃えると

211 :200:2000/06/21(水) 08:09
とりあえず海のyeahと中古でネオブラボーとみんなの歌を
買いました

212 :200:2000/06/21(水) 08:12
現在好きな曲は希望の轍です。落ちますさようなら

213 :サザンファン:2000/06/21(水) 08:12
>211
海のyeahがあったね メジャーなのは大抵入ってたかな

214 :fire7:2000/06/21(水) 08:12
ここわ娘板では?
サザンは好きだけどさー。

215 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:14
後藤はエロティカセブンをよく聞いていたとラジオで言っていた

216 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:15
いとしの真里ー

217 :桑田:2000/06/21(水) 08:15
「安倍ちゃん大好き!」

218 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:15
佳織のテーマ

219 :サザンファン:2000/06/21(水) 08:16
>214
娘。を中心としたなんでも板だと思ってるからなー 俺

220 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:18
あいの言霊

221 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:19
ヨッスィーのG☆SPOT

222 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:21
>221 刺激的やね

ここは娘。を中心とする・・・?

223 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:22
そんな紗耶香にだまされて

224 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:24
ミス・ブランニュー・圭

225 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:24
ほえ?

226 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:25
しーーくれっっなーい ふくーをぬぎっすてー

227 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:26
勝手に真矢バッド

228 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:27
>226
まだ言うのか?(ワラ)
まぁ俺もWANDS好きだけど

229 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:27
いやサザン板にはさせんぞ、と(わら

230 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:29
01メッセンジャー電子狂の詩(飯田version)

231 :サザンファン:2000/06/21(水) 08:31
>たまには娘。話
おもろいよ あんた
どれもよく考えると意味深だ

232 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:31
夕方HOLD ON ME

233 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:32
悲しみは真里ーゴーランド

234 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:33
私の世紀末カルテ(安倍)

235 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:35
なんでやねん!

236 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:36
東京真里ーちゃん

237 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:38
我らパープー仲間(モー板住人)

238 :サザンファン:2000/06/21(水) 08:39
じゃ 俺も

ひょうたんからゴマ

239 :たまには娘。話@終了:2000/06/21(水) 08:40
いなせなロリコン(辻加護矢口)

240 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:42
>サザンファン
おやすみ
落ちるぜー

241 :fire7:2000/06/21(水) 08:43
ちょっと落ちたら面白くなってるじゃん(笑
今ワイドショーで昨日のTOKYO WALKERイベントやってたよ

ちなみにラジオのブースには浴衣姿の娘のポスターが。

242 :サザンファン:2000/06/21(水) 08:44
ジャージ姿十人衆

243 :サザンファン:2000/06/21(水) 08:47
>241
浴衣姿にすれば良かった・・・

244 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:47
保田の子守歌

245 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:49
Long Haired Lady(飯田)

246 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:50
涙の安倍ニュー

247 :たまには娘。話:2000/06/21(水) 08:51
紗・耶・香 (シャ・ラ・ラ)

248 :サザンファン:2000/06/21(水) 08:53
飯田の日射病

249 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:53
ついてけんぞ

250 :サザンファン:2000/06/21(水) 08:57
タバコロードにセクシー姐さん

251 :サザンファン:2000/06/21(水) 08:58
ひとみの中にレインボウ

252 :サザンファン:2000/06/21(水) 09:02
Dear John(son)

253 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:03
YOU(子)

254 :サザンファン:2000/06/21(水) 09:04
ナッチカサヌ恋歌

255 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:05
私はののの

256 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:06
マイ フェラ レディを誰にするかが問題だ

257 :サザンファン:2000/06/21(水) 09:07
太陽な罪(なつみ)な奴

258 :厳しいな:2000/06/21(水) 09:08
Love あちょー 矢口とデート

259 :サザンファン:2000/06/21(水) 09:10
のの YEAH/ごま YEAH

260 :サザンファン:2000/06/21(水) 09:13
忘れられた Nacci Wave

261 :なつ"まゆみ":2000/06/21(水) 09:13
夏をあきらめて

262 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:14
♪保田が泳ぐ街〜、未来の千葉〜

263 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:14
働けアイドル

264 :希望の轍:2000/06/21(水) 09:15
脂肪のなつみ

265 :サザンファン:2000/06/21(水) 09:15
ナッチルダBABY

266 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:16
旅姿10人衆

267 :鎌倉物語:2000/06/21(水) 09:16
ブラクラ物語

268 :エロティカセブン:2000/06/21(水) 09:17
fire 7

269 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:18
走れ!!ヒタチナカタウン

270 :サザンファン:2000/06/21(水) 09:18
開きっ放しの娘。の足(マシュルーム)

271 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:22
突然シャッフル

272 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:23
マキ・ブラボー

273 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:24
SAYA(あの時代をわすれない)

274 :愛する女性の”スレ“違い:2000/06/21(水) 09:26
厳しくなってきたな保田

275 :サザンファン:2000/06/21(水) 09:26
さよならヤグチ(ベイビー)

276 :たまには娘。:2000/06/21(水) 09:27
ホントに落ちるわ。電話代が・・

277 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:30
タモリ最高!

278 :後藤真希:2000/06/21(水) 09:39
もう ないよ〜 だってつまんないんだもん ダジャレ

279 :MAX松浦:2000/06/21(水) 09:54
みなさん浜崎あゆみをどうかよろしく!

280 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:29
退院した?

281 :綿棒:2000/06/22(木) 02:33
死んだ

282 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:34
浜崎はカリスマだ

283 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:10
SEASONS聞け

284 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:10
>283
いい曲だよね。

285 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:33
季節はまためぐりゆくけれどかわらない二人だけは

286 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:37
もっと強く抱きしめたなら

287 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:43
恋せよ乙女

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)