5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口がやめてせいせいしたよ(爆)

1 :名無しさん@1週間:2000/06/21(水) 05:11
あーこれでやっとあのチビを見なくてすむかと思うとスッキリ!
モーニング娘もこれで安泰だネ!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:12
矢口が嫌いでモームスファンやってるのって何者?

ウザい安倍オタかウザい後藤狂信者だけでしょ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:13
>1
ほんとだね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:13
裕ちゃんが心配

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:13
矢口ファン以外のファン。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:14
(爆)って、お前…

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:15
<モーニング婆。結成>
黒柳徹子
岩下志麻
市川悦子
泉ピン子
和田あきこ



8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:16
>1
たのむ氏んでくれ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:16
保田ファン

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:17
>7
追加メンバーはいつ募集すんの?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:17
(爆)・・・ハァ〜

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:19
だれからも相手にされない矢口まんこ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:19
矢口は屋良に屋良しく屋良れまくり

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:21
マン汁垂れ流していきまくり矢口

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:22
14 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/21(水) 05:21
マン汁垂れ流していきまくり矢口

こういうこと書く人って何を考えてるのだろう


16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:22
>10
追加メンバーは
野村沙知代
デヴィ・スカルノ
中村玉緒
野際陽子  です。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:23
辻と加護の加入で矢口は用済み
タンポポに加護が入ったのもそのための布石

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:24
矢口脱退のため慌ててとにかくロリを増強
タンポポに加護が入ったのもそのための布石

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:25
ホテルの一室で彼の有志に次々と犯される矢口


20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:25
俺も混ぜてくれ矢口

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:27
矢口のオメコ舐め舐め

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:27
矢口ってなんであんなに小さいの?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:28
全員イキ果ててくたばってもまだまだ元気、矢口先生

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:28
スモールライトを浴びた

25 :>22:2000/06/21(水) 05:29
若い頃、自慰にふけりすぎたためです。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:31
>22
ここ1年で爆発的に伸びます

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:31
>15
例の顔文字だろ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:31
最近のヤグまんは締りが良い!!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:35
やぐまんやぐまんやぐまんまん

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:36
矢口のうんこは肉ばかり食べてるから間違いなく究極に臭い

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:39
なんか今日、ジャニヲタ多いんですけど……

32 :ソース:2000/06/21(水) 05:58
・これは前に業界にちょっと足を入れていた人に聞いたので、以外に真実だと
  思います。
  ちょっと前の話だけど、D○ P○MPがテレビに出なくなったの知ってますか?
  それってなんか、ジャ○ーズ事務所ののジャ○ーさんが、男のグループで
  歌って踊るのはジャ○ーズ事務所だけって言う見えない条約が出来てた
  らしいです。
  けど、D○ P○MPが出てきちゃって、それにNGを出したためにずっと出れな
  かったそうです。
  ジャ○ーズ事務所側から一つ条件が出たそうです。
  V○の若い方三人(カ○セン)が、SP○EDの誰でも好きな人と性行為を持たせて
  くれたらD○ P○MPを出してやってもいいという条件です。
  D○ P○MPの事務所は了解して、そのような行為をしたために、D○ P○MPは
  晴れてテレビなど芸能活動をできるようになったとゆうことです!
  と、言うことはI○SAは情で上○ 多○子と付き合ってるの??
  それは知らないけど・・


 

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:02
はぁ?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:05
ほ?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:06
矢口はエゴイストを買うがためにあんなことを・・・・

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:06
父さん、母さん

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:09
どうしてまりっぺばかりいじめるのさ!
かわいそうだろ・・・・・・

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:09
まきごとう

39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:11
わ〜いせ〜つな人が

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:12
エスタドスユニドス(スペイン語)

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:15


42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:19
セクシ〜ビ〜ム!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:21
踏まれてきたから

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:23
あの使徒と

45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:25
目ぇくり抜いたら

46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:34
>>44
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 矢口は脱退。ダミープラグを使え。
    ~爻     \_/  _@` 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:34
>1
おもろい

48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:35
なっちと矢口のゲロチャンポンを飲みたいでげす。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:36
1がか?

50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:36
NOKKOとなっちはうりふたつです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)