5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーぷー許さん

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:55
あーぷー、GMから消えろ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:00
お前が消えろ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:18
うっさいボケ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:30
読み飛ばしてください 投稿者:あーぷー  投稿日:06月21日(水)03時56分06秒

「ソロカバー企画」
歌って欲しい曲は、意外に選択が難しくて決め兼ねるんですけど、
歌って欲しくない曲はNever Forgetです。
曲自体は好きなんですけど、歌っている人がいなくなってしまいそうで普通に
聞いていられない気がします。

企画に添えなくて、ごめんなさい。
もうひとつ、企画とはまったく関係ないことなんですけど、

僕の中でまりっぺに気を遣われるメンバーは、
そのうち脱退するって言うジンクス?みたいなものがあるんですけど、
それに基づくと
なっちが危ない気がしてなりません。 あせあせ、、
心配です。


最後に一言。
この投稿に後ろめたい気持ちはあります。
なっちもあんだけ前向き前向きって言っているのに、
もろに、後ろ向きです、、
なっちファン失格ですね。


ネタ投稿だと思って許してやってください。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:33
ネタだ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:40
>1
気持ちわかるぞ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:41
なんやおまえ!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:42
許さん!

9 :1>6:2000/06/21(水) 04:43
ありがとう。

10 :健太ッキー:2000/06/22(木) 16:33
あああああああああああああああああああああぷ

11 :m:2000/07/09(日) 05:58
◇ モーニング娘。板名作集 第3版 ◇
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=morning&key=961688191&ls=10
名作集板(f7)
http://fire7.hypermart.net/mei/index.html
モーニング娘。名作集(サイト)
http://fire7.hypermart.net/

the SAGA Morning Musume。(中世ファンタジー)
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=morning&key=962347858&ls=10
紗耶香伝(抜け忍、時代小説)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960632887&ls=10
連載「虹色ティーブレイク」(モー娘、その後)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961340404&ls=10
とんかつ(もんじゃ焼き 中澤の続編)
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=morning&key=961706662&ls=10
闇に降る雨(サスペンス)
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=morning&key=963037168&ls=10

12 :-ポストスクリプト-:2000/11/11(土) 17:48
スレッドお借りします

13 :テスト:2000/11/11(土) 18:00
テストなのだ

14 :テスト:2000/11/11(土) 18:01
成功したのだ

15 :彼岸花:2000/11/14(火) 21:45
誰かが、修復したのか??

16 :名無しのオプ:2000/11/15(水) 02:57
>>15 いや、別の場所に書き込み窓を設置して、書けるかどうか
テストしただけなのだ・

17 :名無し。e136061.ppp.asahi-net.or.jp:2000/11/29(水) 10:38
やっとその固定の意味がわかった…いや、意味と言うか居場所だな
ついでにちょろっと他板巡りしてみた

なんでもあり=居心地良すぎ
最悪=その次くらい。飲茶も行ってたしな
厨房=一行空白が無いので目に厳しい。www2鯖で重い。これなら網板の方がいい

妄板・PC自作・モバイルまでで止まってるけど、いつか全板回っちゃる

18 :名無し。f073134.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/01(金) 09:38
「自治厨」面白かった
おもしろ痛痛しい芸風は相変わらずで…

19 :名無し。f073134.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/01(金) 12:12
万が一、妄板が閉鎖しちまったら俺はどうするんだろう?
多分、ごみ箱にたまに書き込みつつ、他の板をROMりつつ、
IRCの懐かしい仲間達の元へ召されつつ、
全ての始まりとなったあのサイトをROMりつつ、
これから始まるであろう仕事に忙殺されつつ、
冬の夜長をゆったりと読書しつつ、
何事も無い日々を過ごす事になるんだろうなぁ。

20 :名無しのオプ:2000/12/02(土) 02:34
>>18 ほっとけ!

21 :名無し。f073134.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/02(土) 08:13
おほほほほ。

22 :厨房@(修行中):2000/12/05(火) 02:05
某所から来ちゃいました♪
正直ちょっとびっくりしてるっす。
それにしてもいろいろなことやられてるんですね。

23 :厨房@(修行中):2000/12/05(火) 02:07
忘れてましたけど、sageないとやばいっすか?

24 :名無し。f073134.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/05(火) 02:10
保田スレやってる人の邪魔になるかもしれないからねぇ…
一応下げで。

25 :厨房@(修行中):2000/12/06(水) 02:54
>>23
わかりました。あの人に宜しく言っといてください。

26 :名無し。f073134.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/06(水) 03:10
あの人って誰

27 :厨房@(修行中):2000/12/06(水) 04:16
>>26
このスレのもう一人の住人です。
そして僕の憧れの人で、心の師匠です。
マンセー。

28 :名無し。f073134.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/06(水) 04:24
御意

29 :ナツミー・ポーチョムキ:2000/12/07(木) 21:09
>>4
なかなかいいネタ持ってるじゃねぇか、あーぷーさんよぉ。

30 :名無し。g041026.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/08(金) 01:59
最亀レス賞受賞です

31 :名無しさん@1周年:2000/12/10(日) 21:45
うひょ

32 :名無し。g042087.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/10(日) 22:57
誰? 誰なの?

33 :名無し。g042087.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/11(月) 15:27
ここって意外と人来てるんだね。
このスレを見かけた人がいたら記念カキコしてちょ。

34 :ナツミー・ポーチョムキ:2000/12/11(月) 20:33
さやりん脱退しないで!

35 :ナツミー・ポーチョムキ:2000/12/11(月) 20:58
「Treasure」なくなってますね。復活するかなぁ。

36 :名無し。g042087.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/11(月) 21:48
やっと平常運転再開だーね。

37 :名無し。g042087.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/11(月) 22:20
やりかけの遊びをまた始めよう。

38 :厨房@(修行中):2000/12/12(火) 01:20
「ラジオ」が残ってたのは、僕のお陰だね。

39 :名無し。g042087.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/12(火) 03:02
そだね。

40 :名無し。(前編)g042087.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/12(火) 12:23
こっちの方がしっくりくるか。

41 :コロニーを救え(前編)g042087.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/12(火) 12:25
むしろ、こっちか。

42 :ナナシー・ポートマキ:2000/12/12(火) 18:47
ころころ名前変えるのはどうかと思うよ。

43 :コロニーを救え(前編)f075161.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/12(火) 19:04
ただいま〜。
>>42
元は>>41 で、省略して>>40 更に簡略化して>>39 にしてたんですよ。
っていうか、オマエモナー(一応
…失礼しました

44 :ナナシー・ポートマキ:2000/12/12(火) 20:56
『長いこと続いたボケ合いにようやく終止符! 初のツッコミはなんとオマエモナー!』
街を歩いていたらこのような号外が配られていました。

45 :ナナシー・ポートマキ:2000/12/12(火) 20:59
>>43
いえいえ、失礼なのはこちらの方です。
ところで何とお呼びすればよいのでしょうか?

46 :コロニーを救え(前編)kddnc1.asahi-net.or.jp[f075161.ppp.asahi-net.or.jp]:2000/12/12(火) 21:53
ホスト情報部分、以外をコピペしていただければ、それで、もう、結構でございますよ。
ここは文字の都ですから。本当は、まぁ前編でもコロでもなんでもいいですけど。
それはそうと、アクセス数削減の為に、『ナナシー』と『ポートマキ』に分割するそうですね……残念なことです。

47 :ナナシー・ポートマキ:2000/12/12(火) 22:46
なんでもいいと言われると困ってしまいますね……。それでは『レオン』で。
分割に関してはそうですね、とても残念です。ひとつ訂正させていただくと、
分かれるのは『ナナシー・ポー』と『トマキ』です。

48 :コロニーを救え(前編)kddnc1.asahi-net.or.jp[f075161.ppp.asahi-net.or.jp]:2000/12/12(火) 23:11
私ごときに『レオン』は勿体無いような……というか、死のイメージが(w
『ナナシー・ポー』、ですか。古の推理小説作家のような名前ですね。『トマキ』は色々変換候補
が上がったので、固有名詞としてはメジャーなようです。
それでは、時の止まったこの地からは暫しお別れして、賑やかな街の雑踏に戻りましょう。

49 :名無し。(前編)e138198.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/14(木) 02:30
PC調子悪いんか…頑張ってな。

50 :ナナシー・ポートマキ:2000/12/17(日) 23:16
「ラジオ」このまま消えるんじゃないだろうか…。
このA級スレッドストッパーが保全したばかりに。
>コロ
忘れてるかもしれないけど約束守れないかもしれない。

51 :名無し。(前編)f075132.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/18(月) 00:18
わたしまーつーわいつまでもまーつーわ。

52 :名無し。(前編)f075132.ppp.asahi-net.or.jp:2000/12/18(月) 00:46
サカナちんは続き書くつもりらしいね。良かったね>トマキ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)