5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディションを受ける人。の精神分析

1 :オーディションを受ける豚。:2000/06/21(水) 02:46
を依頼します。ここに書き込み集めちゃってください。
で、分析しましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:48
オー豚だ。本物?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:49


=============終了=============

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:50
ホンモノの豚か?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:52
個性的に見せかけて実は個性が無い。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:52
1:ナルシスティックでやや被害妄想のきらいがある
2:そのくせ他人のそれには鈍感

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:53
214 名前: オーディションを受ける人。 投稿日: 2000/06/21(水) 01:42

あのねー!!!

208くん、僕はここの板歴は割と長いの!

ROMだけだったら芸能板の頃のモー娘。関連のスレッド乱立の頃から
知っています。
そこからひろゆきさんがモー娘。板を作りましょうとか書いて
実際にできたところも知っています。

でもそんなことはどうでもいいことだから今まで言いませんでした。
くだらんのは前からいるカスどもがうだうだと昔はよかっただの
なんだのほざくこと!

雰囲気なんてもんは変わるのが普通。
逆に言えば変わらない文化なんてものは死んでるも同然。

ここは生きているからこそ雰囲気が変わるんだ。

それが文化ってものなんだよ・・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:53
紅の豚

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:54
一時期、ぶっこわれていた事があった。

10 :オーディションを受ける豚。 :2000/06/21(水) 02:54
来る度に書き込み貼って地味に育ててやってください。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:55
結論!!!

ここはカスの集まり!

テメエらみんな鏡見て見ろ!そして自分の体臭かいでみろ!
鼻毛チェックして見ろ!!

不細工な顔してんだろう!
くっさいニオイまき散らしテンだろう!
鼻毛鼻から飛び出しているんだろう!

それでもいいって思っている傍若無人野郎だらけなんだろう!

カスばっかりナンだよ!この板は・・・。

クッックッククックック・・・・・・・・・・・。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:56
オー人は疲れているのさ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:56
少し距離を置いて見るとオモロイよ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:56
オー豚はオー人を囲い込もうとするね

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:57
>11
きちんとおなら大名のハンドルかいとかないと
君がキチガイと思われるよ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:01
「オーディションを受ける人」を英訳してください。
関係代名詞使用禁止。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:55
あげ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:55
素敵なスレありがとうございます。
素敵スレ紹介の方でも上げさせていただきました。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:59
>>16
audition wo ukeru human

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:01
o-jin

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:01
sex machine

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:02
no need to live

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:03
siko siko siko siko ohoh! pyupyu...
hehehe!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)