5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。と言えば、安倍はもう過去の人。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:23
愚痴です。
「いい人」ぶって疲れないわけ?
裏でさぁ、なっちの悪口いってさぁ、つきあわないほうがいいみたいな事いってさぁ、バレてないと思ってるわけ?
あー、うざい
これが誰が対象なのかとか、誰が言ってたかとか
誰が言われてたとかは関係ない
こういうヤツがいるっていうがごっつはらたつねん
それがあたしが友達だと思ってたヤツらだけに
まさかこんなことしてるとは思わなかったね
もうちょっと恥じを知れ!恥を!いい歳こいたオトナのくせに!
二度とメールとか送ってこないでください
メアドもう消しちゃうし。今までのメールも全部消しちゃうし
あたしはもうお友達だと思いたくないから。
他でもそういうことやってるんでしょ?サイテイですね
子供じゃあるまいし
おつきあいはしたくありません。以上!!(激怒)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:24
なっちは疲れてます・・・優しくして上げて下さい。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:25
ふ〜またアンチスレ
もう飽きたよ、うげ〜〜〜〜長文ご苦労

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:25
        ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  >1 君の言ってる事は正論だ!
 /|         /\   \________


5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:26
もう、ええかげんにせえよ。安倍スレ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:26
なっちにエサを与えないでください

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:27
なっちはけなされてナイト

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:29
安倍がいなくなったら、
保田いじりに集中しそうだな。2ch。

9 :あもーん:2000/06/21(水) 02:31
あもーん

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:32
中身読むとわけわかんないんですけど……

11 :mailto:なっち悪いに決まってる( ● ’へ‘ ● ) :2000/06/21(水) 02:33
mailto:なっち悪いに決まってる( ● ’へ‘ ● ) 

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:34


http://www15.jp-net.ne.jp/BBS/gb.cgi?room=tukatan



13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:35
アンチ安倍のしつこさたるや・・・、こわいっす

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:36
mailto:mailto:mailto:mailto:なっち悪いに決まってる( ● ’へ‘ ● ) 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)