5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これらのスレッドには書き込まないで下さい

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:20
・保田第○章
・Yahoo!掲示板モーニング娘。
・「ごま乳」スレッド
・なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )
・モー板雑談スレッド
・後藤なのだ

粘着ひきこもりヲタの巣窟です。
死ぬまでやりたいらしいので放置に御協力願います。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:21
人の勝手

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:21
無視できないお前が厨房

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:22
ここもよろしくな。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961521625

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:22
1が粘着

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:22
矢口先生も入れとけ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:22
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )は今が旬

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:22
らぶひな

−−− 終了 −−−

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:22
イヤなら無視しろ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:23
スポーツ放置

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:23
こん中ならごま乳と雑談には書いてるなぁ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:24
今のモー板のメインばかりだな

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:24
ちゅ〜か・・・ありがとうは何を企んでるの?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:25
流れは氏んだの?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:25
全部書いてない……

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:25
yahooとなっちありがとうはマジでウザイ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:26
ふ〜む忠告せんきゅーだな
あと、健太が立て逃げする駄スレはどーすんだ?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:26
なっちありがとうは僕の魂。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:27
ありがとうの今日の「ひとりになっちゃった!」「分裂」「ガン細胞化」にはちょっと受けたヨ……
あとひそかに名前で遊んでいるけど、一人なのか複数なのか謎だ……

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:27
ありがとうはトリップ系スレッドです。凝視せよ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:27
た、魂まで言われちゃな・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:27
べつにいいじゃねえか、余所様のスレにごちゃごちゃいうな

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:27
ヤフーいかないからわからん
でも影でねちねちやって楽しそうなのはわかる

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:28
>>17 育てるのも可

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:28
>粘着ひきこもりヲタの巣窟です。
>死ぬまでやりたいらしいので放置に御協力願います。

これがなかったら同意できたんだがな・・・。



26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:28
なっちありがとうはたまーにおもしろい

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:29
1は何様のつもりよ?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:29
全てのスレに参加して!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:29
それより格闘オタ何とかしろ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:29
あのなあ・・・メシ食ってきます。
とだけ書かれたスレからどうに育てりゃ良いんだよ
健太は立て逃げだしさ・・・

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:29
>27
粘着様

32 :なっち悪くない( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/21(水) 02:30
なっち悪くない( ● ´ ー ` ● ) 

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:31
>32
いいこと言った

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:31
まあ悪かないわな・・・

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:31
なっちありがとうスレなんか昔から幾度となく立てられ、レス数30位
で消えていくってのがほとんどだったんだけどな・・・
今の盛り上がりはなっちありがとうスレが好きな俺としては嬉しいよ・・・

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:31
なっちありがとうスレを肯定している人もいたのか……

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:32
全てのスレに参加してよ!

38 :>1:2000/06/21(水) 02:32
こんなこと書くと反発して余計に増えるよ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:32
>31
だな。

40 :なっち悪くない( ● ´ ー ` ● )  :2000/06/21(水) 02:32
なっち悪くない( ● ´ ー ` ● ) 

41 :市井ちゃん悪くない:2000/06/21(水) 02:32
〜(((((((((((((((( ;゚Д゚) イチイチャン ワルクナイ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:33
>36
35はアンチ安倍だろ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:33
>>40 ……ブラックやね。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:33
いいんでないの
自由で

45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:33
>37
ヤフーだけ参加の仕方が分からん。知らんし

46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:34
なっちありがとうスレはモー板の伝統みたいなもんだから

47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:34
ヤフー以外のスレに参加してよ!

48 :35:2000/06/21(水) 02:34
>42
ええっ!?それはないよ・・・なっち好き

49 :mailto:mailto:なっち悪いに決まってる( ● ’へ‘ ● ) :2000/06/21(水) 02:35
mailto:mailto:なっち悪いに決まってる( ● ’へ‘ ● ) 

50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:35
あー。なっちは悪くないよ。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:35
>45
こればっかりは関わりがないとね

52 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:35
ごま乳は、眺めてる分にはおもしろい

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:38
もういいってのも確かにあるが・・・

54 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:53
いいかげんうぜー


55 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:55
保田スレはだいぶよくなったんじゃない?
荒らしが掃除してくれたから

56 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:57
なにげに過去ログ飛んでんじゃん。いつから?

57 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:57
なんで1に健太スレが無いのか。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:58
>>56 さっきから。俺小説ageてなくて泣きそうなのよ今

59 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:59
>57
1が・・・・これ以上はよそう

60 :>57:2000/06/21(水) 03:00
2chらしさを・・・いやいや、ハハハ

61 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:01
うぉ、マジで過去ログ飛んでるよ
1500くらいあったのに・・・・気になる小説は
ブックマークしてるからいいか。
つーかやっぱ市井チャットが原因か?

62 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:02
過去ログ飛んだときってどうすればいいんだっけ?
復旧可能だっけ?依頼しないとだめなの?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:02
え?なんで?(汗)

64 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:03
>>62 FAQに書いてあったと思う。

板がおかしいときってリロードすると横にフレームが出てこないかいきなり。どうでもいいけど。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:05
遂にこの日がきたか・・・。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:06
今何個?

67 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:06
整理してる途中かもよ。異常な数のスレッドが立ってたから・・・。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:07
復旧しなくてよい。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:07
こんなの消えたからってオタオタするな

70 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:09
一応気に入ってた小説は履歴で引っ張り出した。
まぁ大半は駄スレだから復旧せんでもいい気がするけど・・・

71 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:12
はい。無事復旧のようです<過去ログ

72 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:15
まぁ小説作者は自分のスレッドブックマークしてるだろうし
復旧なかったら復旧スレッドつくればいいし
あとは放置でかまわないね
でも いい機会じゃない。800スレッドで移転って
ルールを守らなかった最中連中に責任は取ってもらおうよ

73 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:17
あれ?復旧しちゃったの?・・・ほんとだ。うわ、1700もあるのか。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:18
>>72 ごめん…ブックマークしてなかった…タイトルに小説って付けてないから名作スレにものってないしな…トホホ。諦めるか。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:18
>72
とりあえずお前は出てけ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:20
>75
あ、どうも、板を飛ばした張本人自らご登場ですか?
誰かが何度も移転を促したのにしつこくつづけて
見事過去ログ飛びましたね?よかったですね
荒らしってたのしいですか?

77 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:22
あ。過去ログ復活してる! ケンカはダメだよ! RESの応酬になってまた飛ぶからね!

78 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:24
飛んでるし・・・

79 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:24
またかよ

80 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:25
うわあああああん。今日はもう眠ってやるー

なんでこんな夜中に?

81 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:25
小説は多すぎるからいい機会だ。

82 :某8:2000/06/21(水) 03:26
はぁ・・・こうもたびたびだと直すのめんどくさくなってきた。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:27
>82
あ、こんばんわ。疲れますねぇ・・・

84 :某8:2000/06/21(水) 03:28
>83
どうも。疲れますよねぇ・・・たいした事やってるわけじゃないんだけど。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:28
TV大阪に太シスでてる

86 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:29
なおしてる方お疲れさまです。小説ってそんな多かったっけ? sagaってるから分かりにくいな…

87 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:36
>>85 見逃したぁ〜。7月にシングル発売だね。今度こそ期待してるぜT&C…

88 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:37
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( `.∀´ ) < 氏ねやカス共! ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;".:从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |



89 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:38
宇宙でLatataの路線希望・・・

90 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:40
>>89 複雑なコーラスさえあればなんでもいい。娘。じゃいまいちだけど、T&Cはちゃんとこなすから…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)