5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏のハロプロ!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:00
夏のハロプロにキッスの世界は出るの?
出るかどうか確認せずにチケット取っちゃったんだけど。
出て欲しいなぁ。
でも、今の所二曲しかないよね。
ツアー前にNEWSINGLE出るのかな?
なんでもいいんでキスせか情報頂戴!!
バクバクKISSいいね!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:02
納見萌え〜

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:03
漢(おとこ)だね

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:04
だからどーしたよ
ファンサイト回れよ
また板飛んだだろ
くだらんスレが多すぎるんだよ
こんなレス数つかないよーなのたてんなよ
健太か?お前は?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:05
出ないはず。俺もプロレスヲタだから出てほしいんだけどね。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:07
良かったな、アルバムがでるぞ。
キッスの世界 7/12
「バクバクKissの世界−W EXPLOSION−」(EPCE-5062、\3@`059)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:08
キッスの世界、ハロプロに出れず、怒り爆発
保田にDDTを決めまくり、保田の顔面破壊
吉澤を超える美形に自然整形
かつての保田ファンは全員離れる

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:10
ア、アルバム・・・売れんのかよ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:25
>6
アルバム出るのマジで嬉しー!!
絶対GETでしょう?
でも、ミリオンとか1位は無理そうでけど、
結構いい線いきそう。
最近、人気出てきたみたいだしね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:28
ネタにしても弱いからさ、もうやめようよ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:33
GIジョー

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:39
納見オンリーのCM見ちゃった! 割と可愛いんでないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)