5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンポポのジャケ写見たか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:20
あいさがでやってる。
石川がかわいい。加護がまるで別人だ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:24
飯田の金髪が意外といい!!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:25
マッシュルームな石川萌え

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:26
加護萌えだ

5 :んぎゃんち:2000/06/21(水) 01:27
加護に濃い化粧を施さないでほしいとつくづく思った深夜でした

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:27
飯田が金髪!?
見てぇ〜

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:32
>2、6
茶髪のヅラだろ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:37
ホントにピチカート系の曲だったら、ささやき声が得意そうな石川が一番マッチしてるよね。
コーネリアスプロデュースで第2のカヒミ目指してちょーだい。

石川のマッシュルームはマジ萌えた。
本日付で、私石川オタになります。


9 :見れない人:2000/06/21(水) 01:39
地方限定ネタ禁止

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:40
>8
えっと、もしかして乙女パスタ聞いたことないの??

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:40
うむ、マッシュ石川は良い。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:41
あいさが見れないのか。かわいそうに。
とりあえず石川は似合っていた。
石川 飯田 矢口 加護 の順だ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:41
結構好きなのねん。でもアレはええの? あちこちで評判ものすごい悪いんですけど。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:41
ガイア矢口・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:41
なんか変・・・ブサイクに見えたぞ〜

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:42
>13
おれは嫌い

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:44
矢口はどんな頭しても矢口そのまんま

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:45
UP onegaisimasu

19 :蒼天航路:2000/06/21(水) 01:45
やっぱ加護はいらねえな

20 :あれは、昨年の11月・・・。:2000/06/21(水) 01:45
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

21 :合掌:2000/06/21(水) 01:48
ジャケ写見た瞬間、タンポポ終わったと感じたよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:48
俺達3人は、なつみちゃんの口の中で舌を絡ませる事に夢中になっていた。
誰か一人が快楽を貪るのでも、誰か一人を一方的に責めるのでもない、3人全員
で快楽を分かち合う、淫靡で美しい行為。それに没頭しながら、俺はなつみちゃんと
りかちゃん、可愛い二人と同時に愛し合う満足感で胸を一杯にしていた。
そう、”奴”と違い、俺は二人とも同時にこの腕の中に抱いているのだ。
エディフェルを守れず、それを振り切れないままリネットを愛し、悲しませた
情けないあいつとは違う。俺は奴を超え、奴の影を振り切ったのだ。
それにこだわる事自体、まだ奴に囚われている証拠と心の奥底で気付きながらも、
俺は歪んだ満足感を味わっていた。

ザマミロ次郎衛門・・・俺は二人とも手に入れたぞ!

心の中で負け惜しみを叫んでから、俺はなつみちゃんを引き寄せて更に深く繋がり、
愛液と精液で凄い事になっているりかちゃんのアソコに人差し指と中指を入れる。
「くはぅっ!!」
「はぁんっ!!」
なつみちゃんは苦痛交じりの、りかちゃんは純粋な快楽の嬌声を上げてから、二人とも
俺を求めて腰を蠢かせる。俺もそれに答えて指とナニでりかちゃんとなつみちゃんを
同時に犯し、二人を悦ばせる事に全力を注ぐ。
「ぷはっ! うあっ・・・おにいちゃっ・・・あっく」
俺とりかちゃんの舌を吐き出し喘ぐなつみちゃんの膣がピクピク震え、頂点が近い事を
伝える。その心地良い動きにつられて俺も限界に達し、射精感を抑えて小刻みに
なつみちゃんを突く。りかちゃんもなつみちゃんの可愛いおっぱいを愛撫して、快楽の
絶頂に導いていく。
「あっ、何か・・・ああっ、くっ、来るっ・・・!」
絶頂に達するのに慣れていないなつみちゃんは、込み上げる快楽が怖いのか、俺と
りかちゃんに抱き付く。それだけでなく、故意か無意識か脚も俺の腰に絡み付き、
より深い結合を求める。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:49
加護の化粧顔はまさにAV
辻との差別化のためか?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:49
>>21
俺は乙女パスタというタイトルと曲を聴いたときに終わった……
……けどジャケ写で復活した。フィフティーズなノリ? 好きなんだ。
いやノリだけでよくしらないけど。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:51
プッチモニの「ちょこっとラブ」のジャケ写よりはマシ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:54
kishoi

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:55
プッチ圧勝か・・・

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:02
石川は可愛すぎる似合いすぎる

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:06
マッシュルーム加護に萌えだ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:09
>>28 ビビアン・リーを思い出した。スカーレット・オハラ。顔は似てないけど、髪型がね。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:11
補充? 投稿者:jouhouya  投稿日:06月21日(水)00時43分25秒

8〜9月頃にまた追加メンバー募集&選考やるそうです。
「アサ芸にのってたぞそれ。ガセだろ」って思う人もいるでしょうが
どうやら事実のようです。一人だけだそうですが。
誰かは知らないが、辞める人がいるらしい(ソロになるのか引退かは知らない)
ASAYANで放送せず、噂される日本テレビの番組で放送の可能性が濃厚だそうで・・・

信じる信じないは人それぞれ。しかし周辺は相変わらずドタバタしてますから。
他のタレント(事務所)では考えられないことも、ここでは日常化してますし。
私は何が起こっても動揺しませんが(もう麻痺状態)


◎矢口真里 ○飯田圭織
タンポポは再び3人に・・・

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:12
飯田がこわい

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:16
>>30
性格もああだったら恐い。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:21
>>33
俺、ああいう性格けっこう好き…

35 :奴隷の太った黒人:2000/06/21(水) 02:27
こんなとこにいねーで。
さあ、行きますだ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:31
矢口・・・。かわいいぞ。市井からのりかえようかな。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:20
石川いいな・・・

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:27


39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:29
>>313

そのカキコした人は、名古屋の人だったみたいね。
でも、会社がエンジニア系の会社だったし、
名古屋のおたくさんなのかな?
名古屋のおたくが芸能界に知り合いいるのかな?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:32
田村良子ファン

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:06
ヤワラチャン?


42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:43
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/1135/cdd-tanpopo01.jpg

高校生さん、陰毛?とか言われちゃってますけど真偽のほどは?

43 :42:2000/06/21(水) 20:44
誤:陰毛?とか
正:矢風で「陰毛?」とか

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:45
>>42
石川カワイイじゃん

45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:46
加護がめちゃくちゃかわいいぞ。

46 :テロリスト:2000/06/21(水) 20:47
ジャケットのセンスむちゃくちゃ良い。
マジでカッコイイと思う。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:49
飯田が孤立しそうだな。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:50
かっこいいとは清水のホームラン

49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:51
誰か・・・・・・「乙女パスタに感動」のもせあ落ちてるとこ教えておくれよ・・・・・・。
マジで見つからない・・・・・・・・。中澤の新曲は持ってるのに・・・・・・・・

50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:52
まあまあ

51 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:53
加護はジュディマリのYUKIみたい

52 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:54
加護が可愛い

53 :テロリスト:2000/06/21(水) 20:56
>49
もせは知らないから教えられないけど、
かわりに曲調教えたげるよ。
なんかね、戦前の日本って感じの曲だよ。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:56
加護が楠田えりこやってんな

55 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:57
プッチのかませ犬にはならないでね

56 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:57
>>49
交換しようそうしよう

57 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:57
>49
80'sアニメって感じ

58 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:58
>49
美容院のにおいって感じかな?

59 :加護屋:2000/06/21(水) 20:59
加護は辻より写真映りが良い。もっとセクシーになれ。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:59
>53
違うだろテロ。
ちょっとメタル入ったカントリーってッ感じだよ。

61 :テロリスト:2000/06/21(水) 21:01
>60
用語使えばそうだけど、
硬派な明るさってニュアンスを伝えたかったんだよ。
貴婦人と虎って感じだよな。

62 :49:2000/06/21(水) 21:01
>テロリスト
ぜってー嘘だろ・・・・・・・・
お前のネタいつも寒い・・・・・・
>56
できるんならマジでしたいよ
>57
なにそれ。わからん。
>58
あんたが一番近そう。いみはわかんないけど

63 :加護屋:2000/06/21(水) 21:02
>>60
つんくはロンドンとか意味不明なこと言ってたな

64 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:04
タンポポも変わったな・・

65 :テロリスト:2000/06/21(水) 21:04
>62
だって他に表現のしようがなかったんだもん。
まあ楽しみにしてなって。

66 :テロリスト:2000/06/21(水) 21:05
>49
あとねえ、ジャジーな感じだよ。
イントロとかね。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:06
>49
土曜日の朝にやってるアニメの主題歌っぽい
サビはあみんの待つわ

68 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:08
かわいいタンポポたまんねー
プッチモニよいだんぜんタンポポ

69 :49:2000/06/21(水) 21:10
わかった。もし嘘だったら・・・・・・・・・
テロリスト殺す。

70 :テロリスト:2000/06/21(水) 21:14
>70
せっかく教えてあげたのに、
殺すなんて言わないでくれよ。
80'sアニメ&エンディング&夕焼け&下校中&後姿、
って感じだな。マジ

71 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:14
新生タンポポいい感じ。
特に加護がカワイイぞ。
新生プッチの新曲ジャケも早く見てみたい。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:17
上海の風さいこ〜〜

73 :なっち:2000/06/21(水) 21:18
>71
飯田がちょっとあゆぽかった

74 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:20
加護亜衣かわいい〜

75 :テロリスト:2000/06/21(水) 21:21
もしかして加護の時代はすぐそこまで来ているのですか?

76 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:22
加護って結構頭でかいな。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:22
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/1135/cdd-tanpopo01.jpg

78 :テロリスト:2000/06/21(水) 21:23
そういえば、先週のおねモーの飯田は、
いつもとメイクがちがったね。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:23
まぁ典型的アイドルそんぐとしか表現のしようがないなぁ
ごぜんはぁちじぃ おとめぱすたに むちゅぅ ちゅう ちゅぅちゅぅ

80 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:13
http://www.geocities.com/in_utero_us/otome.mp3

81 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:16
秘かにアップされてる(藁
さて何人が気付くことやら・・・・

82 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:22
えへへ・・・さーんきゅ!

83 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:08
今回のタンポポのジャケットの何処がいいのか全く理解出来ん。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:36
こっそりHSWはどこにあるか教えて欲しいなぁ。(lzhきぼーん)

85 :49:2000/06/22(木) 07:09
テロリスト・・・・・・・・殺す。
しかしたいしたことない曲だね・・・・・・・・
売れないよこりゃあ・・・・・・・

86 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:10
>84
超ドキュン初心者逝ってよし

87 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:13
こりゃやばいよ。売れんのか?

88 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:14
80もかなりの初心者だが84はひどいな・・・・・・
「きぼーん」じゃねえだろ・・・・・・・・・・

89 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:17
>88
既にダウン済みのお前は
この板の中で一番の最低野郎だ。

90 :88:2000/06/22(木) 07:23
>89
確かに拾ったが。某所で3日前に。
この板で一番の最低野郎とは・・・・死ぬか・・・。
てか、お前いろんなところで最低野郎って言ってねえか?(w

91 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:23
この板の存在がやばくなるようなことはやめようよ、マジで・・・

92 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:25
MP3とワレザーの直リンは2CHで禁止されてるぜ!

93 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:26
みんなドキュソ

94 :88:2000/06/22(木) 07:31
あのさ、2chに来てるのになんでmp3どこにあんのとか聞くのかな?
ここに来られるんなら見つけらんないかい?

95 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:33
>94
ネオ麦以来初心者増えまくり。
インフォシークのランキングで一位になるくらいだから、
初心者君でも2chにくるのは容易でしょ。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:37
落とした奴一人10枚ずつ買え

97 :88:2000/06/22(木) 07:41
>96
俺は発売前にいつも拾ってるけどCDも必ず買ってる・・・・。
なんか買わないと気がすまない。

98 : :2000/06/22(木) 07:42
>96
じゃお前10枚な!

99 :>97:2000/06/22(木) 07:44
お前、えらい!!

100 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:47
80さらしあげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)