5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆つんくがラジオでコメントしてました。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:15
モーニング娘。かて、メインのボーカルを失敗したら売れへんし、
なにかと、多いだけあって大変やで。
5,6thなんか、完全に失敗したって感じやな。
その反面、後藤を追加メンバーして、成功したのは予想以上の展開や。
今は、後藤、矢口あたりで押していく感じがいいんかと。
娘の人気調査を、やってくれとるところがあって、
あーそうなんや、って考えを変えなあかんなと思うわ。
これからは、シャ乱Qも積極的に(大爆笑)やるかどうか迷うけど
モーニングの解散はまだ、予定してないな。
みんな脱退されたらそれまでやけど(大爆笑)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:16
>1
つんく氏ね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:16
安倍終了?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:17
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と保田圭。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして保田圭を見ている。
私は保田圭が嫌なだけと思っていた。
保田圭も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、保田圭からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:18
あはは、お前も聞いてたのか。
酔っ払いラジオ状態で、いいんかな、こんなこと言って。。。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:18
>4
オレは松屋派。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:18
娘。のちんかすつんく

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:19
つんく最高!
なっち最低・・・・・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:20
5,6thってふるさとと何?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:20
マジレスしとくと、つんくはめちゃめちゃ気ぃ使いやから、そんな発言をすることはあり得ないんだな、これが…

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:21
すげえ聞きたかった
なんて番組?もしかしたらどっかにアップされてるかも・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:22
つんくも末期症状だな・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:22
つんくがそんなに神経を使ってるなら、
脱退とか加盟とか繰り返すわけねぇだろ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:23
>1
つんくの深夜やってるTVでも同じようなことを逝ってたよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:23
つんくの意図=安倍・・・やめてくれ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:25
>9
常夏娘

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:26
>15
それはない。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:26
みんなつんくって言わないで、
奥さんの本名「山田信子」って呼んじゃおうじゃないか。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:27
娘の人気調査してるところってどこ?っていうか何でやってるの?
上手く立ちまわれば保田が人気ってことになって
保田メインのシングルが出るかもしれないぞ!
(でもオリコン初登場135位)

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:27
別に、誰がメインだとか、誰が一番人気かなんてどうでもいいんだよね。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:28
>17
これくらいは、言っていたよ。

>モーニング娘。かて、メインのボーカルを失敗したら売れへんし、
>なにかと、多いだけあって大変やで。
>後藤を追加メンバーして、成功したのは予想以上の展開や。

>これからは、シャ乱Qも積極的に(大爆笑)やるかどうか迷うけど
>モーニングの解散はまだ、予定してないな。
>みんな脱退されたらそれまでやけど(大爆笑)


22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:28
>20
マーケットはそんなことは無い。
それは、お前だけ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:32
なっちがここをみてるんだよ!!
1よ、事実でも許せない!!

24 :20:2000/06/21(水) 01:35
>22
いや、ファン同士のそういう争いがどうでもイイって事ね。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:36
>>20
厨房?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:37
つんくの考えなんぞどーでもいい。
気になるのは、山アの頭の中身。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:38

                        /  / | ( )
                      /  / /  /
                    /  / / / | |
    ヒ             /  / / /   | |
     ユ          /  /  /《/    | |
       ウ        ( /|  / / |     .| |     なっちが脱退しても本気で誰一人悲しまない…
         ウ         / /  .|     | |      何故ならモーニング娘。がすでに必要としていなからだ。
            ゥ     (   |    |     | |    
              ゥ    | |  ΛΛ     .| |    
                   | | ( / ⌒ヽ    .| |         なっちはブタ小屋に帰りなさい…つんくも賛成するよ
                   | |  | |  |    | |          だってなっちはダイオキシンみたいな存在なんだから…。
                   | |  し   | .  | |
                   | |   |   〜  .| |
                   | |   | | |    | |
                   | |   し し     | |
                   | |         vrwwrγwjwξw
                   | |ywjwrξrrwwγ
              ξywjwwj   rf
            nγwy  jr  ym      r mrjrr
          ξuww      nwwp    wwf
       yww    wrrk       r
    



28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:39
>25
厨房?だって、ププッ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:41
>28
お前もろくに反撃手段持ってないなら煽り入れるな、ど素人

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:41
ププッ
↑ええええ?


31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:42
安倍のファンが日に日に荒れてくるな・・・

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:42
>29
切れたか?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:43
>30
お前もやめろ、厨房VSど素人ってのが一番寒いんだよ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:43
>29,30
弱いものイジメすんな。大人げないぞ、中学生相手に。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:44
>34
子供は黙っておねんねしてなさい。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:44
ヒヒヒヒヒ
面白くなってきたな。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:45
>31
アンチ安倍の煽りと安倍ファンのマジレスの区別が出来ん、、、、

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:45
煽り合いだな
見てる分にはおもしろい

39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:46
>36、38
そういうのが一番冷めます・・・最悪です。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:47
みんな大好き!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:47
これが芸能界というヤツじゃな・・
安倍ヲタのオレにはすごくショッキング!

42 :煽りで:2000/06/21(水) 01:48
マジ切れした人多数・・・ゲラゲラ

43 :大成功!:2000/06/21(水) 01:48
大成功!

まさにあつけりゃ冷ませばいい(ふーふー)
ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!ですね!

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:51
ゲラッ、ゲラッ、ゲラッ、ゲラッ

45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:51
人気調査なんて山ほどあって結果もマチマチ。
ただ安倍はいい時は後藤より明らかに上の時もあるし、悪くても4位。
矢口なんてほとんど票入ってないこともあるから
全体的には結局後藤と安倍の2強という構図は変わってないな。


46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:54
「後藤&安倍&福田」の最強ユニット誕生きぼーん。リーダーは福田。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:56
           ハニャーン
   ニャーン ∧_∧____
〜〜   /(゚д゚;)/)/\ 〜〜〜〜〜〜
 〜〜/| ̄∪∪ ̄|\/         〜
      |.      |/ 〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



48 :>46:2000/06/21(水) 01:57
後藤を入れたらダメだろう・・
後藤の性格を福田は生理的に受け入れられないと思ふ


49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:59
安倍ファンの矢口批判が始まったな・・・
かわいそうに、ジャニオタが矢口を侮辱するスレッドを立ててるように
見せてるが、実は、安倍ファンがたててます。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:59
>46
後藤はいらんな。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:00
「いい人」ぶって疲れないわけ?
裏でさぁ、人の悪口いってさぁ、つきあわないほうがいいみたいな事いってさぁ、バレてないと思ってるわけ?
あー、うざい
これが誰が対象なのかとか、誰が言ってたかとか
誰が言われてたとかは関係ない
こういうヤツがいるっていうがごっつはらたつねん
それがあたしが友達だと思ってたヤツらだけに
まさかこんなことしてるとは思わなかったね
もうちょっと恥じを知れ!恥を!いい歳こいたオトナのくせに!
二度とメールとか送ってこないでください
メアドもう消しちゃうし。今までのメールも全部消しちゃうし
あたしはもうお友達だと思いたくないから。
他でもそういうことやってるんでしょ?サイテイですね
子供じゃあるまいし
おつきあいはしたくありません。以上!!(激怒)

52 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:01
>49
お前yahoo人か?笑

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:51
つんく最高〜!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:00
いずれにしても解散はしないでほしいな

55 :モー娘。一同:2000/06/21(水) 03:01
つんく最低〜!

56 :なっちファン:2000/06/21(水) 03:02
つんく最低最悪 うんこまみれ野郎

57 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:05
つんくの目は最近死んでます。

58 :辻ファン:2000/06/21(水) 03:06
つんく氏ね プッチモニも潰す

59 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:14
つんく最高〜!



60 :なっち独り立ちします( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/21(水) 03:18
なっち独り立ちします( ● ´ ー ` ● ) 

61 :なっち立ち退きします( ● ’ へ ‘ ● ) :2000/06/21(水) 03:22
なっち立ち退きします( ● ’ へ ‘ ● ) 

62 :なっち立ち食いします( ● ’ へ ‘ ● ) :2000/06/21(水) 03:23
なっち立ち食いします( ● ’ へ ‘ ● ) 

63 :なっちはらいっぱいだべ( ● ’ oゲェプゥ ‘ ● ) :2000/06/21(水) 03:26
なっち横綱レベルに太ります( ● ’ へ ‘ ● ) 

64 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:30
石川の女性票2票は、笑った。
500人調査した段階では、0票。
1000人調査した段階でも、0票。
なんてこった、このまま独走か?って思いきや、
1500人目で1票入って、結局、2票入ってやんの。
ちゅーと半端な人気だなぁって笑っちまった。
石川ファンが2chで巨乳だ萌え〜とか叫んでみた所で、
ファンが全然増えていないのは事実。
TVですべりまくりの石川(本物)と同じじゃんってな。
石川ファンが偽のデータだって、騒いでた頃、家でみかん食ってた。
あほだなって。事実を認められないドキュンがファンに多いんだなって。
自分のメディアが信じられるとか言ってみた所で、
2票は、2票。ヲタヲタしてやんの。
巷じゃ、ドリームネットのCMに素人が参加してるじゃんって噂。
これって、もちろん石川じゃないか?
梅雨どきなのに心地よい夕刻でした。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:32
>>64
マジで写真週刊誌で一人だけハブだったり、吉澤のラジオ発言が記事になったときも一人だけ言及されてないし……
石川ファンだけど世間一般の石川認識がマジで心配な今日この頃です。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:34
そうだね

67 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:34
女性○身にもモーニング掲載されてたけど、
石川が除かれていた。ショックだった・・・
メンバー10名でって書いてあるのに

68 :俺も辻ファン:2000/06/21(水) 03:36
>59
辻はプッチモニに入らないほうがいい、それでコケでもしたら取り返しのつかないことになる

69 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:36
BOUNSの「新メンバー吉澤・加護・辻他が新たに加わる。」も泣けた。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:37
>>67 マジ?! そこまで逝くと逆に笑える。TVの悪目立ちと合わせ
   技1本だね。石川マジファンだけど俺。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:37
他て…

72 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:38
>69
なんでだ?
光星堂のフリーペーパーも
”モーニング娘。新メンバー吉澤、加護、辻他加盟後の初のシングル”ってコメントが・・・・・・・・・

73 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:39
石川…他て…

74 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:40
石川ってすごいな・・・

75 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:40
弟の朝日新聞の中学生新聞に
「モーニング娘。」メンバー紹介のところに、
写真の下に名前が載っていたんだけど、
Rina Ishikawa ってかいてありました。


76 :山崎邦正:2000/06/21(水) 03:41
他ってなんやーっ!

77 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:41
>>75 吉澤じゃなくて古澤て書いてあるスポーツ新聞、見たことある……

ついでに中沢優子ていうのも見たことある…

78 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:42
バレーのCMでも一番後ろだ・・・

79 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:42
>75
そんなの甘い

週間現代の名前紹介は、
石川莉恵 だった。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:42
石川の名前知らなかった

81 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:43
保田2号決定だ!

82 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:44
スポニチには、
石川利華(12)って書いてあったぞ。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:44
スレ立てるよ!

84 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:45
12歳て!

85 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:45
扱いは保田より悪いって。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:46
スレ立てたよ!

87 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:46
香港盤のハロサマのCDクレジットには、
「右川梨華」(新加盟)って書いてあった。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:48
>>86
たてなおすよスレ!!!

89 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:48
香港の雑誌「AIDOL」には、
新加盟「吉澤仁美」「辻希美」「加護亜衣」「市井紗耶香」って載ってます。


90 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:50
極めつけ、
香港MTV(MTVの香港版)では、DJが
新しく入った「せきかわりかぁ」さんって呼んでた。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:51
おいおい、
海外の話をしたら落ちて言っちゃうよ(ワラ

92 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:52
スレ立てたヨ!

93 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:52
>>90
「りかぁ」って、もしかして、?つけてる雰囲気か?
他は、しっかり読めたの?

94 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:14
石川は教育係が保田になった時点で終わってます。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:16
保田が石川の教育係になってから、石川の評価が落ち始めた気がする・・・
恐るべし保田・・・

96 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:18
素質はあったよね…

97 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:53
うたばんで合わない人に中澤とともに2票入った保田は、また石川をネチネチと
いびるに違いない

98 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:03
>97
石川はまちがいなくいれてるよね。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 08:34
なっちがセンターだったから悪かったんじゃなくて、「ふるさと」が変な曲だった
だけ!!! つんくが悪い

真夏の光線は、いい曲だ。言い訳できん!!

100 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 09:03
ふるさとは凄い曲ではないが、そんなに悪く無かったよ。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 09:20
まぁ、ふるさとと真夏は、リリース順を逆にすべきだったかな

102 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:54
ふるさと、のプロモが一番よくできている。

103 :ボーカルが・・・って:2000/06/22(木) 11:04
曲作って、歌わせてるのは己だろうに・・・>つんく

104 :>103:2000/06/22(木) 16:05
だから反省してるんでしょ

でも後藤はわかるけど、矢口がなっちより人気あるのはわからん、マジネタ?



105 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:25
>104
太ってる女はアソコがちょーいいのにな。

106 :(本物):2000/06/22(木) 16:36
名器ってことか

107 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:37
腿絞めなっち萌え〜

108 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:45
ふるさとはいい曲じゃん。売れなかったのは、やっぱり発売した時期が悪いよな。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:47
あんなにエロいのなあ・・・石川

110 :ネオつんく:2000/06/22(木) 16:47
ひさしぶりに
ヒヒヒヒヒ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)