5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ?保田がシングル売り上げ貢献度No1!?

1 :ヤスダマニヤ:2000/06/21(水) 00:43
● 娘。シングル
愛の種 約5万枚
1st モーニングコーヒー 約20万枚
2nd サマーナイトタウン 約42万枚
3rd 抱いて HOLD ON ME! 約50万枚92
4th Memory 青春の光 約41万枚133
5th 真夏の光線 約24万枚157
6th ふるさと 約16万枚173
7th LOVEマシーン 約165万枚338
8th 恋のダンスサイト 約123万枚461(486)
● シャッフルシングル
黄色5 約45万枚
青色7 約35万枚
あか組4 約50万枚
● タンポポシングル
1〜4 31+9+12+21=約73万枚
● 中澤ゆうこシングル
1〜3 8+2+3=約13万枚
● プッチモニシングル
1st 約110万枚
◆ よって、各メンバーの所属したグループのシングル総売り上げは・・・
1位 保田 約616万枚  2位 市井 約606万枚
3位 飯田 約593万枚  4位 矢口 約568万枚
5位 中澤 約549万枚  6位 安倍 約531万枚
7位 後藤 約448万枚  8位 石黒 約436万枚
となります。なんと保田が全メンバー中トップの貢献度!!
まさに保田あっての娘。ですね!保田バンザイ!

2 :マジファンだね:2000/06/21(水) 00:44
>1
良く調べたね。偉い偉い。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:45
各メンバーが出したシングルの枚数が違うからな
1枚当たりの平均を出すと順位は変わってくるだろう

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:45
>1
メインで歌ってたわけじゃないだろ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:45
無駄に長くいるだけじゃねえか

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:46
保田よくやった!
−−−終了−−−

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:46
ただ単にプッチモニが売れただけだ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:46
>1 をを、おぬしなかなかやるな。

9 :ヤスダマニヤ:2000/06/21(水) 00:47
多分、この先もずっとトップです

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:47
保田いなかったら倍以上売れたでしょう.

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:47
保田は影でモーニング娘。を支えてたんだね。大黒柱だね。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:48
みんな素直じゃないね。
保田withモーニング娘。常識じゃないか

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:49
じゃあ、保田ソロなら一番売れるってこと?

14 :貢献度を考えろ:2000/06/21(水) 00:49
ぷっちは
後藤:市井:保田=6:3:1
黄色は
安倍:保田:平家:ルル:某=7:1.5:1:0.25:0.25

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:50
保田見直したよ

16 :なっちがんばったのに( ● ´ ー ` ● ):2000/06/21(水) 00:51
なっちがんばったのに( ● ´ ー ` ● )

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:51
>3
それでも、1位:後藤、2位:保田 になるんじゃない?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:52
>14
後藤:市井:保田=8:1.5:0.5
じゃねーか?


19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:52
あんま関係ないけどハピサマって売れてんのか?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:52
グループに1体保田があると、歌番組で目が離せないよね。離した瞬間殺られちゃうよ!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:53
いや、保田はエライよ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:53
お守りみたいなもんか?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:53
後藤:市井:保田=1:1:8

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:54
ジンクスは大切だよ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:55
文字通り縁の下の力持ちだな
外にでる必要はない

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:55
スイカにつける塩みたいなものだ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:56
凄い・・・上位5人は俺的ベストメンバーじゃねーか!

28 :名無しさん@2回忌:2000/06/21(水) 00:56
まぁ、守り神だからな。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:57
保田は動物占いではゴリラタイガー

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:57
>1
どうでもいいけど、途中の計算の走り書きまでコピペしちゃってないか?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:57
福田はずいぶん寄与してないことになるね

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:58
いつ後藤に抜かれるかだね

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:59
まあ、1はネタだろ。データは事実だとしても。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:59
>31
ラブマ前に逝っちゃったからなー

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:00
計算はあってるのか?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:00
圭たんガンバ!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:01
タンポポのアルバムが入ってない
飯田が一番か?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:01
市井と保田は3色ユニットで差がついたってことね。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:02
>37 シングルでは保田でも、アルバム入れたらそうかもね。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:02
>>38
ソロで仕返します

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:02
安倍は最初からいるのに全然だめだね、しかもまだいるし

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:03
すると単純なCDの合計では飯田最強か?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:03
>>40
まあなんというか不可能だろ
中澤ソロを抜くのすら難しいかも

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:03
>40
そう!そうだよな!

45 :なっちわるくない( ● ´ ー ` ● ):2000/06/21(水) 01:04
なっちわるくない( ● ´ ー ` ● )

46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:04
>>44 市井マジファンだな

47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:05
保田が売れた歌のユニットに運よくへばりついてるってことくらい
俺は気が付いてたけどな

48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:05
タンポポのアルバム、23万枚より多く売れてるだろ?
飯田がトップだな

49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:06
芸能板で保田大人気
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=961421916&ls=100

50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:06
飯田バンザイ\(~o~)/

51 :なっちユニットない( ● ´ ー ` ● ):2000/06/21(水) 01:06
なっちユニットない( ● ´ ー ` ● )

52 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:07
>51
ふるさとも売れてないしな
売り上げをよく見てみな、なっちがメインになってから、ガクンと売り上げが落ちている

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:07
最後に立っていたものが勝利者だ!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:08
>49 それ面白いけどここでは関係ないぞ

55 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:08
>49
そこ、馬鹿がなんかゴチャゴチャ言ってるね。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:09
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:09
タンポポのアルバム入れても保田には及ばないんだよ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:11
タンポポの新曲とプッチの新曲だとプッチモニ勝ちそう。なんとなく

59 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:11
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:14
まあ保田をバカにしたい気持ちも分かるが、
そろそろみんな現実を直視して保田の偉大さを認めろよな。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:17
>60
みんな保田が気になってしょうがないんだよね
素直に好きだって認めればいいのに

62 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:18
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と保田圭。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして保田圭を見ている。
私は保田圭が嫌なだけと思っていた。
保田圭も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、保田圭からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:20
タンポポのアルバムは9万しか売れてないって、全然人気ないよ〜


64 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:21
>1
じゃ、本人の声が入ってる部分曲の分数で割って、
   それを売上枚数で割ってくれよ。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:23
>>63
じゃあ、保田が市井だ

66 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:24
>>64
それじゃ、保田が最下位だ。

67 :なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● ):2000/06/21(水) 01:28
なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )なっちをなめるな( ● ´ ー ` ● )



68 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:33
>66
確かに歌ってるところで割ると最下位かも
つーか他の奴ら自分のソロん所以外もちゃんと歌えよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)