5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★矢口終了★★★

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:25
チビ、デブ、ブスの三拍子揃ったコギャルはもう用なしです。
お疲れ様でした。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:27
お元気で・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:27
コギャルは用無しには賛成。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:28
チビ・デブ・ブスのギャルを好きなひともいるんじゃない?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:30
スタイルは良いと思うがー。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:30
テーブルマナーは絶品です。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:30
チビは売りだし、デブブスはそう思わないしな。(矢口ファンです)
ギャル・・・矢口の頭の良さが分かるかな。ここらで。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:30
1年前とファン層は変わったが人気は変わっていない。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:32
終了デスか・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:33
小さい可愛さは加護辻には勝てず、デブも安倍に勝てない。
ブスでは保田には到底太刀打ちできんのじゃー!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:34
辻加護はタダのガキ
デブ安倍は醜い
ブスを好きなのなんてここの連中だけ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:37
裕子の人生相談の裕子姐に惚れてしまった

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:37
だからブスでもデブでもないってば
たまにすげー老け顔で写ってる

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:38
そうかい

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:39
肌が汚い。髪の毛茶髪。汚れ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:40
ちなみに矢口の実家は、
http://www.mapion.co.jp/here/www625010995.html


17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:42
クソチビガキの辻加護と、マーベラスカワイイ矢口様を比較対照する事自体がナンセンス。
レスする奴の殆どが馬鹿揃いの、クソスレッドに認定して差し上げよう。ありがたく思え。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:43
>17
なんで辻加護?誰も比べようとなんかしてないよ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:44
>18
マジレス寒い

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:46
>18
比べてるじゃん。おまえばかじゃないの。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:48
矢口最強あげ

22 :18:2000/06/21(水) 00:50
娘。に17歳は矢口だけか〜?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:57
>19、20
すぐカッカするなって

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:09
やっぱり王子の矢口がいい。
コギャル矢口嫌い。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:11
南北線王子矢口駅

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:14
しかし1がスレッド立てた動機がわからん。暴走する年頃なのか?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:15
深い奥二重矢口の方がかわいい。今のギャル系は駄目だ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:26
今はお姉さま系が流行なのに、未だにコギャルルック。
はっきり言って女性から見るとかなりダサい。
新宿・渋谷じゃ指差されるよ(藁

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:30
今もいいと思うのですが ちっ

30 ::2000/06/21(水) 01:41
>>28
だからそこら辺が頭の良さを見る機会だよねまあ。
ギャル系の恰好なんて求められてるワケないんであって。
ギャルへのこだわりか、トラウマか、作戦なのか、ファンがウザいのか、馬鹿なのか。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:44
★★★矢口終了★★★

これで問題なしですね

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:46
>28
で、指差す奴に限ってブス不細工・・・と。定説ですな。
小汚い山猿は互いのノミでも取り合ってろっちゅーの。

33 :32:2000/06/21(水) 01:47
OK終了

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:48
矢口は辻の姉を目指している。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:29
素敵なスレをありがとうございます。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:38
、ウ、ホ・ケ・ホゥ、ニ、ソ、ホ、タ、。ゥ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:09
矢口再開

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:13
矢口債かい

39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:14
矢口災害

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:28
矢口リセット!

41 :onyanko:2000/06/21(水) 13:33
ゲロゲロのドチビデブ超短足イモB級キャラ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:40
やぐり

43 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/21(水) 13:41
夜具血魔狸

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:49
矢口じゃ無理

45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:52
矢口汁

46 :美形:2000/06/21(水) 14:01
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 月曜日はうんじゃらげ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 火曜日もうんじゃらげ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 水曜日は
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂′ ̄ ̄( ゚Д゚)< だーじょーぶだーウェッウャッウォッ
 UU ̄ ̄ U U  \____________

47 :美形:2000/06/21(水) 14:05
いちいちうっせーな スレッド立てる程の事かよ。
前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。 まったく・・ 全然進歩ないのな?
何度も何度も何度も何度も言ってきたけど、敢えてもう一度言わせてもらうぞ。
お前、うざい。 今のままじゃ、誰もお前の書きこみを信用するやつはいないぞ。
いい加減気付けよ! ホント、お前、うざい
この馬鹿って、 「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレ立てたんだぜ。
「これひょっとしてレス200ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
たしか前にもこんな糞スレ立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿が
いたけどさ、あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレが一番上にあがった
瞬間は 悲劇だった! さようなら。



48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:06
>47
つまらない、脈略のない文章を長々と記すのはおやめ下さい
もう少し学校で国語の勉強をきちんと修めてからまたおいで下さい
その日までお元気で



49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:05
>48
47はコピペだと思うが・・・

50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:09
>49
48もコピペです・・・

51 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:11
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立てて
しまいましたか。本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて
私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代まで
このことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれ
してきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に
呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守って
いて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき
誠にありがとうございました。




52 :49:2000/06/21(水) 15:19
はずかしい・・・コピペにマジレスしてしまった
>50
ありがとう

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:23
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<矢口 !              矢口 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<矢口 !              矢口 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)<矢口 ! | どうなってんのさ!?|  矢口 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨ Λ_Λ_Λ   ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 矢口 ! (´∀`;三;´∀`)  矢口 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (   | ̄ ̄|   __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ @`ヽ、 〈 〈〉\_/     ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 矢口 !| | (   )_)      矢口 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ΛΛ            ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 矢口 !( ゚Д゚)           矢口 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ U ~Λ         __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄   ̄ ̄\      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 矢口 ! 気にするな。 |    矢口 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \____/     __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 矢口 !               矢口 !〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< 矢口 !              矢口!  〉(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U

54 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:24


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)