5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。といえば、安倍なつみである

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:17
これは、どんなかわいい新メンバーが入ろうが、
中澤が結婚しようが、辻が初潮を迎えようが、
未来永劫変わらないのです

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:20
>1
そうだよね。やっぱなっち。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:23
ふ〜ん

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:23
やっぱり辻でしょう。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:24
惜しい人を亡くしたよなぁ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:26
なっちがいなかったらココまで売れなかっただろうしね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:26
>5
泣けてくるね

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:27
>1
おっしゃるとおりです。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:28
亡くなって初めて、その人の価値がわかるね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:28
弔い合戦だ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:32
>1
なっちがデブになったことも、ブスになったこともその過程こそがモーニング娘なのです。
「あ、なっちデブっちょ」
「なっちもブスになったな〜」
といいつつビールを一杯。
それが、モーニング娘、またなっちなのです。
ようするに顔なのです。
そしてデブになる時も、また、豪快でいいと思いませんか?
がんばってるなーなっちって、て最近、感動すら覚えます。
なっちがいなくなったら、台風の目がいないのと一緒です。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:38
裕子の人生相談の裕子姐に惚れてしまった

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:54
ここってさ、1度太ったらもうだめみたいなスレ多過ぎ
だと思う。実際、後藤にセンター取られても彼女(と福田)が築き上げた
というのは確かなんだよな。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:55
>>13
つーか、魅力ないし

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:56
>13
2chはなっちファン多いから大丈夫だよ。みんな好きだよなっちの事。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:59
安倍はもー見てくれ以前に、喋り方、笑い方がおばさん。
あの落ちぶれ方は悲惨過ぎる.....。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:02
PV集見てなっちの良さを再確認した。一年前くらいの体型に戻ってくれ。
まあ、無理なのは重々承知だが。

18 :>16:2000/06/21(水) 02:02
そこが好きだと言うヤツもいるんだ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:07
マニエアイドル化爆進中

20 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:08
落ちぶれたっていうかさ・・・歳が変われば顔も雰囲気も変わるさ。
雰囲気はマターリしていて前よりいい。顔は太ったけど、母性を感じるね。
なっち全部いい。

21 :名無しさん@99周年:2000/06/21(水) 02:09
なっちが抜けたら、CD売り上げが半分になります。
これまじです。反論は受け付けません。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:10
>>18 いねえよ…

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:10
>21
完璧な理論。
反論する隙もない・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:11
>21
減ることは間違いなし。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:11
問題は演歌転向へのタイミングだな
うまく決めればソロで紅白(後半)も夢ではないと思う

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:12
>22
自分を基準に語るな。
この白痴。ちんこをえぐるぞ



27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:12
>25
ばーかばーかばーか

28 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:13
まあ古参ファン(嫌いなんだけど)は総撤収だろうね

29 :>21:2000/06/21(水) 02:13
反論

30 :オーディションを受ける人。:2000/06/21(水) 02:14
なっちは外見じゃなくて内面を見るべし。

彼女の波瀾万丈の人生、生き方に女性は好感を覚えるのです。

原始、女性は太陽だった・・・。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:15
>>26 安倍というファクターを抜いて18が挙げた要素だけで純粋に判断してくれ。それから、抉られるようなもの持ってないよ…

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:15
安倍ファンて、「ふるさと」の時から急激に増えてるんだ!!
知らなかった。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:16
ラブマ以降のファンにとっちゃ、安倍なんてどうでもいいんだろうな

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:18
>32
そうなの?自分もふるさとからだけど(笑

35 :>31:2000/06/21(水) 02:20
それは所詮、お前の好みのみに照らし合わせた結果じゃねぇか・・
世の中には奇人変人たくさんいるんだよ。
ちんこをえぐってまんこに改造するぞ


36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:21
ラブマ以降のファンっていまわ盛り上がってるけど、引けるの早そう

37 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:22
後藤ファンなんてライト(にわか)な人が多いから、娘。がメディアに露出しなく
なったら、さっさっと次のアイドルに乗り替えると思うぞ。

なっちファンはコアな人(はまりすぎる)が多いから・・・

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:24
>33
愛の種からモーは知ってるが、安倍は最初から眼中にない

39 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:25
>38
だから?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:26
>38
誰ファン?ちなみに。ゴマとかいうなよ(笑

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:27
>39
ラブマ以前のファンでも安倍はどうでもいいってこと。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:28
>41
お前はな。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:29
38>40
飯田、吉澤、あとゴマ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:29
>>35 すなおにスミマセン。それと改造の必要はないんだってば!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:29
娘。安倍なつみ Х
娘。中澤裕子  ◯

46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:32
>43
市ね

47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:33
>35
ぬぁぁ!謝ってくるとは・・
おれの負けだよ。
おれの童貞を君に捧ぐ・・えぐってまんこに改造してもいいぞ。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:34
>43
飯田か渋いね



49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:34
安倍か中澤が抜けたら娘。は終わり

50 :47:2000/06/21(水) 02:34
まちがえちゃった。
>44
だべ

51 :なっちモー娘の顔( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/21(水) 02:36
なっちモー娘の顔( ● ´ ー ` ● ) 

52 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:37
>>47 それは大事な人のためにとっといてください。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:38
なっちさえいればいいよ、モー娘。なんて・・・
なっちを除外しようとするツンクには氏を。

54 :市井ちゃんも顔:2000/06/21(水) 02:39
〜((((((((((((((( ゚Д゚) イチイチャンモカオ

55 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:42
市井はもう氏にました

56 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:42
>54
それとツチノコに何の関係があるの?

57 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:50
なっちファンの先頭に立つような固定がいてくれればな・・・

58 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:51
SUNSUNがいるだろ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:52
>58
今、不在・・・なっち ファンもいないし。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:52
>58
呼ぶなよ

61 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:54
なっち ファン、今どうしてるんだろう

62 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:55
マジふぁん・・・は?彼は最高じゃん?

63 :なっち ファン:2000/06/21(水) 02:56
ストーキング

64 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:58
なっち ファンって本当に頭おかしかったのかも・・・
テレホ時間はずっーといたし、言動も阿呆っぽい。
初めはヒッキーかと思ったけどそうでもない・・・らしい
突然消え、まったく顔をみせない・・・2chにも来てないんじゃ
ないか?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:58
>62
奴は煽りを指摘されても懲りないただのアンチ安倍。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:59
なっちがいなければ娘はメジャー化できなかったろう(アイのタネ)。
よってなっちは一番の貢献者である。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:59
>62
マジふぁん・・・・は独り言系だからね(藁

68 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:00
飯田スレの悲劇を見よ!

69 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:02
>68
飯田神最近見ないね

70 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:02
>66
イエス!

71 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:02
>66
あんたさいこー

72 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/21(水) 03:02
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )


73 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:04
SUNSUN

74 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:04
5代目飯田神って死んだのか?

75 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:05
>>74 Coccoに殺されたのか?!

76 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:05
>>69
飯田神は辻仏になった。
五代目飯田神は失踪中。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:07
>>66
そんな昔の事なんか知ったこっちゃねーよ!…とか言われそうだな

78 :今から:2000/06/21(水) 03:08
なっちファン点呼とりまーす!なっちファンは書き込め!1人1回ね。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:09
グヘヘ

80 :78:2000/06/21(水) 03:10
1人かよ・・・鬱

81 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:12
俺は市井ファンである。市井・吉澤・辻ファンだ。
しかし!>>66 のとおりであって、ナッチは尊敬している。
落ちぶれたとはいえ、どのファンも一目置いているはずだ。
それをみんな忘れるな!


82 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:13
は〜い

83 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:15
>81
市井ファンは氏んでいいよ・・・

84 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:15


    ∧ ∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /(゚д゚ )/\ <  なっちか・・・太りさえしなければ
/| ̄ ̄ ̄|\/   \__________
〜|___|/


85 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:15
一票入れるべさ

86 :なっちファン冷たい( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/21(水) 03:16
なっちファン冷たい( ● ´ ー ` ● ) 

87 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:16
たしかに。なっちがいなければ市井も、ましてや辻なんか会えなかったわけだからな。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:16
福田とセットで安倍のファン。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:17
でも、なっちってファンに優しいらしいね。そういう話を良く聞くよ。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:17
>88
おれもそれだ。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:20
>89
いや、ファンレターの返事が1番返ってくるのは、中澤だそうだ。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:22
初期メンバーファン比率(当時)
安倍:飯田:石黒:中澤:福田=8:0.6:0.5:0.5:0.4


93 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:22
>91
そうなんだ、中澤は真面目そうだね。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:23
>91
中澤と安倍じゃファンレターの数が違う・・・

95 :なっち&まりっぺを応援するの!!:2000/06/21(水) 03:24
なっちをずっと応援するの(@⌒▽⌒@)

96 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:26
>95
するの!

97 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:29
>92
飯田は当時もうちょっと人気あっただろ

かわいかったし、HPも結構あったよ、いましらんけど

98 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:29
母なる安倍なつみをたたえよ!!

99 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:30
吉澤は池袋TOBUのデパ地下に出没するらしい。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:31
飯田の初期ってメチャかわいいよね。今はアレだけど・・・

101 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:34
安倍は偉い!!偉いよ。相撲取りと同じぐらいの根性感じるよ。


102 :なっち&まりっぺを応援するの!!:2000/06/21(水) 03:37
なっちに会いたいの(#‘ー‘#)

103 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:37
安倍を悪く言うやつはモーファンやめてくれ!
あれー、ファンじゃないってか・・・


104 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:39
なっちの悪口言う奴は馬鹿。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:41
ナッチ&ナッチファンについて言及できるのは、
中澤ファンと飯田ファンだけ。
新人4人のファンは他メンバー&ファンより格下。文句こくな!
頭を下げろ。一歩引け。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:44
落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!

107 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:44
やったぁ! おれ中澤マジファンだよ! アルバムも持ってるし!

108 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:45
>105
素晴らしい、正論だな。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:47
>105
確かに後藤ファンからいろいろ言われると腹立つね。
でも、辻は少し好きなんだ・・・

110 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:48
>105
やめとけ。マジに受け止めるバカがいるから。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:48
なっちを批判できる権利があるのは
初代メンバーの時からファンだった人だけだよ
ラブマ以降からなんて論外だね

112 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:50
>111
なっちファンはなっちの事を批判なんかしないよ。

113 :>107:2000/06/21(水) 03:51
えらい!俺も持ってるYuko_Nというフォルダもある。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:52
>112
なっちファンというより娘。ファン

115 :中澤ヲタ:2000/06/21(水) 03:56
なっちは6kg痩せれば復活する

116 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:58
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______

117 :はは:2000/06/21(水) 03:59
痩せて男が寄りつくのも困りものだな・・・

118 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:01
別に痩せなくていいよ
今のなっちは十分魅力的さ

119 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:02
このスレ、誉め殺しなのかマジなのかよー分からん。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:04
>119
マジ

121 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:05
むしろ判官贔屓っていうやつです。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:06
マジというか、事実だから。誉め殺しでも無い。
それぐらいなっちが魅力的ということ。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:20
今日はマジふぁんいないんだね・・・

124 :なっち中傷禁止( ● ´ ー ` ● )  :2000/06/21(水) 04:32
なっち中傷禁止( ● ´ ー ` ● )




125 :高橋グル:2000/06/21(水) 04:58
安倍なつみ=モーニング娘。
これは世界の定説です。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:01
なっちってホント可愛すぎるね・・・あああたまんねー

127 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 07:27
なつみちゃんを心底から愛して病まない・・・・
どんなに苦しい事もなつみちゃんとの二人三脚なら乗り越えて逝ける・・・・
僕の中のMYライフベストOFなつみ天国・・・・
衰えを知らないマジなちふぁんは今日も走る!・・・・
なつみちゃん愛してるからね(チュ)・・・・

128 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:30
マジでなっちの彼氏ここに書き込んでくれないかな。
マジふぁんの息の根止めてあげてよ・・・・・・

129 :堂本光一:2000/06/21(水) 07:32
おれのなつみに手を出すな!

130 :128:2000/06/21(水) 07:34
>堂本光一
いや、お前じゃなくて。

131 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:35
モー娘。といえばやはり石黒彩であろう。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:36
ピカイチは免許で取ってなさい

133 :マイケル・J・フォックス:2000/06/21(水) 07:37
俺のなつみに手を出すな!(声:織田裕二)

134 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 07:38
なつみちゃん・・・・
彼氏がいても、もう僕の心は君にロックオンされたままなんだ・・・・
もう止まる事が出来ないんだ!!・・・・
キンキこうちゃんが居ても関係ないよ!・・・・
好き・・・ホントマジ大好き・・・・
気が狂う現実世界の狭間をいつも往復するこの領域の中で、
氏にものぐるいで這いつくばって今日もウジ虫の如く、生きてる・・・・
嗚呼・・・なつみMYライフ天国万歳!!(マジ)・・・・

135 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:41
なんかマジふぁん最近言ってる事が嘘くさいな・・・・

136 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:41
なつみちゃんを殺して食っちまいたい。

137 :chee’s☆love:2000/06/21(水) 07:42
マジふぁんさん、チェキも応援して下さい
ウジ虫から立派なギンバエになって下さい
でもハエのサナギはきもいですよね

138 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:44
>137
表現がなんともうまいというかなんというか(藁

139 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 07:46
>135

うおぉおおおおお!!!!!・・・・

もしかしてネタやってると思われてる?・・・・
まさか!・・神聖なる領域のなつみちゃんをネタ↑するハズないじゃん・・・・
マジで真剣になつみちゃんの事、大好きだよ・・・・
なつみちゃんの存在しない世界なんて生きてる意味無いっしょ?・・・・
顔・声・体形・そのすべてがマジでキャワイイなつみちゃん・・・・
嗚呼・・嗚呼嗚呼・・はぁあああ〜〜〜んはんはん!・・・・
堪りません・・マジで狂いますよなつみちゃんは・・・・

140 :135:2000/06/21(水) 07:50
>139 マジふぁん・・・・
いや、だからそうやって無理矢理自分を奮い立たせてるっぽいところが嘘くさい・・・
もう飽きてきてるんでしょ?いい加減。
まあなつみちゃんネタやらなくなったらマジふぁんの存在価値ないからな・・・・

141 :モ板の良心:2000/06/21(水) 07:52
まあでもなっちがいなくなったらモー娘じゃないよね。
きっと人気のほうも体重みたくリバウンドしてもう一度
黄金時代がくると俺は見てるね。ね。ね。

142 :マ○ふぁん・・・・:2000/06/21(水) 07:56
マ○ふぁん事情聴取現場状況・・・・

刑事M:「いい加減吐いたらど〜なんだ!飽きたんだろ?
     正直に言えば少しは罪も軽くなるから!!・・・・」

マ○ふぁん:「あ・・あ・き・・ま・・・やっぱ駄目・・言えません!!・・・・」



143 :chee’s☆love:2000/06/21(水) 07:57
僕は変わり行くchee’sを一つの系として愛しています
局所に求めては、僕自身がアヤフヤになりそうで怖い・・・
愛を媒体とした相互干渉にこそ、
普遍的でやるせない愛おしさを感じませんか?

144 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 07:57
なつみちゃん無敵艦隊!!・・・・

145 :135:2000/06/21(水) 07:58
マジふぁんもうカミングアウトしちゃえ!!
もうなつみちゃんは飽きましたって!!
次は誰のファンになるんだい?

146 : マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 07:59
                 │
                 │
                 │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧∧  ∧
 もう潮時か… > ( 'д') 〈  〉
______/   ∪∪  ∨
           〜|  |
            ∪∪
            | ̄ ̄|

147 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 08:03
なつみちゃんに飽きと言う言葉は存在しない・・・・
しかしなんつ〜かもう悶え過ぎてしまった為、あまり刺激的な語源が
出てこないのも事実・・・・新たなる旅立ちへ向かい俺は逝くのだ!・・・・

148 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:06
×なつみちゃんに飽きと言う言葉は存在しない・・・・
○なつみちゃんに対して飽きと言う言葉は存在しない・・・・
×あまり刺激的な語源が
○あまり刺激的な言語が


149 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:08
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

150 :chee’s☆love:2000/06/21(水) 08:09
僕は何故シカトされているのか分からない

151 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 08:12
モ〜ニング娘。と言えば?・・・・
そう!!モチロン娘。の顔である安倍 なつみちゃんって事は
みんなも知ってるよね! 最近は少し豚発言なんかで叩かれたけど
それはみんながなつみちゃんをとっても大好きな何よりの証拠!!・・・・

いつもなつみちゃんの出演するTVは録画して最低5回は見ちゃうよ・・・・
キャワイイ所が映ると一時停止して画面の前で悶えまくってるんだ!!・・・・
なつみちゃん画像オナニ〜してて切なくて涙流した過去もあります・・・・
夢の中ではいつもラヴラヴなのに現実世界ではあかの他人・・・・
氏ぬ前に一度は拝みたいなつみちゃんの笑顔・・・・
本気の愛を心から堪能して下さい・・マジマジで愛してます・・・・


152 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 08:15
≫150
チ〜ズって読んだのでいいの?・・・・
何?チ〜ズって喰いモンのチ〜ズ?・・・・
マジ解んないんだぞ・・それって痛いの?・・・・

153 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

154 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:18
居なくなったのを見計らってレスする
チキンマジふぁん

155 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 08:19
僕の悩みの種・・・・

なつみちゃんのキャワイイ華に邪悪な糞ティムポが寄りついてないか?・・・・

なぜヤンマガのカイジはポテトチップスの事をポテチと連呼するのか?・・・・

156 :吉澤帝国第二機甲師団 :2000/06/21(水) 08:21

              ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∩(゚Д゚ )_ < 調子に乗ってんとこのスレぶっこわすぞ〜
 ―――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \____________________
  ̄ ̄ ̄|` ̄|| ./☆吉澤帝国☆ \λ __
       ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
       / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
     _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
   ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
   |==== |――――――――|==== | )λ
   \===\ _______\===\/

157 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:23
>156
勝手にぶっこわせよ

158 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:23
ひとみ「・・やめてくれませんか?私の名前使うの」

159 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:24
      ド ッ カ ー ン !
                  
       从へ从へへ从  
      ( ⌒ ⌒  ⌒ ) 
     Σ( ⌒( ⌒ ) ζ 
    ( (( ( ⌒ )) ) ζ
    Σ (( ( ⌒ )) ) )
    (( ⌒ ( ( ) )⌒ )ζ
   ( (⌒ ( (  ) )⌒ ) )
   Σ( (( ⌒ ⌒ ) ) )ζ
    ( ⌒( (( )) ⌒ ) )
     Σ( ( (  ) )) )ζ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:25
      ド ッ カ ー ン !
                  
       从へ从へへ从  
      ( ⌒ ⌒  ⌒ ) 
     Σ( ⌒( ⌒ ) ζ 
    ( (( ( ⌒ )) ) ζ
    Σ (( ( ⌒ )) ) )
    (( ⌒ ( ( ) )⌒ )ζ
   ( (⌒ ( (  ) )⌒ ) )
   Σ( (( ⌒ ⌒ ) ) )ζ
    ( ⌒( (( )) ⌒ ) )
     Σ( ( (  ) )) )ζ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:25
      ド ッ カ ー ン !
                  
       从へ从へへ从  
      ( ⌒ ⌒  ⌒ ) 
     Σ( ⌒( ⌒ ) ζ 
    ( (( ( ⌒ )) ) ζ
    Σ (( ( ⌒ )) ) )
    (( ⌒ ( ( ) )⌒ )ζ
   ( (⌒ ( (  ) )⌒ ) )
   Σ( (( ⌒ ⌒ ) ) )ζ
    ( ⌒( (( )) ⌒ ) )
     Σ( ( (  ) )) )ζ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

162 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:25
      ド ッ カ ー ン !
                  
       从へ从へへ从  
      ( ⌒ ⌒  ⌒ ) 
     Σ( ⌒( ⌒ ) ζ 
    ( (( ( ⌒ )) ) ζ
    Σ (( ( ⌒ )) ) )
    (( ⌒ ( ( ) )⌒ )ζ
   ( (⌒ ( (  ) )⌒ ) )
   Σ( (( ⌒ ⌒ ) ) )ζ
    ( ⌒( (( )) ⌒ ) )
     Σ( ( (  ) )) )ζ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

163 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:26
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

164 :吉澤帝国第二機甲師団 :2000/06/21(水) 08:27
              ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∩(゚Д゚ )_ < 砲撃終了!はははっ!!
 ―――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \____________________
  ̄ ̄ ̄|` ̄|| ./☆吉澤帝国☆ \λ __
       ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
       / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
     _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
   ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
   |==== |――――――――|==== | )λ
   \===\ _______\===\/
      ̄ ̄               ̄ ̄

165 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 08:29
げふっ・・・ぐはぁっ・・・な・・なつ・・み・・・ちゃん・・・・
あ・・愛・・・して・・い・・ま・・ぐふぁっ・・はぐっ・・・・
氏・・・氏にたく・・ないよ・・・・

166 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:29
鶴ヶ島でも警護してろ

167 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:30
吉澤帝国恐るべし!!!!!!!
ひとみちゅわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!


168 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:32
なんだかネコが爆撃してるの見るとマリーンバトルを思い出すね!!!!

169 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:33
memories彼女の思い出の大友が作った奴を思い出す

170 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:33
安倍スレは帝国の手に落ちたか....。

171 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 08:35
>168
スロネタに敏感にマジふぁんは反応した・・・・
(氏にかけてたんじゃないの?)・・・・

172 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:35
武漢重慶陥落、安倍なつみに逃げる場所など無し

173 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:36
安倍は焦土作戦を取るだろう

174 :安倍なつみ:2000/06/21(水) 08:37
                 │
                 │
                 │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧∧  ∧
 もう潮時か… > ( 'д') 〈  〉
______/   ∪∪  ∨
           〜|  |
            ∪∪
            | ̄ ̄|

175 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:37
なっちありがとうちう最終兵器もある

176 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:37
>164
暇なやつめ。

177 :168:2000/06/21(水) 08:39
>171
それを狙って言ってみた・・・・・・
マジふぁん最近打ってねえだろ。夕方とか朝とかここにきてるみたいだもんな。
打たない奴食うべからず!!!
昨日は大花火でひさびさ万枚突破!!!!!
今日は秋葉にそのカネでPC買いに逝きます!!

178 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:41
>176
スレ上げてやったんだから文句いうな
少しはレス付いたろ。

179 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:42
>177
オタク街道まっしぐら...。

180 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:42
>177
・・・PC買いに逝きます!!
そのまま帰ってくんな。

181 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 08:43
>177
きいぃいい〜〜〜〜!!!・・・・
く、くやちィ〜〜〜〜〜!!!!・・・・
あぁ〜〜そ〜だよ!!打ってねぇ〜〜よ!!・・・・
やる事ねぇ〜からシコってるよ!最低人種だよ!!・・・・
大花火なんか糞ゲ〜過ぎてつまんね〜よ!!・・・・
やっぱ裏が熱いんだよ!!・・・・
まあまんまと貴方の罠にハマったウジ虫だけどさ!・・・・

182 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:46
>181
ほんとに最低だな

183 :177:2000/06/21(水) 08:48
>179
オタク?なんで?ヒッキーよりましだろ?
>180
1Ghzで見る2Chはどんなんかな〜・・・・なんちて
>181
裏モノ好きの末路だな・・・・・・
せいぜいなつみちゃんでシコっててね。
大花火の6はクソ台じゃないよ!!最高だよ!!

184 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:49
>大花火の6はクソ台じゃないよ!!最高だよ!!
6ならどれでも最高なんだよ
初心者やろう。



185 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 08:52
グレハン黄金時代の生き残り・・・・
現在なつみちゃんにゾッコン中!・・・・

186 :177:2000/06/21(水) 08:53
>184
はいはい。じゃあ君はビンゴの6でも打っててください。

187 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 08:54
俺は初心者じゃねぇ〜!・・・・
厨房時代からのマジスロふぁんでもR!!・・・・
今日はこれからシコって寝る!(もちなつみちゃんコラオンリ〜)・・・・


188 :177:2000/06/21(水) 08:55
>185
おい、マジふぁん21歳だろ?なんでグレハン時代なの?
1ゲーム連チャン萌え〜〜〜

189 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:56
働けおまえら

190 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 09:43
グレハン・アニマル・412・サファリ・アラジン・なつみちゃん・・・・
こいつ等はマジしゃいきょうなんだよ!!!・・・・

191 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 09:48
なつみちゃんとペアシ〜トで仲良く確変連チャン味わいたい・・・・
ス〜パ〜リ〜チ(信頼度5%)でドキドキしながら画面を見つめる
なつみちゃん・・・・僕は心の中では「当たらないよ・・」と思いながら
も一緒になって応援するんだ!!・・・・
フィ〜バ〜した瞬間のなつみちゃんの笑顔!!!・・・・
想像だけで鳥肌が立ってくる・・・・


192 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:49
CRミリオンスロット6でもやってろ


193 :177:2000/06/21(水) 09:51
>191
いいな、それ。

194 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 09:52
>192
あの機種のス〜パ〜リ〜チの一つ「目押しの辰」は雷が落ちると
信頼度が増すんだよ!!・・・・


195 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 09:56
なつみちゃんに状態中のリズマスをプレゼント・・・・
Gが点灯しても意味の解らないなつみちゃんはオロオロ・・・・
僕がやさしく7をテンパイさせて最後になつみちゃんに止めさせる・・・・
777揃って喜ぶなつみちゃんの顔・・・・
嗚呼・・・想像しただけで鳥肌もんだよぉ・・・・

196 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:57
マンクラでも打って炉

197 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:00
>196
あの糞CT機満蔵は凄まじいほどの糞ゲ〜だった・・・・
一度キリの黒チェリ〜目押しのマイドキュメント・・・・


198 :177:2000/06/21(水) 10:00
>195
こっちはさらにいい!!
あ〜、なっちにビタ押しハズシしてあげたい・・・・・・

199 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:01
なつみちゃんとバカ浜で100連チャン突破したかった・・・・

200 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:02
なつみちゃんと綱取物語の地獄モ〜ドを二人の愛の力で
切り抜けたかった・・・・

201 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:03
アステカBIGの興奮にはかなわないよ

202 :177:2000/06/21(水) 10:03
しかしなっちがリズマス打ってるってのもスゴイ絵だな・・・・
マジふぁん、大東が日遊連から除名されたって知ってる?
これからまた裏氷河期に入るのかな・・・・・・・・・

203 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:06
>202
自分で言うのもなんだが俺はかなりの裏通だ!(しかも音響の特大ふぁん)・・・・
なつみちゃん&裏スロをこよなく愛する現在無職の糞人種・・・・

204 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:07
なっちと並んで大工の源さん打ちたい
なっちが1000回転はまってる隣で
20レンチャンしてえ


205 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:08
なつみちゃんの口から「ダイコン」&「アチシ」を逝って貰いたい・・・・
しかし一番逝って貰いたいのは「ガルフ」なの・・・・

206 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:09
つまんね

207 :安倍なつみ:2000/06/21(水) 10:10
マジふぁん君、明日いっしょにバリ裏ガルフ打ちに行こっ。
でも・・・・あんまりお金ないんだ・・・・・・・・・

208 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:11
なつみちゃんと源さん全回転でコマ送りの一つ一つにエ〜ルを送りたい・・・・

A「回れ」>B「止まれ!」>C「回って」>D「止まれぇ!!」・・・・

209 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:12
>207
なつみちゃんはバリ裏と言う言葉知りません・・・・
むしろそんななつみちゃんは嫌です・・・・

210 :177:2000/06/21(水) 10:13
マジふぁんは裏で負けてばかりで生活どうしてるの?
まさか実家暮らしとか?

211 :安倍なつみ:2000/06/21(水) 10:16
マジふぁん君、このゾウさんの絵柄かわいいね。
やり方わからないから、教えてくれる?

212 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:17
>177
母上に喰わして貰い生き延びている糞ガイ・・・・

裏モノではウン百万逝かれてる(マジ)・・・・

なつみちゃんに貢いだ方がよっぽどマシだぞ!!・・・・

ギャンブル最近マジ逝けない・・資金が底つきかけ・・・・

213 :177:2000/06/21(水) 10:19
マジふぁん、親に喰わしてもらってるって・・・・・・
バイトもしてないんか?

214 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:19
>なつみちゃん・・・・

7象象を直線に並べて!・・・・

その極上目を何回も何回も出して脳汁を垂れ流すんだ!!・・・・



215 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:22
>177
俺無職って前からかなり公表してるんだけど・・・・

なつみちゃんと裏スロあればあとは適当でいいんだよ・・・・

216 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:23
キングガルフ関西バージョンいいね

217 :安倍なつみ:2000/06/21(水) 10:23
マジふぁん君・・・・・・・このゾウさんの台、すぐに7がそろっちゃうよ・・・
壊れちゃってるのかな・・・・・・?

218 :安倍なつみ:2000/06/21(水) 10:25
マジふぁん君、あっちにあるお馬さんの台も打ってみたいな・・・・・・・・

219 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:27
>なつみちゃん・・・・
違うよ!壊れてなんかいないんだよ!!それが連チャンって言うんだよ(チュ)・・・・

≫216
マジふぁんはそのVerの人種・・・・
ガルフ只今全滅中!!(かな)・・・・

220 :177:2000/06/21(水) 10:29
こないだノーマルだと思って打ったゲゲゲの鬼太郎がバリ裏だった・・・
5時間で6000枚出た・・・・・・。

221 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:30
>なつみちゃん・・・・

BARが揃ってからが見せ所だよ!!・・・・
なつみちゃん見ててよ・・・・
キュンキュンキュン・・ほらね!1Gで777!!!・・・・

222 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:32
≫177
君は昔僕とマジレスし合ったデュエルドラゴンプロ?・・・・

キタロウBモノ最近多いよ・・・・

223 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:37
ハイパーラッシュ

224 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:37
ボルキャが好き

225 :177:2000/06/21(水) 10:39
>222
ついにばれてしまったようだね・・・・・その通りだよ・・・・・
今はデュエルやめて大花火とかマリンバ打ってるよ。
いい店見つけたんでね。8台中に設定6が2台もあるんだ、毎日。
今日は疲れたからお休み。
しかしここって俺とマジふぁんしか濃い話できる人いないのかな?

226 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:40
デュエル無くなってハイパーラッシュが入ったよ!
なかなか熱いね。

227 :177:2000/06/21(水) 10:43
>226
ハイパーラッシュ打ったけど、めちゃつまらなくないかい?
機械割も低そうだし、テトラほとんど意味ないし・・・・・

228 :安倍なつみ:2000/06/21(水) 10:44
マジふぁん君ってすごいね・・・。何でも知ってるんだね・・・。
かっこいい・・・・・・・

229 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:45
今一番熱い裏はニュ〜パルRのA枚チェリ〜Ver!!・・・・
C枚じゃ駄目!!、A枚チェリ〜連打のあとBIG炸裂!!・・・・
マジでビガ〜を思い出させる一品!!・・・・

>224
MAXアライドの裏は激しいよね!!・・・・
>225
やっぱりかぁ・・・ど〜りで熱いヤツだと思ったよ!またな!!・・・・

なつみちゃん一切出てこない(かな)・・・・

230 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:48
でもこれから吉澤とゴマの2枚看板で行くから、なっちもツライだろーね。


231 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:49
Hラッシュは糞!山砂も裏だらけ天国に期待してるよ!!・・・・

なつみちゃんのスロ「NATUMI」高砂から発売されるの期待(のっけからバリ裏)・・・・

232 :安倍なつみ :2000/06/21(水) 10:49
お父さんが、ギャンブルは競馬にしろって・・・

233 :177:2000/06/21(水) 10:52
>マジふぁん
お休みっていうのはスロを打たないって事だよ。もうちょっと遊んでくれよ。
ニューパルRの裏なんてあんの!?それは打ちたい!!
俺のスロット病はニューパルから始まった・・・・・

234 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:52
>なつみちゃん・・・・

一番大好きな馬は何?教えて!!・・・・
ちなみに僕はやっぱ王道のルドルフとライスシャワ〜かなぁ・・・・

235 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 10:56
>スロ吉(177)・・・・
これはかなり有名だぞ!!まだ打った事無いけど・・・・
大花火のコマ送り大当たりじらしはマジむかつく!!大嫌い・・・・
娘。誰のふぁん?もちなつみちゃんだろ?・・・・

236 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:57
この時間帯は2軍用らしい



237 :神山ゆういちろう:2000/06/21(水) 10:59
競輪にしとけ
人が走ってんだぞ

238 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 11:01
なつみちゃんのアイコラで抜きまくってから
なつみちゃんの写真を眺めて切ない涙を流す・・・・
パチ屋で娘。ソングがかかると共に俺のボ〜ナスは
ピタッと止まる(マジ)・・・・
嗚呼・・・なつみちゃん・・・なつみちゃんなつみちゃん・・・・
貴方が裏スロやめてって逝ってくれたら俺、辞めれます!!・・・・
今度ビ〜ナス打ちに逝こうね!!・・・・

239 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:01
パチンコと競馬とキン肉マン・・・
人生を無駄使いするな

240 :スロ吉:2000/06/21(水) 11:02
>マジふぁん
ニューパルRの裏って有名なのか。知らなかった。
マジふぁんってどこに住んでるの?俺東京だけど近所に裏あんまりないよ。
大花火に限らず最近の告知はうっとうしいのばっかりだ。
勝てなきゃ打たないよ、アルゼなんて。
娘。は・・・市井ファン・・・・・・。でもなっちも嫌いじゃないよ。
3番目ぐらいに好き。

241 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:06
なっ血はJCのときのピルサドスキーが大好きです

242 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 11:09
>239・・・・
パチスロ&なつみちゃん&キン肉マン&ニルヴァ〜ナ&中日&麻雀だ!!・・・・

>スロ吉・・・・
俺は西のオトコ・・・だ!・・・・
裏率八割級の香ばしい地域の人種だ!!・・・・
ニュ〜パルが最初か?四号機時代は新鮮だぞ!!・・・・
俺中一から兄に教わった二号機時代の人種・・・・


243 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:13
>242
>パチスロ&なつみちゃん&キン肉マン&ニルヴァ〜ナ&中日&麻雀だ!!・・・・

ど〜りでボキャブラリーが貧粗な訳だ。納得
(マジで中学生くらいかと思ってた・・・)

244 :スロ吉:2000/06/21(水) 11:19
>242
マジふぁん関西人か・・・・・。俺は北海道あたりの奴かと思ってたよ・・・。
俺はニューパルで始めてから彼女の兄貴がクランコで喰ってるのを見て、同じ道に・・・。
裏物も一応打った時期あるよ。V10とかキングアローとかビガーとかスフィンクス7とか。
パル工業バンザイ!!!!

245 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 11:19
なつみちゃんの人生の中でほんの一瞬だけ、僕に時間を捧げて欲しい・・・・
二人で買い物したり・・映画見て感動したり・・GVS中日観戦したり・・・・
駄目・・・もう限界・・・かなりピリピリ来てる・・・・
なつみちゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!・・・・
その笑顔最高にキャワイイよぉおおおお!!!・・・・


246 :マジふぁん・・・・:2000/06/21(水) 11:24
>スロ吉・・・・
こんな糞人種相手してくれてアリガトウ・・・・
君だけだよ・・マジスロ話できるの(ここモ〜板だけど)・・・・
一押し裏会社は音響だけど、パルもかなり好き・・・・
それこそビガ〜なんて16の時、中毒入ってたからね・・・・
そろそろなつみちゃん写真集&なちコラで抜いて寝るよ・・・・
また会えたらいいな・・・・
Zzzzzzzz・・・・

247 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:26
>人生の中でほんの一瞬だけ、僕に時間を捧げて欲しい・・・・

君の地域では義務教育の中に国語が無いのかい?

248 :マジふぁん大好き人間:2000/06/21(水) 11:28
マジふぁんの人生の中でほんの60年間だけ、僕に時間を捧げて欲しい・・・・
二人でハグしたり・・ちんぽ見せ合って感動したり・・キン肉マン超人対決観戦したり・・・・
駄目・・・もう臨界・・・かなりぎゅーんぎゅーん来てる・・・・
マジふぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!・・・・
その痘痕顔最高にキモイよぉおおおお!!!・・・・

249 :スロ吉:2000/06/21(水) 11:29
>246
俺も糞人種だからね・・・別にどうでもいいけど・・・。
おやすみ〜〜。

250 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:29
保田をつけろ

251 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:31
ネタがどうこうと言うより、文法が破綻している・・・

252 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:27
>746
いや、いらないよ。
保田本人なら、きぼ〜んだけど。保田

253 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 06:28
x

254 :やま :2000/09/15(金) 03:17
なっちって昔より今がいいやろ。やっぱ。


255 :なっち&まりっぺを応援するの!!:2000/11/27(月) 05:08
なっちがいなければモーニング娘。にも
出会っていなかったの。 (@⌒▽⌒@)
なっちがいれば幸せなのヾ(@^▽^@)ノ
みんなでもっと、なっち&まりっぺを応援するの!!
uznsjlrg

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)