5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻ちゃんの疑問

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:58
お兄ちゃん、69ってなあに?ナインティナインの弟?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:59
>1
そう。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:00
何処でそんな事聞いて来たんだ!と言ってひっぱたく

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:01
まんことちんこの舐め合いのことだよ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:02
マジレスだ・・・

6 :パパ:2000/06/21(水) 00:07
ののも大人になったって事か。

7 :のの:2000/06/21(水) 00:13
エルゥビラ、ノーヒットノーラン?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:21
ののたんの疑問
「ののもクリちゃん好きよ。とげとげの中に入ってる実のことでしょ?」

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:26
>8
そうだよ。うんちと石うすと一緒になってやっつけたでしょ。
さあ、今夜はお話の続きを読んであげるね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:27
クリトリス・・淫核
まんこを開いて見てください
突起があるでしょう

11 :パパ:2000/06/21(水) 00:31
ののはまんこって言う言葉を知りません。

12 :のの:2000/06/21(水) 00:33
>10
クリトリス?淫核?わかんないよぉ。サンタさんがやってくるの?

13 :パパ:2000/06/21(水) 00:37
ののはもう寝なさい。

14 :飯田:2000/06/21(水) 00:40
辻・・・。
ここは変な人が多いから、耳傾けちゃだめ。
それに何時だと思ってんの?
お父さんの言うようにもう寝なさい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:41
おしっこする穴の近くに突起あるだろ?
そこいじくってみな
立ってくるから

16 :のの:2000/06/21(水) 00:42
パパはもう寝なさい

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:42
裕子の人生相談の裕子姐に惚れてしまった

18 :のの:2000/06/21(水) 00:43
>13
いやだもん。教えてくれるまで寝ないモン。ねぇ、まんこってなあに?教えて。まんこ♪まんこ♪

19 :のの:2000/06/21(水) 00:43
すやすや。く、り?・

20 :のの:2000/06/21(水) 00:56
プーチンだいとうりょうがラスプーチンのしそんてほんとれすか?

21 :矢口:2000/06/21(水) 01:09
|、  /\
| | r / 入 \
「''⌒丶___ー-ゝ
|ハノヘ、)・_\
| ,σハノ∴/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|〜_ノ) 厂 <  無理しちゃって
⊂) 丿ノ    \_________
|/ ( (

22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:14
矢口来るな。のの来い。

23 :飯田:2000/06/21(水) 01:16
辻!いい加減になさい!
あんたは今は16ビートの勉強をすればいいの。
カオリン、怒るよ。反省しなさい。
わかった?だったら寝なさい。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:16
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と保田圭。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして保田圭を見ている。
私は保田圭が嫌なだけと思っていた。
保田圭も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、保田圭からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

25 :のの:2000/06/21(水) 02:53
ねぇ、おチンチンってどうやったら大きくなるのぉ?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:54
ののたんにしゃぶってもらえば
すーぐにおおきくなるよ〜

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:56
辻ちゃんの乳首って普通、どんくらい出てる?
立った時はどのくらい?


28 :21:2000/06/21(水) 02:56
こんな所にいっていたとは

29 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:56
素敵なスレありがとうございます。
素敵スレ紹介の方でも上げさせていただきました。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:05
のので妄想するな。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:43
のの起きました

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:07
僕の肉棒もおきました

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:50
のので、起きていた息子がすぐ寝ちゃいました。でろり〜ん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)