5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県佐賀市17歳の谷口さん

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:47
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=961440830
ロビーにあったハピサマの替え歌。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:49
元はここにあった替え歌スレッドだってば(爆笑 ココに貼ってどうすんの?!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:51
ココでは既出でした。残念です。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:52
ワハハハハ
ほんのちょこっとなんだけどブラクラを置いてみた
ほんのちょこっとなんだけどそこに踏み込んで欲しいぞ
愛しのマ、マ、マ、マイフレンド

ねぇねぇちょっとフレームタグから始めませんか
ほらほらぐっとイメタグメイルを使いましょ
おやおやもっと刺激の強いのお望みですね
そいつは困った、JAVA、ですね、ですね、ですね、ですね…

conという字を2つ書くぞ
「エロイのあります」そこに足して置いたぞ
ささやかだけどつられてくるぞー
一人よりも楽しいぞ。。。。。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:52
次はあめぞうにでも貼るか

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:54
中澤セリフ部がやや弱い

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:55
あめぞうってまだあんの?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:55
初出はどのスレ?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:57
あめぞうさんは今なにしてんだろう

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:03
>8
ブックマークしてたんだけど、今アクセスできない。タコ鯖の板なんだけど。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:04
すまんあげてもた。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:10
今はあめざーはここにいるみたいだな
http://sv.amezor.net/~refugee/main/

13 :替歌王:2000/06/21(水) 02:47
>1
面白がってくれるのはいいが、
他人の書いたネタでスレたててどーする。
自分で書きなさい。

オレはここにいる
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961153103

14 :替歌王:2000/06/21(水) 02:49
>8
初出
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960926229
33〜35


15 :吾作:2000/06/21(水) 05:42
今年は雨が少なくて、大根の出来がいまいつでこまっとります
よきアドバイスをお願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)