5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで引きこもりの人いますか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:13
童貞よりもヒッキーの方がヤバイんでない?
ちなみに申し訳ないけど僕はどちらでもないです。
あ〜ののに会いたい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:15
sage

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:20
このスレッド立てた意味がわかりません

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:26
結論

1は引きこもりの真性童貞厨房と判明しました


*********** 終了 *************

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:26
>4
包茎が抜けてますよ。
気をつけましょう。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:27
>3
引きこもりの方ですか?
さっきニュースで引きこもりの人の特集をしてたので何となくです。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:28
>6
マジレス返すな

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:30
4さん,自己紹介ありがとう。
真性包茎童貞だそうで。手術してソープ行け!>4

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:31
http://uwasano.site.ne.jp/yami/kill.html
かわいいな・・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:38
あげ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:47
土曜日の夜11時から日曜日の朝8時まで引きこもりが5週続いている。

12 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 22:49
>11
普通の人はその時間引きこもってます。
寝てるけど。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:03
俺はマジ引きこもり。しかもののファンでし。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:17
2=13=ネタかな?
sageで書いてる俺も引きこもりかもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)