5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等、もうすぐだ。

1 :ゲーハー:2000/06/20(火) 19:09
りか乳INハワイまで。

2 :ゲーハー:2000/06/20(火) 19:10
今から臭えブリーフ下ろしてる奴いねぇだろうな?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:10
>2
そりゃ、君だろ?

4 :ゲーハー:2000/06/20(火) 19:10
>2
すまん。それ俺だ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:11
ごま乳のためにトランクスを下ろしてしまいました!!!!!!!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:12
24日まであと何日って毎日数えてる奴!出てこい!

仲間だ!!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:12
ひとみんの尻見たいよー

8 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:12
何日の何時でしたっけ?
テレビ局も忘れちゃいました。
(あんまり待たせるもんなので。)

9 :なっ乳love:2000/06/20(火) 19:14
よっすぃーのビキニ萌え〜

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:16
>8
日曜の夜7時から。

11 :ゲーハー:2000/06/20(火) 19:17
今から下ろしても自らの半生を思い返し、自責の念に駆られるだけなので
ブリーフを上げる事にした。こんな俺どう?

12 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:18
テレビ局はどこでしたっけ。

13 :なっ乳love:2000/06/20(火) 19:18
>8
6月24 19:00〜 日テレ系

14 :張繡:2000/06/20(火) 19:19
録画を怠れば千年の悔いを残すぞ!

15 :ゲーハー:2000/06/20(火) 19:19
ごま乳、予告によると寄せ上げ揉みしだきらしいな。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:19
>9
全身に点在するホクロがタブーらしく、
吉澤の登場シーンは全面的にカットらしいです。

17 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:20
>14
でもきっと誰か画像アップしてくれますよ。
こことかは特に。(もう上がってるけどね)
http://www.hitomi-yoshizawa.com/

18 :短パン:2000/06/20(火) 19:21
24日にいったいなにがあるというのだ!

19 :ゲーハー:2000/06/20(火) 19:21
林家こぶ平辺りは今からビデオの前でヒョウ柄ブリーフ一枚だろうな。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:21
あんなに素晴らしいおかずをただで見せてくれるなんて
なんて太っ腹なんだ日テレ・・・・・・・・・・・・
素晴らしい!!!!
とても楽しみだ。俺おとといから抜いてないぞ。
後藤の水着で処理してもらうんだ〜〜

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:21
>14
ミスってるぞ。
恥ずかしいやつだな。
♥

22 :ゲーハー:2000/06/20(火) 19:22
>20
お前すごいな。俺なんか我慢できずにルミ子の昔の写真で抜いたぞ。

23 :なっ乳love:2000/06/20(火) 19:25
>16
日テレに確認したところ何の問題もなく放送されるそうです(わら

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:27
>23
確認すなや。(笑

25 :ゲーハー:2000/06/20(火) 19:28
お前等!ゲーハースレで和んでんじゃねぇ!

26 :20:2000/06/20(火) 19:29
>22
バカやろう!!!ためた方が気持ちいいんだよ!
気持ちよさと感動は比例するんだ!!
お前石川の水着見てもあんま感動できねえぞ。
今日から我慢しろ!!!

27 :ザイ子:2000/06/20(火) 19:30
    /|\      /|\
    /|⊂l⊃⌒⊂l⊃| ヽ
   ( |  __∧__∧___ |  )
/⌒ /  |  /   \ ||⌒ヽ
| t  |    |   ・   ・  ||t  )
ヽ_|__、   フ  ⊂⊃ ヽフ _|_ノ
    | ̄ ̄   __| _|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/   |    < 私も見てぇ!
  /|           ノ\   \________
          (┬)



28 :ゲーハー:2000/06/20(火) 19:31
>26
悪かった。日曜まで溜めておく。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:33
2時間やんのか?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:34
保田の水着の部分、マトリックス級の映像処理で何とかしてくれ。

31 ::2000/06/20(火) 19:37

      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   >    < | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <モ−オタ共に犯される!
  / |           ノ\ \________


32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:38
さすがに辻では抜けんな

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:38
>>31
お前は心配しなくてもよろし

34 :ゲーハー:2000/06/20(火) 19:40
自分の子供がネタにされてると分かっている親の心境をネタに抜く。


35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:44
>10@`28
24日は土曜だぞ!!!
http://intertv.or.jp/cgi-bin/tvnavi/Mprg_inf?area=13&prg_code=2000062400041900

36 :ゲーハー:2000/06/20(火) 20:00
ゴトモナ中〜、、妹いたか?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:12
ゲーハーおつかれ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:14
ゲーハー今日はこれで終わりか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)