5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川萌え〜

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:07
石川の女性票2票は、笑った。
500人調査した段階では、0票。
1000人調査した段階でも、0票。
なんてこった、このまま独走か?って思いきや、
1500人目で1票入って、結局、2票入ってやんの。
ちゅーと半端な人気だなぁって笑っちまった。
石川ファンが2chで巨乳だ萌え〜とか叫んでみた所で、
ファンが全然増えていないのは事実。
TVですべりまくりの石川(本物)と同じじゃんってな。
石川ファンが偽のデータだって、騒いでた頃、家でみかん食ってた。
あほだなって。事実を認められないドキュンがファンに多いんだなって。
自分のメディアが信じられるとか言ってみた所で、
2票は、2票。ヲタヲタしてやんの。
巷じゃ、ドリームネットのCMに素人が参加してるじゃんって噂。
これって、もちろん石川じゃないか?
梅雨どきなのに心地よい夕刻でした。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:09
コピペっしょ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:10
いちいちスレ作るな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)