5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井って今何してるの?

1 :俺です。:2000/06/20(火) 18:40
友達のオキニなんだけど、市井が音楽勉強することによりそいつも市井と一緒の学校に行きたいって言ってるの。
そいつ俺と同期なんだけどそこまでするか?って俺もブッチャケ思っています。
ここで市井のストーカーの人がいたら市井の情報(マジ情報)のっけてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:05
age

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:04
内もものローション荒れがひどいので皮膚科にかよってます

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:07
後悔。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:07
誰があげたの?

6 :ストーカー@JRA職員:2000/06/20(火) 23:19
中山競馬場にいたよ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:20
市井は銚子で猟師になってます。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:21
健太って今何してるの?最近みないけど。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:26
健太は午前2時から明け方にかけて出没します。
また夕方6時ころもよく見かけます。
わたしはほぼ全時間ここにいます。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:28
>>9
すごいね。一番人少ない時間っていつ?
朝10時くらい?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:28
>9
そうですか。あの馬鹿、まだここに居るですか。情報どうもです。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:33
>10
曜日にもよりますが10時ころはかなりひとすくないです。
基本的に朝7時〜10時ころは市井ファンが大量発生します。
今日は「市井ちゃん」スレでマジトークが延々と続きました。

13 :首ちょんぱ:2000/06/20(火) 23:37
CAR SEX

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)