5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘!?なにそれ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:36
おらえらみんなモー娘好きなん?どこがええの?
特に安部なんかめっちゃきしょいやん!



2 :テロリスト:2000/06/20(火) 18:36
ロックなとこ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:37
「安倍」がめっちゃいいやん

4 :やすださん@1周年:2000/06/20(火) 18:38
ぶっかき氷

5 :テトリスト:2000/06/20(火) 18:45
可愛かったらファンにならない。

6 :チロリスト:2000/06/20(火) 18:46
ファンキーなとこ。

7 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 18:47
かわいいところ。(12歳は嫌い。)

8 :テストリスト:2000/06/20(火) 18:48
ビーフジャーキーなとこ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:48
このスレもう終わり?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:49
ドリ−ムカワイイね!

11 :チェリスト:2000/06/20(火) 18:49
ジャジーなところ。

12 :チェリオ:2000/06/20(火) 18:50
ブルージーなところ。

13 :テ只リスト:2000/06/20(火) 18:50
ピンチランナーのジャンパーが気に入ったから。

14 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 18:51
吉澤のあだ名はひとみんだったのに
娘。のメンバーからよっすぃーと呼ばれ、
学校の友達からもひとみんと呼ばれなくなってしまいました。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:52
1みたいな一般人?がきしょいって思うところがいい!!!!!
完璧な娘はつまらないんだよね〜〜〜。
どこかに欠点のある娘が集まってるから好きなの!!!!!!
力を合わせてるって感じがするでしょ!!!!!!!!
実際はそうでもないみたいだけど。

16 :アリスト:2000/06/20(火) 18:52
モンキーなとこ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:52
無限の愉しみに魅了されたから

18 :クリトリス:2000/06/20(火) 18:52
Hなとこ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:57
流行ってるから

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:58
>19
強がり

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:58
>14
そんな情報どこで仕入れたんだ?
東京限定か?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:59
親しみが感じられる

23 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:01
ここらへん見てな。
http://www.hitomi-yoshizawa.com/profile.html


24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:06
さわやかなテイスト

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:25
>24
どこが?ヨゴレまくりぢゃんよぉ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)