5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報モーニング娘が死亡!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:18
今日午後4時24分
人気グループモーニング娘(31)が都内病院にて死亡していた
ことが明らかになった。
警察は現在関係者から詳しい事情を聞き
事故事件の両面から捜査を開始している。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:20
すごい!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:20
これで弔い選挙に持ち込んで痔民党圧勝だね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:21
ガーン

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:23
脂肪!?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:24
どんな人?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:24
これで日本はスッキリ。氏んでよかった。

8 :名無し閣下:2000/06/20(火) 17:25
姓モーニン 名グ娘。でいいのか

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:26
なんで下げてるの?馬鹿か?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:28
なんで上げてるの?馬鹿か?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:28
31だったんだね・・もっと若いと思ってたよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:28
モーニング娘も相方だけ売れてアイツは仕事なかったからな。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:30
>9
マジファンだろ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:31
おまえら全員氏ね

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:32
保田圭さんも交通事故で死亡だそうです・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:33
ライブ中止だね。
チケット払い戻してもらおう。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:33
保田がそんなカンタンに死ぬか?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:34
>17
トラック百台に挟まれて・・・だそうです。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:35
ダイハード保田

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:49
>18
それでも、きっと生きてそうだ・・・

21 :名無し閣下:2000/06/20(火) 17:50
ニュース速報
保田圭さんは、蘇生に成功しました

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:40
プロレス板とネタかぶってるよ(ニガワラ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:47
ソレカエルジャナイデスカ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:48
>22
だから半角カナ使うなっての。
カッコ良くもなんともないんだからさ。
むしろダサイ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:53
半角カナを使う奴は学生時代にいじめられてちっちゃい字が好きになっちゃったんだから
しょうがないよ。ワラでもニガワラでもやらせてあげようよ。
彼ら真性ヲタは半角カナで相手の気持ちを読み取るんだよ。文章からじゃわからない馬鹿だから。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:56
24=25

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:57
ちっちゃい字……、なんか可愛い(ニカワ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:59
コピペして、文章の中身を少し変えて書き込むのも飽きたしな、
どうすりゃ良いんだい(ドリアン。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:04
ヨメナイブンショウガアルトフアンナノ?

30 :井崎:2000/06/20(火) 20:14
保田圭さん死亡により、宝塚記念は取りやめ、保田記念が行われます。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:21
もう少し

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:39
>24=25
オマエモナー


33 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 20:43
尿道が尿道ガンで死亡・・・・


34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:48
天然痘の発生によりつんく隔離!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:54
去年の夏、
モー娘。内でペスト大流行。
全員死亡。
現在、貴方たちが応援している娘。たちは全てCGアイドルです。

36 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:56
>35
同じ音楽番組に出てる奴らもCG?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:00
>>35
俺が武道館で見た奴らも、読売ランドで握手した奴らもCG?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:00
保田の顔はCGです(ガラ

39 :名無しさん@7周年:2000/06/21(水) 00:33
>38
そのCG作ったヤツ、センス無いぞ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:04

      ⊆⌒∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ‐∀‐)< 最高ですかっ?
     (  ∩⊂) \_________
     |   |
     (__)_)

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:06
センス無いぞ

42 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/21(水) 03:08
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )


43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:15
則包モーニング娘。が志望!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)