5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちこんでいないで10位の石川を応援しようぜ!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:05
さあ、顔を上げて!



2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:06
10位って言うな!

3 :1:2000/06/20(火) 16:06
                 │
                 │
                 │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧∧  ∧
 もう潮時か… > ( 'д') 〈  〉
______/   ∪∪  ∨
           〜|  |
            ∪∪
            | ̄ ̄|

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:06
くわえるんだよ、ほら

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:07
りかっちはぼくだけのものなんでいいです。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:07
石川は2ちゃんの宝ですぅ


7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:08
保田の次に2ちゃんではエライですぅ


8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:08
ほら。クリトリスって言ってごらん?
ここのことだよ?ほら・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:09
川田を信じてついていけ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:13
バトラーツは好きですよb

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:17
金髪になれ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:19
保田路線まっしぐら

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:20
水着になれば大丈夫だ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:22
三段バラぷよぷよしたいなあ・・・・市井の

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:24
グラビアアイドル路線だ石川。
吉澤には真似できない。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:24
腰だ、腰を使え

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:26
>15 無理

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:35
保田路線まっしぐら
保田路線まっしぐら
保田路線まっしぐら
保田路線まっしぐら

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:35
>18
石川は大丈夫。素質上位だから

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:40
素質上位?どこが?


21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:41
顔面積

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:43
娘じゃなきゃぜってー売れねえ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:44
>>22 そりゃ大半がそうだろ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:44
まあ君たちが来年の今頃りかっちが天下とってる事を想像なんてできないだろうね。
頭悪そうだし、にぶそうだもんね、ここにいる人みんな。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:46
ばかやろう!俺はずーっとりか乳好きだぞ!
をゑ!!!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:46
>>20 ネ君に聞いてみろ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:49
りかしゃん萌え〜なネ君か

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:49
つーか、今回の追加組も飽きちゃったよね、はやく新メンバー追加しないかな

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:52
>26
そりゃ加護だろ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:53
>28
ニューハーフとか追加してほしいね

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:55
新しい試みだな

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:56
次の追加は小学生3人で、この娘たちが最初から本命でした。
辻・加護はファンの目を慣らすために入れました。

33 :26:2000/06/20(火) 16:56
>>29 そっか。そーだった

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:56
とりあえず、他のメンバーの話を聞いて、キャハハと笑ってる時は文句なく
可愛いので、特に新メンバーの他の3人は、石川に自分が喋る必要もないと
思わせるくらい面白い話をして、笑わせて援護してやって欲しい。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:59
キャハハと笑ってる時だったら誰だってかわいいよ。
石川はアイドル失格。脱退決定。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:00
>35
モーニング娘。はアーティストです。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:06
>35
モーニング娘。はデリヘル嬢です。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:07
デリヘルなんてクソだぜ。やれねーし、高いし。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:07
やはり保田が教えてるから、保田街道バク進してるんすかね?



40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:13
最初から保田だったから保田とセットになった石川

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:15
吉澤と石川は教育係が逆の方が良かった

42 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:25
そういえばいたっけ。
で、どんなネタをお持ちですか?
>10位の石川さん

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:32
★こんなレスつくると石川アンチにもろ荒らされる。★


44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:54


45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:31
アンチナンテイナイヨ

46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:31
アンチナンテイナイヨ

47 :梨華:2000/06/21(水) 19:55
卒業前の思い出にageてみた
誰も気付いてくれない
寂しい石川スレ
私もよっしーみたいに
荒らされてみたかった

わたしはやっぱりテニス部キャプテン
スポーツの世界で生きるおんな
世界の石川になって
2ちゃんねるのスポーツ板を
私の名前だけで埋めてみせる

強がってみても
私は運動オンチ
とてもウインブルドンには立てない
そうだ、スタイルには自信がある
テニスルックで新宿にいこう

そうよ、私は歌舞伎町の女王
生きる道がきまったわ
もうよっしーには負けない
いきる道は違っても
これからが本当の二人の勝負


48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:05
荒らされることすらなく、ひっそりとじめじめ石川

49 :梨華:2000/06/21(水) 20:08
でも一人でもレスあって
梨華、生きていける

50 :某スレの156:2000/06/21(水) 20:10
がんばれよ〜

51 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:11
新人の中ではいいほうでしょ?
っていうか好きだし。女の子ぽっくて(あいさがで矢口が言っていたけど)
いいじゃないか。

52 :梨華:2000/06/21(水) 20:12
応援してもらったのなんてはじめてだから
梨華 どうしたらいいのかわからない

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:13
最近、石川のスレしか見たり書いたりしてなかったから石川が
娘。の人気NO1のような気になってたよ。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:14
あのアニメ声は、女には気持ち悪いんじゃないの?俺はキモい。
♀意見乞う

55 :梨華:2000/06/21(水) 20:16
どんな意見でもなぜかうれしい
きょうが私にとって最高の日なのかも
だけど、きっとあとは忘れられる

56 :心無き鉄塊:2000/06/21(水) 20:19
|ΘΘ|
|≪≫|
タンポポノハナノヨウニ

57 :梨華:2000/06/21(水) 20:22
はじめてアスキーアートをみた
なんて楽しいんでしょう
よっしーはいつもみていたんだ
でも、もううらやましくなんかない
わたしだけのアートちゃん。うふッ

58 :心無き鉄塊:2000/06/21(水) 20:36
|ΘΘ|
|≪≫|
ココロヨリモハナガホシイ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:07
十位石川萌え〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)