5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chは娘本人達も見ています

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:05
中澤さん結婚して下さい。
ボクは年収15万円の引きこもりです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:05
ばかばっか

3 :1:2000/06/20(火) 16:06
                 │
                 │
                 │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧∧  ∧
 もう潮時か… > ( 'д') 〈  〉
______/   ∪∪  ∨
           〜|  |
            ∪∪
            | ̄ ̄|

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:07
ボクハネンシュウ299585エンのガクセイデス
イチイサンケッコンシマセウ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:07
何故ひきこもりに年収があるのか気になったりしてみる。しかも15万。

6 :中澤:2000/06/20(火) 16:07
あんた誰? いやや。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:08
飯田さんタンポポやるときは厚底はいて下さい。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:16
娘のPCクラックしたい

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:19
脱げ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:22
8月に増員するってほんとですか?

11 :中澤:2000/06/20(火) 16:22
>9
とりあえず右半分だけでええか? だったら脱ぐで。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:22
安倍は断食しろ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:23
新曲の情報リークしてくれ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:24
ASAYANで磨いた演技力のまとめがピンチランナーですか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:26
つんく殴っていいですか

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:30
和田真似復帰させr0

17 :平家:2000/06/20(火) 16:31
あたしも見てるで〜

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:32
平家さん。好きです。お付き合いしてください。

19 :平家:2000/06/20(火) 16:34
部屋散らかってるけどええか?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:34
本当に本人達見てるんだよ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:34
平家さん。好きです。200万貸して下さい。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:35
安倍さんの脂肪を僕に分けて下さい。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:36
保田 安倍あたりはマジで見ているらしい。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:37
そりゃーパソコンなどの媒体があれば見れるわなぁ・・
んでいろんなスレ見て怖くなる。。。か

25 :平家:2000/06/20(火) 16:37
新曲買うてくれたら貸したげる

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:38
なっちは泣いてしまったんです!がんばれ

27 :18:2000/06/20(火) 16:38
つうか、本当に可愛いよなぁ
平家・・・。娘より全然セークシィ〜ビィ〜ム
だな

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:39
僕たちみんな体重100kg超えてるけど娘への愛は誰にも負けません!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:39
本当に本人達見てるんだよ、マジで。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:40
黄色5の平家最高だよなぁ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:41
>29
つっても今さらなあ・・・

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:41
>29
ホントらしいね

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:42
妄想が暴走

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:42
んで心を痛めるわけか?
だからって書きこみが自粛されるかって?
そんなこたーない

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:43
保田さんでかい事件を起こして下さい。ASAYAN的緊急事態ではなく、実際にニュースで報道されちゃうような奴を期待してます。

36 :平家:2000/06/20(火) 16:44
なっちは見てるで〜

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:44
阿倍さん、良いダイエット食品があります。お値段は張りますが確実に月30kgやせられます。メール下さい。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:45
見てるならなんか証拠が欲しいなあ
後藤なのだとかbellじゃなくて

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:46
>38
そういうこと言うな。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:47
次のMステでタモリを刺してほしいね

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:48
プロなら体調管理くらいしっかりやってください
今の安倍を見るのがつらいです

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:48
1と中澤が結婚したらみてたってことだ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:49
Mステのジャニオタに「この人生の敗北者どもが!」とシャウトして下さい。飯田さんへ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:49
見ているなら次のMステで、さりげなく鼻の穴に指突っ込んで下さい。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:50
>44
さりげなくって(藁

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:50
Mステで爆発して下さい。保田さんへ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:51
ジャニヲタも同じ事を妄想しちゃってるのだろうか・・・

48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:51
ダンスレッスンよりももっと
ボイトレしてください。口パクと生歌のギャップが
ちょっと・・・・

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:52
市井もみてんのかな?おーい。ぞぬ

50 :44:2000/06/20(火) 16:52
>>44
もちろん全員で両手の人差し指限定でお願いします。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:53
>44
それはネタとしておもしろいが却下だろう。
けどこのテでなんか実現できそうなのないかな。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:54


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●    |
 | | ● )    ̄ |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | ̄     | |_/ < ぞぬってんじゃねーよ
 \/ /   _/ |     \_____
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/


53 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:54
昼間収録のへそ。逆光で見にくいですよ

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:55
保田は見てたんだよー。そう信じたい。

55 :やはり:2000/06/20(火) 16:55
アイ〜〜ンだ!

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:56
>55
全員で!?

57 :44:2000/06/20(火) 16:56
そしたら、「(流れ者)さん見てますか〜」とか「健太2CHに来るな!」はどう?

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:56
妄想が大暴走中

59 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:56
市井はIbookもってるしなぁ

60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:57
見てるんならアクション起こさんかい!

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:58
2chの名前出されると重くなるしマジヲタが大挙する
それは却下

62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:58
新メンバー絞めちゃって下さい。保田さんよ

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:59
名無しさん@1周年で書き込んでいる。定説です。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:00
愛の種で儲けました。ありがとう。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:00
>63
じゃあ俺も娘?

66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:05
あーあ

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:05
>65
63がそうである可能性も否定できませんな。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:06
本物か偽者かなんかはどうでも良くて、ぼくはなのだ後藤が好きなんです。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:07
あんまりひどい書きこみはしないでね・・・・
あと、名前は出すなって事務所に言われてるんだ。
ゴメンネ。

70 :しげきさん@1周年:2000/06/20(火) 17:07
矢口王子,大好きでございます。
今度の日曜,スープパスタ食べながら
イチャイチャしたいです。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:09
>69
自作自演で自分以外のメンバーを陥れるのは止めて下さい。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:09
俺は69を信じる。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:10
本物がきたってASA板のみんなに教えてこなくっちゃ。

74 :やぐちおうじ:2000/06/20(火) 18:15
>>70
おいらのことっすか(わら

75 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:18
見てても書きこむかねえ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:23
>>73
ASA板帰りー。

77 :2ちゃソねる:2000/06/20(火) 18:27
アイドルから犯罪者まで手広く商売やってます。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:36
ネタ書いてたらおもろいんだが。
実はコテハンだったりな。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:37
>78
いまさら何言ってんの?
定説じゃん。
保田=とんぬらだよ。

80 :とんぬら:2000/06/20(火) 18:39
こにゃにゃちわ!

81 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:40
>>69
誰ですか?

82 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:41
>保田
ヒマなんやね…

83 :俺です。:2000/06/20(火) 18:43
娘ーー!!!
俺のことも見ててくれ!!!すぐそっちの世界に行きまーす!!!

84 :いちー:2000/06/20(火) 19:42
あたしらを中傷するような事は書かないで。。。

85 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:44
ひきこもりってきっと24時間接続なんだろうな。
いいね、うらやましいよ。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:36
中澤俺を養ってー

87 :テロリスト:2000/06/20(火) 20:37
>84
い、市井!
頑張ってるか?
応援してるよ。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:39
保田さーん!

89 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:40
>84
中傷やめるよ!誹謗していいかい?

90 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 20:41
和田マネが尿道ネタ打ち込んで密かに尿道ブレイクを狙っているのは
有名な話、これホントよ・・・・

91 :某コテハン@匿名希望:2000/06/20(火) 20:44
見てるよ。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:44
>90
だから飛ばされるんだよ!声がおすぎとピーコなんだよ!和田!

93 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:46
>85
>ひきこもりってきっと24時間接続なんだろうな。
いいね、うらやましいよ。

24時間接続していても寝ているからね。2ちゃんにいるのは
16時間くらいだ

94 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:47
>>89
おもしろくもなんともないが、笑ってしまった俺って・・・

95 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:48
>93
羨ましいか?

96 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 20:48
>93
じゃあインターネットで24時間公開してるネットアイドルの部屋とかいつも見てられますね。

97 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 20:50
なつみちゃんは物凄くキャワイイ屁するんだよ・・・・
プッとかプチュっとか・・・・

その点故・尿道のは凄かったらしい・・・・
バボオゥオオッ!!!とか酷かったらしいよ・・・・

98 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:51
>92
二色の声色もってんのか 和田は

99 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:52
良い感じだね

100 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:00
本物もネタ書けよ。
娘。板の意味がねえだろ。

101 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 21:01
100番行きましたね。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:03
101番行きましたね。

103 :ガラ ガラ:2000/06/20(火) 21:05
バボオゥオオッ!!!
ブリブリブリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
プッ プッ プッ プッ・・・・・・・・・・・・
ドカ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!




104 :名無し閣下:2000/06/20(火) 21:10
>97
なっちにだって尿道あるだろうが、
尿道にだって尿道道があるんだぞ
って俺は誰をかばってるんだ


105 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:16
・・・サム

106 :名無し閣下:2000/06/20(火) 21:28
>105
俺は今燃えているぞ−

107 :短パン:2000/06/20(火) 21:29
SAMだろ。

108 :しげきさん@1周年:2000/06/20(火) 21:55
もしも,本当に娘さん達がみてるなら・・・。

「ひたちなか」お疲れさまでした〜。
来年も来てね。(大会あるのかな)

109 :しげきさん@1周年:2000/06/20(火) 21:56

俺の住所,バレバレやん・・・笑

110 :ごっちん:2000/06/20(火) 21:56
最近ごっちんは少しばかり体重を減らそうと
思ってるんですけども
3食とって、って毎日ちゃんとたべていて、
どうやってやせられるのでしょうか?

111 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:57
>ごっちん
1日3回SEXすれば、良い汗かいて痩せるよ。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:57
喰っちゃ寝しないで、動くこと。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:59
>110
マジレス
きちんと3食食べた方が太らない
一食とか二食だと、一回の量が増えるので太りやすい
でもごっちんは6、7食らしいからね(笑)
以上まじれすでした!

114 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:00
お前ら楽屋でもの食うな

115 :テロリスト:2000/06/20(火) 22:04
市井ちゃーん。早くレスくださーい。

116 :辻フェチ:2000/06/20(火) 22:36
辻ちゃーん。早くレスくださーい。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:15
裕子さん、愛しています。

118 :本人達が見てるなら:2000/06/20(火) 23:17
寝ろ

119 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:18
実籾生まれとし応援します。市井さんは京成線はつかいますか?

120 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:18
辻さん結婚して下さい。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:23
裕子さん、俺のバナナ食べてください。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:26
見てるからって書きこむ内容は変わらないよ


123 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:24
>122
そんなん1を見れば分かる

124 :なち助:2000/07/08(土) 16:24
なっちこと、安倍なつみですじょ。
よろろろろっしく〜♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)