5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっとり型の加護亜衣が好き

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:31
彼女の周りは時間がゆっくりと流れる...。

2 :アモイマン:2000/06/20(火) 15:31
アモイマンの周りは時間がゆっくりと流れる...。

3 :あいぼん@おっとり:2000/06/20(火) 15:34
なんや、おっとりしてるのがええんか?
んじゃ、その方向でいくわ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:34
翌日起きたときに、中澤にされたキスを思い出した加護

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:39
階段でこけてしまったおっとり型の加護

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:41
痛みは2日後にやってくるおっとり型の加護

7 :なっち:2000/06/20(火) 15:41
なっちは不知火型だべ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:42
最近、ASAYANに出てないなあ・・・と思い出したおっとり型の加護

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:44
踊りの振りが間違っても下を出してごまかすおっとり型の加護。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:45
学校に行けずにいるうちに九九を忘れたおっとり型の加護

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:45
いつでもマイペースなおっとり型の加護。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:46
運動会でかけっこは苦手なおっとり型の加護。



13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:47
目覚しを止めた後、座ったまま眠ってしまうおっとり型の加護

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:48
妹にしてみたいおっとり型の加護。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:49
自分の生年月日をすぐ忘れてしまい、年齢詐称疑惑を持たれてしまうおっとり型の加護

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:50
実は遅刻の常習犯なおっとり型の加護。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:51
歌詞を忘れても、まったく気にしないおっとり型の加護

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:52
自動改札が苦手なおっとり型の加護。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:53
2ヶ月生理が来てないことに気付かないおっとり型の加護

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:53
エスカレータ下りの一歩が中々出ないおっとり型の加護。



21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:55
麦わら帽子が意外と似合うおっとり型の加護。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:57
つねに法定速度以下で走るおっとり型の加護。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:01
まちがってバレリーナ戦隊のロケに来てしまったことに気付かず、最後まで撮影に参加してしまうおっとり型の加護

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:02
彼女の周りは時間がゆっくりと流れてしまうおっとり型の加護

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:04
守ってあげたくなるおっとり型の加護


26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:09
自分に振られた話題を辻に落とされても気にしないおっとり型の加護

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:11
そうえいば朝御飯を食べていない事に気づいたおっとり型の加護

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:22
ぐんぐん胸が大きくなってきてることに気付かないおっとり型の加護

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:09
スローな曲が好きなおっとり型の加護

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:11
飯田・辻の16ビートはまねできないおっとり型の加護

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:15
普通に動いているように見えるが、加護だけ早回し再生後メンバーと合成しないと動きが合わない
編集にお金が異常にかかる おっとり型の加護




32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:16
実はぜんまいで動いているおっとり型の加護


33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:17
うんこに4時間かかる おっとり型の加護




34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:18
休日は鹿と一緒に鹿煎餅を食べるおっとり型の加護

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:18
ご飯はゆっくり食べるおっとり型の加護

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:21
実はあそこまで成長するのに30年かかった おっとり型の加護

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:23
バイクに跨ると性格が変わるおっとり型の加護

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:24
未来の釈由美子だね、おっとり型の加護

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:29
牛歩戦術の意味が解らない おっとり型の加護

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:29
「スローなブギにしてくれ」がスピーディーに聞こえる おっとり型の加護

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:31
真冬なら蝿を叩き落とせる おっとり型の加護

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:33
アイスキャンディーが途中で溶けて落ちちゃって
いつも食べきれないおっとり型の加護

43 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:51
カップラーメンを10分待ってしまうおっとり型の加護

44 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:00
カメが友達、おっとり型の加護




45 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:02
おいっ、みんなほんとにおっとり型ってことで認めてるのか?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:06
エスカレーターに乗る1歩が踏み出せないおっとり型の加護

47 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:08
日比谷と渋谷を勘違いするおっとり型の加護




48 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:11
給食はいつも一番最後なおっとり型の加護


49 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:12
なんかイメージあわないな・・・なんたって奴はAB型だぞ

50 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:14
山手線を回り続けるおっとり型の加護

51 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:15
喋り方がほんわかしていて可愛いおっとり型の加護。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:16
ぼきもそうおもうでち。むしろ加護は腹黒キャラでいって欲しい

53 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:18
他人の意見が耳に入らない、おっとり型の加護




54 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:19
中央線に乗り換えようと思ったが、
逆周りの山手線に乗ってしまったおっとり型の加護

55 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:22
加護は金銭感覚ゼロ。将来は、「金、金、金〜」だろーな。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:45
プラダの事になると機敏に行動するおっとり型の加護




57 :モ板の良心:2000/06/21(水) 01:52
加護はネコ被ってるキャラが一番あってると思うよ。流れとめて悪いけど。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:55
走るの苦手なおっとり型の加護

59 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:57
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< なぜこだわる!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


60 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:58
>50
大阪環状線だろ(わら

61 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:00
加護はネコの首切ってるキャラが一番あってると思うよ。流れとめて悪いけど。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:18
加護は今、東京に住んでると思うよ。流れとめて悪いけど。




63 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:18
偽プラダにきずかないおっとり型の加護

64 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:53
加護は今、東京に住んでます。転校しました。
DUNKに書いてあったぞ。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:53
一言。
ここで、まじに加護がおっとり型だと思っている奴は、
オーディションの時の加護を知らないんだな。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:55
まあ結論から言うとドキュンの娘だな

67 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:55
唯一当確情報が漏れていた子でもある。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:03
動物占いではひつじ

69 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:41
実はスピード狂なおっとり型の加護

70 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:45
中出し大好きなおっとり型の加護

71 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:46
毎晩アナルオナニーしているおっとり型の加護

72 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:46
たまに呼吸するのを忘れて蒼白になるあっとり型の加護


73 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:08
早漏も気にせずおっとり型の加護

74 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:10
飯田さんとののちゃんの絡みを想像しながらオナニーするねっとり型の加護

75 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:13
最近、石川さんから夜の誘いを受けているねっとり型の加護

76 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:13
加護神のご加護おサルの加護や

77 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:16
雲竜型で土俵入りアンコ型の加護

78 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:22
実は、モーニング娘。は石川以外全員男だと
矢口から衝撃の事実を教えられたビックリ型の加護

79 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:25
オナニーしたいがまだ幼いためおまんこがパックリ開かない加護

80 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:39
石川が最近、なついて来て鬱陶しく思い
うたばんでの「苦手なモーニング娘。のメンバーは?」の質問に
石川が保田と答えた事をチクるみっこく型の加護

81 :あい:2000/06/21(水) 06:45
>79
みくびんないで!!

82 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:49
>81
じゃ、俺がこじ開けてやろうか?

83 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:14
ずぅっと辻を付けねらう粘着型の加護

84 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:43
荒されて一人前のスレだ、頑張れおっとり型の加護

85 :モ板の良心:2000/06/21(水) 07:45
いや、荒されてというより普通にみんな違うと思ってんじゃないの?

86 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:49
>85
加護のスレ少ねぇ〜んだから邪魔すんなよ。
大体何だよ良心て?勘違いしてんのお前じゃないのか??

87 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:52
いやでもまじで違和感はあるぞ

88 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:52
しつこい奴は大嫌いな加護


89 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:53
>87
んじゃ、ど〜すんだよ??

90 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:56
実は死体フェチな猟奇型の加護

91 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:57
加護ちゃん幼くてキュートで、、、、、ちんちん立っちまうぜ!

92 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:01
>91
頭悪いね君

93 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:01
俺:亜衣ちゃん、この棒しゃぶってみて。
亜衣:いいよ。けどおっきすぎて口に入んないよぉー

94 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:01
実は死体SEXフェチな猟奇型の加護



95 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:02
>モ板の良心
コイツが全て悪い!!
死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね!

96 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:05
>92
下半身は別です。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:09
このスレの問題設定が間違ってたってことで

98 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:14
あいぼんは人の皮をかぶった狼「人狼」です。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:14
中出し大好き変態加護

100 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:16
>98
お前みたいなクズ野郎がはじめんなら閉鎖だ。

□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□



101 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:28
>100
力作だね。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:21
加護の親がヤンキーだから、常に家の中はシンナーの匂いがします。
だから加護は常にラリッてます。

103 :加護サイド:2000/06/21(水) 10:17
久しぶりにスレッドが立ったね。保管保管とおっとり型の加護亜依

104 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:22
1日持ったね、加護スレ(わら

105 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:29
できれば、満開登場までは持って欲しい加護スレ

106 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:36
おっとり加護は違うらしいのでここから「あいぼんかわいすぎる」スレに変更

107 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:39
タンポポの衣装が、かわいすぎるあいぼん

108 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:43
いまだに標準語が話せず言葉に詰まるカワイイあいぼん

109 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:48
パスタはフォークのみで食べ、決してスプーンなど使わないかわいいあいぼん


110 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:49
素質上位あいぼん

111 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:00
明日はあいぼん満開登場か、、、

112 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:36
タンポポの衣装で一人立ってる姿は、都蝶々見たいだ

113 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:46
加護はタンポポCD発売日に初潮を迎えます。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:50
あいぼんの乳揉みたい

115 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:09
セクシー系を目指して乳の生育にはげむカワイイあいぼん

116 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:10
加護乳は4年後Dカップ、定説です。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:11
娘。はなくとも乳は育つ

118 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:14
給食では余った牛乳も全部飲んでいたあいぼん

119 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:21
>>117
あんた今いい事言った

120 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 13:28
できればハワイ前に生育を完成させたかったあいぼん

121 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:10
かご乳の成長に一肌脱ぎたいもんだ

122 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:50
ラジオ始まっても全然しゃべんなそうだな

123 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:52
かご腰ってあったっけ?

124 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:36
いまんところ乳も無い。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:58
素質上位ってあいぼんのためにある言葉だね

126 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:00
鈍牛つめを研ぐってあいぼんのためにある言葉だね

127 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:01
不発弾加護

128 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:06
秘密兵器加護

129 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:09
秘密のままじゃ困るんだよ

130 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:23
不完全燃焼加護

131 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:24
離陸失敗加護

132 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:25
でばなをくじかれたってあいぼんのためにある言葉だね

133 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:25



    /|\      /|\
    /|⊂l⊃⌒⊂l⊃| ヽ
   ( |  __∧__∧___ |  )
/⌒ /  |  /   \ ||⌒ヽ
| t  |    |   ・   ・  ||t  )
ヽ_|__、   フ  ⊂⊃ ヽフ _|_ノ
    | ̄ ̄   __| _|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/   |    < ザジコリサイタルへようこそだにょ
  /|           ノ\   \________
          (┬)

134 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:26
完全年少加護

135 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:38
ハイッハイッはあいぼんが一番かわいいよ

136 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:42
まじで加護で勃起すんの?みんな?

137 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:43
ほっ!加護

138 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:43
する!

139 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:46
しないの?

140 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:47
みんなするに決まってんじゃん

141 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:49
みなさんのてぃんぽ勃ちっぱなし記録を教えて下さい。

142 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:50
もう厨房には勝てない

143 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:54
合格理由は、セクシーだったからだ加護

144 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:53
家帰ってビデオとっといたアイさがみよっと。タンポポジャケ写が楽しみだあいぼん

145 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:24
飯田に甘える加護

146 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:31
飯田に抱きつく加護

147 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:34
飯田の胸にそっと手を当ててみる加護

148 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:35
飯田に絡みつく加護

149 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:35
そのまま飯田の乳首を軽く弄ってみる加護

150 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:36
息が乱れる飯田の秘部に手を伸ばす加護

151 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:36
息が乱れる飯田の秘部に手を伸ばす加護

152 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:38
とたんに飯田の自爆装置が作動して飯田もろとも吹っ飛ぶ加護

153 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:43
加護を拾い上げ接着剤でくっつける石川

154 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:44
次のシングルではもういない石川

155 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:46
野ざらしの加護のノー味噌を辻に食わせる石川

156 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:46
そろそろ自分の出番が来た石川

157 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:47
スレクラッシャー石川

158 :カオリン:2000/06/21(水) 18:51
ふぁそどふぁさじふぉまめぃきじいゅぽこおだふぉさえふぉえぺがだいれふぁせがふぁ石川!!!!!!!

159 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:55
とりあえず生きる道は見えた石川

160 :加護サイド:2000/06/21(水) 20:52
いつから石川スレになったんだ?加護

161 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:53
石川もカワイイけど加護もカワイイぞ加護

162 :プロフェッサー・権威:2000/06/21(水) 21:10
加護は素質上位だからね. 加護

163 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:40
かわいいゾ加護

164 :加護サイド:2000/06/22(木) 00:43
教授来てたんだ・・・。
>>163 素質上位だからね 加護

165 : :2000/06/28(水) 15:21
レモンが大好きな加護

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)