5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバー人気調査 プラントン調べ(6/11)

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:15
プラントンの調べによる
メンバー人気調査(6/11渋谷・池袋にて2千名調査結果、有効回答1778名)

1位 後藤真希  男278名 女189名 計467名 ↓
2位 矢口真里  男227名 女213名 計440名 ↑
3位 安倍なつみ 男218名 女141名 計359名 ↓
4位 中澤裕子  男 89名 女 75名 計164名 ↑
5位 飯田香織  男 72名 女 59名 計131名 ↓
6位 保田圭   男 69名 女 13名 計 82名 ↑
7位 吉澤ひとみ 男 35名 女 11名 計 46名 −
8位 辻希美   男 29名 女  8名 計 37名 −
9位 加護亜衣  男 27名 女  5名 計 32名 −
10位 石川莉華  男 18名 女  2名 計 20名 −

(*矢印は、前回調査対比(前回調査4/23)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:16
通信制高校を卒業し、通信制短大を来年卒業予定の、
モーニング娘。の保田圭さん(21歳)が、
埼玉県の教員採用試験(中学校・音楽科)を、受験することが19日、明らかになった。
埼玉県の教員採用試験は、特殊な才能をもつ人を積極的に採用している。
かつて、サッカー・野球・テニス等で、採用されているので可能との見解もある。

気になる、保田さんの今後の活動だが、秋のメンバー追加募集の後、
採用試験の結果に関係なく脱退する予定。
また、同メンバーの安倍なつみさんは、
体調不良から契約更新の10月頃に、保田さんと脱退の見通し。

いくどどなく、脱退・追加を繰り返し、変貌してきたモーニング娘。だが、
10月以降の展開は、かなり変化がある模様。
そんな中、同メンバーの矢口真里さんのソロデビューも決定した。
消えていくメンバーと活躍するメンバーが顕著に表れだしたのが現状である。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:17
結婚してしばらくしてから妻に興味が持てなくなりました
仕事中も3時間おきにTELいれたり、飲みに行っても誰とどこで
と聞かれる事がうざったくなったりして次第に体も求めなくなりました
彼女は不満を言い学生時代も元カレと再びつきあうようになり
最近では目の前で電話している始末です。
彼女に離婚話を切り出すのですが、「あなたのせいでこうなったのだから
不倫は離婚の理由にならないよ」と妻の言い分でいつも言い負かされます
元カレは潰れ欠けの金融業社に勤めており妻も再婚への判断がつかないようです
とにかく私の目的は離婚する事なのですが彼女を傷つけないように別れる方法
って無いものでしょうか??

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:21
なっちぃ・・・・・・・・・・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:22
飯田神よ
最下位じゃなくてし合わせぞよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:23
プラントンって、
日経エンターテイメント?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:24
すごい情報が3つも!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:24
後藤が1番なわけないだろ!!


9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:25
石川か・・なんとなくは予想付いたが改めて見ると嫌なもんだ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:25
保田が6位なわけないだろ!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:25
昨今の2ちゃんねるのインターネット上における影響力や社会的モラルを
考慮し、6月を持って閉鎖する事になりました。



12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:26
まあ新人はまだしょうがないよ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:26
保田の年齢がちがうじゃん

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:26
>10
ネタで、みんな保田とか言ったんだろ。
想像がつく。
俺も調査してたら、保田って言ってみる。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:27
ヲタオタすんなよ、バカ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:27
おれも保田に入れたかったな。
2chで調査したら、保田が1位は確実。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:28
>14
保田ってかわいそうだな

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:28
いくら保田でも新人には勝ってるってことね。
すーぐ抜かれちゃうだろうけど

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:29
有効回答数じゃない無効回答は市井か?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:30
ネタにする人口が多いところで調査すると保田が多くなる。
地方のまじめーなところで調査すると保田が少なくなる法則。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:31
辻加護って意外と開かなかったね

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:31
>18
来月は、悲惨な結果になりそうな気配だぞ保田

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:31
へー新人では吉澤なのか。
2ch見てるとやっぱその辺が麻痺してくるよな。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:31
>21
どっちがどっちかみんな迷って票が割れたんだろ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:32
無効222票 市井だとすると3位

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:33
>25
4位だろ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:33
りかっちが10位なんてありえません。よってこのアンケート無効。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:34
>25
4位じゃないの?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:34
>26
でもたぶん「いない」とか「全員嫌い」とかいるから5位か6位だな。

30 :25:2000/06/20(火) 14:35
しまった!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:35
>>27
妥当だろ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:35
>29
「いねーよ」が大多数だと思うよね

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:36
>29
それを言ったら、保田のネタ票以下かもな(ワラ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:36
りかっちが10位なんてありえません。よってこのアンケート無効決定。
スレ終了

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:36
J太郎 男3名 女87名 計 90名 6位

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:37
>34
いーじゃん少数派。胸を張れ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:37
石川ぁぁぁぁぁ、まっ、俺もネタでファンやってるからいいか、あ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:38
誰だっ!市井2番人気とか言ってたやつ(ワラ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:38
>34
イタさを全部受け止めてこそ石川マジファンだ。
修行し直せ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:38
>>34
別に大丈夫だよ。
矢口だって、はじめは存在感無かった(ワラ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:39
石川に入れた女2名が見たい

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:38
文末に(ワラとか(wをつけるやつがいる
とっても痛い

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:39
石川のファンの少なさは、TVでのコメントのウザさからか?
それとも。。。単純に?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:40
なんで後藤1位なのに↓なの?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:40
>>41 部活の後輩

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:41
あはは、石川の月給は2万円に決定。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:41
文末に。とか?をつけるやつがいる
とっても痛い

48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:41
>43
番組見てる奴がそう多いともおもえんから、単純に顔だろう。石川顔でかいから

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:41
>44 前回は王者でした

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:42
>44
票数が減ったとか

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:42
>>44
調査「比」だからだろ。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:42
>渋谷・池袋にて
これがきにくわん

53 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:43
文面に痛いとかつけてる奴がいるかなり逝かれてる。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:43
>秋葉原 日本橋にて
これならどうだろう

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:44
>53
みんなでつけてみよう。痛い

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:44
じゃあ死ね

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:45
マジファンは傷ついたみたいだな。
でも、これが世の中の現状だろ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:45
文面に逝かれてるとかつけてる奴がいるかなり痛い。



59 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:46
日曜の渋谷、池袋なんて今クソしか歩いてないだろ。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:46
>銀座 遠野にて
これならどうだろう

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:46
保田亭前だよ!痛い。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:47
でも一般的な調査結果だな。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:47
55こそ本当に痛い

64 :>44:2000/06/20(火) 14:47
市井がトップだったんだろ

65 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:48
男女比の差が少ない矢口。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:49
>64
なわけないだろ。おまえが1番痛いな。自分で傷口を広げるタイプ?

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:49
2かげつ後には吉澤、辻、加護あたりが保田を抜いてるんだろうな。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:50
来月やったら、辻がTOPやな

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:51
痛いってなんですか?

70 :>66:2000/06/20(火) 14:51
アホ発見!

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:52
>70
痛い。

72 :来月順位予想:2000/06/20(火) 14:53
後藤 矢口 辻 安倍 中澤 吉澤 飯田 加護 保田 石川
こんなとこか

73 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:53
痛いってなんですか?ヲタク用語ですか?

74 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:54
>73
日本語です。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:54
りかっちはタンポポで大ブレーク決定。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:54
         ___ノ)/し、
       ●/     @` −  ヽ
      /⌒●    //  ヽ  ヽ
     /   ノ   /   /    ハ)
    ノ从人(   /   ノ从 ) ) ハ)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ノν    |  ノ从ノノノノノノ 。〇 はにゃ〜ん
      |    (|   | 、_l@` |_  ゚  \______
      ゝ     |   |   ̄  〉     |
       \ヽ  ||    | "  / \    /
         w 从|l |ll ハ  υ/\  \ ノ
       /ヽ/  |  / ̄υ´  υ、
      /  \   |(        ノ
      /     \  ヽ      (
                  ドクドクドク

77 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:55
石川は2軍落ちです。
メロンから1人上がります。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:56
>72
知名度調査なんだから、上がっても辻は中澤の下ぐらいっしょ

79 :修生:2000/06/20(火) 14:58
後藤 矢口 安倍 中澤 辻 吉澤 飯田 加護 保田 石川
こんなもんで


80 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:58
>77
上がるのはキッスから納見です。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:00
>77
ブラン娘から雨宮を。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:01
後藤 矢口 ×安倍 中澤 辻 吉澤 ×飯田 加護 保田 石川

で 二人辞めると


83 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:01
>>77
万年一軍候補の平家を。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:05
石川は保田を抜けるかが今後の焦点です。って抜けるだろうけど。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:06
それじゃあそろそろ
-----------------------------終了-----------------------------

86 :感想戦:2000/06/20(火) 15:09
やはり話題の核は保田でした

87 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:09
勝手に終了させるやつは痛い

88 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:10
石川が保田で抜けるかが、最大のポイントでした。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:12
痛い人の活躍が目立ちました

90 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:13
無効票の大半は平家だ!

91 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:19
ひらやってことですか?貧乏人はまともな投票もできないって言う差別ですか?

92 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:29
結局痛いの意味は誰も説明してもらえませんでした

******** 終了 ***********

93 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:33
と、いうか1って嘘だぞ
お前らのメディアって2ちゃんしかないのか?

94 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:43
ないんです

95 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:47
ヲタヲタしてるね

96 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:54
>1
赤坂と新大久保で調査しろ。不法滞在外国人の意識の方が現実的だ。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:01
石川の女性票2票は、笑った。
500人調査した段階では、0票。
1000人調査した段階でも、0票。
なんてこった、このまま独走か?って思いきや、
1500人目で1票入って、結局、2票入ってやんの。
ちゅーと半端な人気だなぁって笑っちまった。
石川ファンが2chで巨乳だ萌え〜とか叫んでみた所で、
ファンが全然増えていないのは事実。
TVですべりまくりの石川(本物)と同じじゃんってな。
石川ファンが偽のデータだって、騒いでた頃、家でみかん食ってた。
あほだなって。事実を認められないドキュンがファンに多いんだなって。
自分のメディアが信じられるとか言ってみた所で、
2票は、2票。ヲタヲタしてやんの。
巷じゃ、ドリームネットのCMに素人が参加してるじゃんって噂。
これって、もちろん石川じゃないか?
梅雨どきなのに心地よい夕刻でした。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:02
>>97
最高!!

99 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:03
あははは、面白い!
石川ファンには悪いけど大爆笑。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:03
渋谷、池袋ぉ?こんなのはガセだ、信じてはいかん。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:04
get石川2票

102 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:05
>98、99
このコピペを知らないなんてお前ら初心者だろ?

103 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:06
やっぱ12歳はロリコンがファン多いみたい。(女性の票が少ないからね)
石川はなんか暗そうに見えるから好印象は望めん。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:06
>102
夕方だからな

105 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:07
>>102 知っててアレンジに笑ったんじゃないの?

106 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:09
でもけっこうあたってるよね>1

107 :98:2000/06/20(火) 19:10
知ってるに決まってるだろ!
知ったか上級者、なんちゃって上級者は逝って良し!

108 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:12
>103
カエルの子はカエル。。。。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:13
納得できてしまう腕は流石だな。
1様。崇拝させていただきます。
って、プラントンってワッツイン系だよな。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:14
>107
自分に逝ってるのか?


111 :102:2000/06/20(火) 19:14
>107
全てが初心者臭い。
1:コピペに対して「爆笑!」とかレスしてる。
2:「知ってるに決まってるだろ!」の文末の「!」
3:一々反論するまでもないことに目くじらをたてている。
4:極めつけは「逝って良し!」。こんなの使ってる時点で厨房丸出し。

<結論>
98は厨房。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:15
>>107=110
寒いから辞めて石川ファン。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:18
>>111
爆笑。

114 :102:2000/06/20(火) 19:18
結局、石川ファンなんていないんだな。

115 :前回の結果これだよね?:2000/06/20(火) 19:19
メンバー人気調査(4/23渋谷・池袋にて2千名調査結果、有効回答1773名)

1位 後藤真希  男278名 女189名 計467名
2位 安倍なつみ 男227名 女213名 計440名
3位 矢口真里  男218名 女141名 計359名
4位 飯田香織  男 72名 女 59名 計131名
5位 中澤裕子  男 89名 女 75名 計164名
6位 市井紗耶香 男 77名 女 53名 計130名
7位 保田圭   男 69名 女 13名 計 82名



116 :110:2000/06/20(火) 19:19
ちょいまて、俺は107じゃないぞ

117 :102:2000/06/20(火) 19:19
>113
厨房は逝って良し!

118 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:20
やっぱり市井は人気なかったんだな・・・だからやめたんだろうけど

119 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:20
>>115
おいおい、おまえって・・・

120 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:21
市井はカンチガイやろう。
ファンが多いと勘違い。


121 :吉澤LOVE。:2000/06/20(火) 19:21
ジャニヲタには市井が人気あります。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:22
石川の女性票2票は、笑った。
500人調査した段階では、0票。
1000人調査した段階でも、0票。
なんてこった、このまま独走か?って思いきや、
1500人目で1票入って、結局、2票入ってやんの。
ちゅーと半端な人気だなぁって笑っちまった。
石川ファンが2chで巨乳だ萌え〜とか叫んでみた所で、
ファンが全然増えていないのは事実。
TVですべりまくりの石川(本物)と同じじゃんってな。
石川ファンが偽のデータだって、騒いでた頃、家でみかん食ってた。
あほだなって。事実を認められないドキュンがファンに多いんだなって。
自分のメディアが信じられるとか言ってみた所で、
2票は、2票。ヲタヲタしてやんの。
巷じゃ、ドリームネットのCMに素人が参加してるじゃんって噂。
これって、もちろん石川じゃないか?
梅雨どきなのに心地よい夕刻でした。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:22
圭織ですね。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:22
ジャニオタには、石川なんて知る人はいません。

125 :110:2000/06/20(火) 19:23
やめんかい

126 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:23
最中飽きた・・・

127 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:23
プププ

128 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:25
>>126
おまえの存在が最中なんでしょ?
最中妄想がひどいみたいだな。現実を見つめろよ。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:26
新語を連発してるあたりお前ら厨房なんだよ。
なんでもかんでも最中って言ってりゃいいって思ってんだろ?

130 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:26
最中って言って自分が優位にたったみたいな変体が最近多いな。

131 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:27
てゆーか、
鶴ヶ島最中は、俺が書いたんだよ。
こんなにフィーバーしていてうれしいよ。

ガラガラガラ

132 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:29
面白いね君達。

133 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:30
うん

134 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:31
最中大好き

135 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:33
スイカ大好き

136 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:34
ガラガラガラ

137 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:34
http://uwasano.site.ne.jp/yami/kill.html
このゴマが好き!

138 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:35
フィーバー・・・年寄りだな

139 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:35
石川の生どり写真
http://www.nettaxi.com/citizens/ubjack/0307/18.jpg


140 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:37
>>139
気持ち悪いなぁ。

141 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:37
>139
萌え〜ないなぁ・・・

142 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:38
ゲェロ<139

143 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:39
マンコジャナクテ、オトコニマンコツケテルシャシン。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:39
>>139
男?石川のマンコは金玉裏に穴をあけたのですか?

145 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:02
お目

146 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:08
オナニーしちゃったよ139で・・・

147 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:03
マジファンサイトにこの情報が載ってて、
石川ファンと吉澤ファンがけなしあってるぞ!

148 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:20
ああ・・・梨華ちゃん。
可哀相に、きっと今ごろ枕を涙で濡らしているんだろうなあ。

でも俺は信じているよ、平常心を取り戻した梨華ちゃんが
トップアイドルになることを!!

149 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:23
ああ・・・梨華ちゃん。
可哀相に、きっと今ごろ枕を涙で濡らしているんだろうなあ。

でも俺は信じているよ、完全に取り乱した梨華ちゃんが
つまらない男にバージン捧げることを!


150 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:26
これって確かな話なのかね

151 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:29
>149
バージンねえ。
石川のあのすべりっぷりは、バージンっぽいかも。
石川と辻の2人はモーニング生娘。だね(ま、既出だろうが)。

152 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:30
プラントンてなに・・・?

153 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:31
名前:カメラマン 投稿日:2000/06/20(火) 22:20

公園、路上、ビルの屋上、露天風呂などの野外でオール&セミヌードを
カメラやビデオで撮影させてくれる女性ヌードモデルを募集します。
野外で全裸姿を見せるのが好きな露出狂の方、
野外露出に関心があるM女性の方でも結構です。
もちろん、野外露出には興味がないヌードモデル希望の方でも結構です。
顔を出したくない方は、サングラスや目隠しをしての撮影でも結構です。
モデル料は相談の上決めさせていただきます。
目安として時給2万円(正味撮影2時間で4万円)でいかがでしょうか。
当方は撮影を趣味%82ニ・ている普通のサラリーマンで、
撮影した写真やビデオが公開されることは絶対にありません。
もちろん、秘密は厳守します。
これまでに6人の女性の野外ヌードを撮影したことがありますが、
トラブルは一切ありません。
つい先日、新たなモデルさんから応募があり、野外ヌードを撮影しました.
メールや電話等でやりとりして信頼できると判断してからで結構です。
モデルをやっていただける方はメールを返して下さい。


154 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:31
148と149なら149のがありそう

155 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:13
プラントンて何なんだよォ〜〜ォ〜〜ォ〜!!

156 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:28
でこれは嘘なんだね?

157 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:34
>155
「ブラントン」の間違い。
高級なバーボンウィスキーの名前です。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:35
まだ梨華は知りません。

159 :mailto:mailto:mailto:なっち悪いに決まってる( ● ’へ‘ ● ) :2000/06/21(水) 02:35
mailto:mailto:mailto:なっち悪いに決まってる( ● ’へ‘ ● ) 

160 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:36
戦争映画

161 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:38
ブランドンが主人公だよ、双子の妹はパリに行っちゃったし

162 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 19:22
あはは

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)