5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口臭で悩んでます

1 :安倍なつみ:2000/06/20(火) 13:53
私の口は何故だかわからないんですけど臭いんです。自分でも分かります。
胃が悪いのかと思い医者にもいったのですが、なんともないといわれました。
口臭のせいで人と真近で会話するのが恐くなり、娘。もやめました。もう、なおらないのかな…

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:56
歯槽膿漏じゃない?
自分で気付かなくても、案外そういう人いるよ。
詰め物が取れちゃってる歯とかない?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:56
舌ブラシで舌苔除去って手もあるよ。口臭除去には効果的らしい。
東急ハンズなんかで各種売ってます。

とはいえ、娘。をやめるくらい気になるんだったら、
口臭防止よりはまず精神科に行ったほうがいいかもよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:57
同姓同名なんだね。珍しい。

5 :安倍なつみ :2000/06/20(火) 13:58
別に精神が病んでるわけではありません。説明が足りなかったですね。
娘。を辞めた理由はつんくさんにあきらかにしかめっ面をされたことに気づいたからです。
痛手たまれなくなり、逃げ出したい気持ちになり辞めてしまいました。
話はかわりますが、朝目覚めると確かに、舌に白いものが付着しています。
これが原因かな?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:58
口がくせーーんだよ!近寄るんじゃねーよ!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:59
この前、大学の講義で前に座ってた女の子がめっちゃかわいかった
そしてほのかなワキガの香りが・・
ワキガの臭いが心地よいと感じたのは生まれて初めてだった。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:00
マ○コのニオイは、鼻が曲がるほど臭いが、クセになる。
そしてそのニオイは数時間も鼻から離れない。
ある意味、麻薬だ。

9 :安倍なつみ:2000/06/20(火) 14:16
ウリしかできないになってしいました。
カレシはほしくないし、お金ないからウリしてるの。
正直、お金もらわないでノリでHしちゃう女ってばかじゃんって思ってます。
金もらった方が賢いって思うけど。
最近メールで知合った人に援助してもらいました。
最初はなんとも思わなかったけど、お互いメール交換しているうちに
わたしの方が好きになってしまいました。
ウリはよくないってっわかっててやってる分、彼への思いが苦しいです。
彼とは別の方法で会いたかった・・・もう遅いね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:20
>1
韓国にいけ!ニンニクでまぎらわせろ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:30
また東スポの記事にされたりして、
「モ−娘。の安倍は口臭に悩んでいた!」

とかね。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:21
口臭街道

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:22
口臭 力

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:23
あのCMは悪趣味だった

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:23
釣り具の口臭屋

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:27

      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < テイッシュもってない?
  / |           ノ\ \________

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)