5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、ここは2チャンネル@隔離板

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:21
マジトークはさ、GMででもやっとくれ
馴れ合いはさ、ASA板ででもやってくれ
onyankoはさ、とっとと矢風に帰ってくれ

まあもっとも出張して来てる奴がほとんどなのかな?それが現状なのね・・・


2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:22
いちいちスレ立てなくてもいいだろ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:22
Yahooのモー板なんてあんの?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:23
みんな他のとこ行ってんの?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:23
>3
あるわけない(笑

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:25
GMに次ぐ巨大ファンサイトってどこ?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:26
やっぱマジファンサイトとかって一度は見たほうがいいのかね

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:26
Hello! Kei

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:27
うーんこのスレは充分マジトーク&馴れ合いスレだと思うが

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:28
荒らすぞ!!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:29
最近のこの板は時が止まってる感じなんだな

12 :>1:2000/06/20(火) 06:29
なあっていってる時点でダメダメ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:31
>9
皆名無しだからか、俺的には痛くねーです<スレは充分マジトーク&馴れ合いスレ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:54
大塚&軽部を見たときの反応でマジファンか否か伺える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)