5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田モデル転身案

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:13
元ネタはここ
ttp://www.hm.aitai.ne.jp/~sinopi/kei-can.htm

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:15
いいんじゃない?たしかラブパラの写真もモデルっぽくていい感じだったし。
違ってたらごめん。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:17
Coccoもモデルしてたっていうくらいだからねえ。
保田なら十分できると思うよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:19
モデルにしては身長が……。身長何aだっけ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:20
ia

6 :>4:2000/06/20(火) 06:46
yasudakei.comには
「身長 日々変動」としか載ってなかった

7 :>4:2000/06/20(火) 06:48
GMによれば、157cmらしい。高くもないが、低くもない

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:33
顔デカくない?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:35
ラブマ時代のスタイルならOKかも

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:16
>8 安倍よりはマシ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:17
通信制高校を卒業し、通信制短大を来年卒業予定の、
モーニング娘。の保田圭さん(21歳)が、
埼玉県の教員採用試験(中学校・音楽科)を、受験することが19日、明らかになった。
埼玉県の教員採用試験は、特殊な才能をもつ人を積極的に採用している。
かつて、サッカー・野球・テニス等で、採用されているので可能との見解もある。

気になる、保田さんの今後の活動だが、秋のメンバー追加募集の後、
採用試験の結果に関係なく脱退する予定。
また、同メンバーの安倍なつみさんは、
体調不良から契約更新の10月頃に、保田さんと脱退の見通し。

いくどどなく、脱退・追加を繰り返し、変貌してきたモーニング娘。だが、
10月以降の展開は、かなり変化がある模様。
そんな中、同メンバーの矢口真里さんのソロデビューも決定した。
消えていくメンバーと活躍するメンバーが顕著に表れだしたのが現状である。




12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:27
>11
美術科の教師の方が向いてるんじゃない? ネコ犬は情操教育にぴったりだと思うよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:34
確かに辞めるなら安倍と同時脱退が美味しいな

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:00
>13 そんなことしたら、唯一保田が輝ける瞬間がなくなっちゃうよ!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:04
>14
空振りよりいいじゃん

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:05
あと3kgは痩せましょう

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:22
スポーツ紙見出し
大見出し「モーニング娘。安倍なつみ脱退!」


                 小見出しで「保田も脱退」

18 :まさか:2000/06/20(火) 15:25
世間の知名度でいけば安倍も保田も変わらんよ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:27
>18 いや、やっぱり安倍の方が知名度上だろう

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:28
安倍が脱退したら、太りすぎが原因と皆思うね。

21 :19:2000/06/20(火) 15:28
ただし、俺の周りじゃ、保田の方が知名度高かったりするぜ(ワラ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:31
ごあきうえも、保田が美人に見える服をデザインすれば、一流よのう。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:41
もう終わりかな

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:43
>23
ごあきうえがね

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:43
>17
まじっすか(市井風)

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:58
大胆に胸元の開いた服きぼー>ご

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:07
保田の黒いキャミは良かったなぁ・・・(妄想中につき)

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:09
スポーツ紙見出し
大見出しだっ
おお!?

「衝撃!保田、湘南動物に事務所移籍!!」

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:12
保田のブラチラ何度か見たけど、全部白だったような

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:17
>29 あれブラちゃうで、サラシやサラシ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:17
>30 勇ましいね

32 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:17
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と保田圭。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして保田圭を見ている。
私は保田圭が嫌なだけと思っていた。
保田圭も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、保田圭からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:23
保田ってかっこいいよな・・・。惚れたよマジで。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:26
やっぱ保田はキャミソールに限る

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:40
>32
マジファンなら、「保田の痰」かけ牛丼を食べられるだろう

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:00
GM板より
>「かっこいい」を担当する子がいなくなったなと思う。
>福田、石黒、市井がそれだった気がする。
>あと、皆もっと歌をがんばってほしいです。つんくさんも、同様。。

保田はどうした?

37 :綿棒:2000/06/21(水) 02:00
誰も30章こないな

38 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:02
>36
「かっこいい」路線いけると思うんだがな。
多少ブスでもできるからな。
何、「多少」じゃないって?

39 :綿棒:2000/06/21(水) 02:03
99勝もこないな

40 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:09
99勝逝った〜!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:20
>38
「抱いて―」「サマナイ」あたり歌わせたら、絶対かっこいいと
思うんやけどね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)